首页 > 传媒 > 关键词 > 小米8最新资讯 > 正文

常程微博霸气喊话小米8 联想S5 Pro重新定义微整形美颜

2018-10-13 20:09 · 稿源:站长之家用户投稿

10 月 13 日早,联想集团副总裁常程微博再爆猛料“底儿大一级压死人”,为即将发布的新机联想S5 Pro喊话小米8。延续此前犀利直白的风格,常程直言“没有前置 2000 万AI双摄,谈什么微整形美颜”,霸气的微博让网友对联想S5 Pro有了更新一层的认知。

此前在小米 8 发布之际,雷军发布微博大秀新增的“微整形美颜”,想用前置 2000 万像素这一噱头征服网友们的心,甚至秀出小米 8 的拍照效果图。然而今早上,常程的微博内容直接对焦小米 8 的微整形美颜,更是用“底儿大一级压死人”的黑科技藐视小米8,让人十分好奇联想S5 Pro究竟采用了什么样的拍照黑科技呢?

联想S5 Pro自预热以来就一直主打“偶像级自拍”,近日更是不断曝出其逆天的美颜效果,想必“底儿大一级压死人”也同样与拍照有关。而“ 2000 万AI双摄”就更容易理解了,要知道小米 8 所谓的“前置 2000 万像素”实际上只是单摄像头,常程不屑小米 8 的底气想必是联想S5 Pro实现了前置 2000 万AI双摄,美颜程度大大升级。

从“浴霸”图微博开始,联想S5 Pro就不断在为大家制造惊喜。早在 9 月 30 日,常程微博就暗示联想S5 Pro采用AI四摄像头的信息。随着常程陆续秀出拍摄美图,照片水印内容也在传递着一个讯息:支持 2 倍无损光学变焦似乎也是板上钉钉。

就在前两天联想S5 Pro新品发布会的邀请函发出后,“马夸特面具”这一神器更是掀起一波热潮。使用联想S5 Pro所拍摄的人像照片,其面部五官逐渐贴合马夸特面具的比例与位置,更符合国际审美标准,为自拍控打造顶级盛世美颜。根据流出的美颜测试照来看,在马夸特美颜下的自拍效果,可是连直男们都赞不绝口的颜值巅峰。

大家可别小看美颜功能对用户的吸引力,现在美颜摄像头可是国产手机的标配,更是让年轻用户购买手机的动力之一。早期的美颜局限于磨皮、美白、祛痘等简单功能,在用户们“爱美之心”的推动下,手机美颜功能持续升级,今年 6 月份发行的小米 8 更是提出了“微整形美颜”的功能来吸引大家。

从字面上来解释,微整形美颜可以使人体的脸型、五官等面部比例与肤质等细节更加优化,让五官整体看起来更加生动、立体。不过小米 8 所采用的是 2000 万像素单摄像头配置,在搭载多种黑科技的“偶像级自拍”联想S5 Pro面前,这种程度的美颜效果简直是黯然失色。

AI四摄像头、无损光学变焦、“马夸特面具”......在种种美颜黑科技的加持下,“偶像级自拍”,联想S5 Pro是认真的!不过“底儿大一级压死人”究竟是什么黑科技,目前还未曾得知,看来只有在 10 月 18 日的新机发布会上,才能揭开联想S5 Pro的神秘面纱了。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天