首页 > 传媒 > 关键词 > iVeryOne最新资讯 > 正文

上线不到两周,社交网络平台iVeryOne与用户分成接近三百万

2018-10-22 15:02 · 稿源:站长之家用户投稿

由硬币资本(INBlockchain)独家孵化,李笑来担当顾问的社交项目iVeryOne正在借助社交流量快速崛起。伴随着一块听听,华音传媒等内容机构的进驻,平台内容日趋完善,在上线一周后全站日消费总额突破 200 万,处于稳步增长的趋势中,而平台累积与用户分成的总额达到了 270 万,距离 300 万仅一步之遥。

开年以来,区块链概念火热,各种与区块链概念沾边的项目层出不穷,大数据、云计算、金融科技、人工智能等概念的狂轰滥炸下,用户们已经不知所措。如今光是“区块链+高大上词汇”的组合已经难以吸引眼球,而真正落地的项目更是凤毛麟角,在其中iVeryOne生态的首个应用每个App就是其中一个。

iVeryOne不是一个传统的社交网络,它提出了基于“合作经济”的市场网络这样的全新概念,并且用产品做出了诠释。由所有用户共同建设、共同治理、共享收益,做出贡献的用户将获得IVO通证奖励,并将享受平台收入的永久分红。

那么现在的互联网不是这样的吗?当然不是,现在互连网巨头的模式是“一起投入资源,巨头独享收益”的模式。比如微信、Facebook,用户投入大量时间、精力、注意力在平台(比如创作文章、音乐、视频、图片、个人动态等),为平台贡献了人气和流量,平台赚取了巨额广告收入和关联收入,但用户并未收益。看一组数据,Facebook2018 年Q2 营业收入中98.3%来自广告收入,为863. 1 亿元;腾讯的广告业务收入占19.2%,达到 141 亿元。而腾讯拥有10. 58 亿月活量,要想实现业务增长,微信盈利的变现是其最快、最好的路径,而这些巨额收入和投入资源的广大用户却没关系。

在传统企业中,愿意拿出股份给员工的企业少之又少,所以员工始终是以打工者的心态在工作,人员也经常变动流失,企业发展失去活力,更别说和股权没有丝毫关系的用户了。随着通证经济的发展,未来必定有越来也多的企业施行全员持股,而iVeryOne和「每个App」则是开启新未来的领先者。

在「每个App」项目的模式完全不同,它会将自己全部收益的80%与所有持有IVO的用户一分享。但有人会问,如果人人都想分享,那钱从何来呢?事实上,在「每个App」里充值消费的用户和分红用户完全是两个类别的人群,一个是消费者,一个是内容生产者。在这里,消费者用法币购买V点以取得「每个App」的付费资源,作为对资源提供方的奖励,「每个App」会对资源提供方奖励IVO(而非对消费者)。

在互联网流量难以获取用户层不断下沉的现实下,经济寒冬的呼声也愈演愈烈。如果没有让人眼前一亮的概念,及脚踏实地真正惠及用户的团队执行,一个项目不可能取得好的成绩。从成立之初就自带光环的iVeryOne项目能够不骄不躁,勉力前行,这样的项目取得如今的好成绩也可为是实至名归。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迎接新主机:微软确认Xbox One X和One S全数字版停产

    为了迎接新一代Xbox X的到来,老的主机停产也是情理之中的事情。据The Verge报道称,微软已经确认Xbox One X和Xbox One S全数字版停产,而Xbox One S则会继续生产并在全球销售。之前有消息称

  • 咖喱味iPhone 11 富士康开始在印度工厂组装iPhone

    根据Economic Times消息,富士康印度工厂已经开始生产苹果iPhone11系列手机。目前绝大多数iPhone是在中国生产,而在印度进行设备组装,能使苹果等智能手机供应商避开印度政府对进口电子产品征收的约20%的进口关税。

  • iPhone 12或采用平面玻璃盖板:妥妥的iPhone 4魔法变身?

    不出意外的话,今年苹果的年度旗舰iPhone 12系列将继续在9月与大家见面,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间的日益临近,关于全新的iPhone 12系列的爆料更加密集。现在有最新消息,近日有外媒再度透露,该系列旗舰或将配备类似iPhone 4的平面玻璃。根据此前掌握的消息,全新的iPhone 12系列新机将采用类似iPhone 4的纯平中框,而近日有海外爆料人士进

  • iPhone 12发布前夕李楠的iPhone XS坏了 本人:意料之中

    7月20日消息,在iPhone 12即将发布前夕,李楠的iPhone XS坏了。李楠表示,iPhone XS坏掉在意料之中。同时李楠还实验了iPhone SE2和iPad Pro的玩法,发现过于复杂。李楠指出,多一个设备充电

  • iPhone 12电池?三款新iPhone电池通过认证:容量感人

    7月13日,据数码博主@数码疯报 爆料,三款新iPhone电池通过认证,容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh。从该博主爆料的内容来看,三款新iPhone电池分别为 A2471:2227mAh、A2431:2775mAh、

  • iPhone12将推迟数周发布,iPhone12为什么推迟发布

    美国时间7月30日,苹果公司正式确认原定在今年9月份发布的iPhone12系列旗舰手机将会推迟发布,推迟的时间可能是数周,作为苹果首款5G手机,iPhone12的发布一直以来就受到业界的关注,因此推迟发布也会带来不少的影响。

  • 微软表示新主机兼容各种Xbox One手柄

    微软不失时机地跳出来拍胸脯保证,尚未面世的Xbox Series X主机支持之前所有Xbox One手柄,包括但不限于:各种五颜六色圈钱版官方手柄,残障人士手柄,精英版手柄,第三方Xbox One手柄及耳麦。

  • iPhone 12 Max电池容量曝光:全系相比iPhone 11系列齐缩水

    【TechWeb】根据此前多方透露的消息,不出意外的话苹果将继续在今年9月推出全新的iPhone 12年度旗舰,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,此前已有A2471、A2431和A2466三个型号的电池容量曝光。现在有最新消息,近日有媒体发现了另外一款机型在韩国监管机构入网。根据此前曝光的消息,A2471、A2431和A2466三款型号分别对应的是5.4寸的iPhone 12、6.1寸的iPhone 12 Pro和6.7寸?

  • 对比新款iPhone SE、7!5.4寸iPhone 12模型曝光:尺寸太香

    虽说iPhone 12还要一段时间才发布,但是有关它的消息已经非常多了,而现在该机的所谓5.4英寸版本模型已经出现。有外媒放出了iPhone 12 5.4英寸机型的模型,为了突出它的尺寸,还特意将其与现在

  • iPhone被指虚假防水宣传 iPhone XS Max支持IP68 级别抗水是什么意思

    【iPhone被指虚假防水宣传】据一手 Video 消息,近日一位姓严的消费者购买了一部 iPhone XS Max 因进水 2 分钟导致手机损坏,苹果店提出维修费 4600 元。

  • 立讯精密收购纬创iPhone制造业务 或成iPhone新代工厂

    根据昨日立讯精密发布的公告来看,立讯精密将收购纬创投资(江苏)有限公司及纬新资通(昆山)有限公司的100%股权,收购资金来源均为各投资主体的自有资金。收购完成后,立讯精密也能为苹果代工iPhone产品,这也许会进一步提升立讯精密的利润空间。

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 研究机构:iPhone第二季度在美销量降23% 但iPhone SE有亮点

    7月21日消息,据国外媒体报道,市场研究机构Counterpoint最新研究数据显示,受疫情等因素影响,今年第二季度美国智能手机销量同比下降25%,其中苹果iPhone销量下降23%。不过,iPhone SE销量有亮点。苹果Counterpoint北美研究主管Jeff Fieldhack表示,苹果第二季度表现很大程度上受了iPhone SE提振,iPhone SE销量超过了预期。不过,外媒报道没提到具体销量数据。外媒表示,美国零售渠道重新开放,以及沃尔玛、麦德龙(M

  • OKEx Jay Hao:Money不等于 Currency

    根据彭博社相关消息, 7 月 25 日美国联邦法院拒绝驳回对比特币交易平台运营商Larry Dean Harmon开展无牌汇款业务及洗钱的指控,联邦法院首席法官Bery A. Howell认为比特币属于money:“货币通常意味着一种交换媒介、支付方式或价值储存手段,比特币就是这样的东西”。该事件在中国社区引发了广泛的讨论。很多中国的同行认为,美国法院正式承认了“比特币是一种货币”,该判决具有里程碑式的意义。然而真的如此吗?事实上,我认为?

  • OnePlus确认Nord将拥有广角自拍相机

    即将推出的OnePlus Nord将拥有 105 度广角视野的自拍相机。OnePlus在Nord的Instagram页面上发布的一段视频中证实了这一消息。虽然没有确认摄像头的分辨率,但此前来自Android Central的报道称,这款手机将拥有两个自拍摄像头:一个 800 万像素广角摄像头和一个 3200 万像素的主自拍摄像头。

  • 开倒车?iPhone 12全系电池容量曝光:最多比iPhone 11少了800mAh

    iPhone 11的续航向来不是强项。但去年的iPhone 11有所改善,尤其是内置3969mAh电池的iPhone  11 Pro Max表现极佳,在很多媒体的实测中碾压一众安卓旗舰。不过,iPhone 12可能又要开倒车了。

  • 分析师称iPhone 12起售价749美元 较iPhone11提高50美元

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,距离苹果惯常的秋季新品发布会已只有两个月的时间,围绕iPhone 12系列的各种传言也层出不穷,分析师也在根据产业链的信息,给出各种预测。对于iPhone 12,分析师和研究机构普遍预计将有4款,全部支持5G网络连接,也都采用OLED屏幕,目前还存在悬念的,就是价格,这也是消费者最为关注的一点。在价格方面,有一位分析师今日给出了不同的看法,其认为即使在不附赠耳机和充电器的情况下,起?

  • 苹果13年来iPhone销量排名 iPhone 6/6S系列狂卖3.5亿台

    2007年,苹果创始人乔布斯推出了第一代iPhone,这不仅是第一款真正意义上的智能手机,同时也开创了一个时代。13年来,苹果已经推出了13代iPhone,销量最高的是哪款呢?从报道来看,iPhone 6及iP

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文