站长之家首页 > 动态 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉Model 3浑身“冒烟” 官方:车辆正进行杀菌除味

2019-12-23 15:12 · 稿源:快科技

昨晚,有媒体曝光了一段特斯拉Model3 浑身“冒烟”的视频,引发网友热议猜测。视频中的Model3 门窗紧闭,从车身缝隙出冒出大量烟雾,副驾驶门有一根电源线伸入车内。

特斯拉Model  3 浑身“冒烟” 官方:车辆正进行杀菌除味

今日,特斯拉官微转发上述视频,并公开回应称:“经过确认该视频为车辆正进行杀菌除味,烟雾为车内杀菌设备所产生的雾化效果,并非车辆故障。”

作为特斯拉入门级产品,因为较低的入手门槛和同级领先的产品力,Model3 已经成为目前全球最畅销的电动车之一。

官方数据显示,在 2019 年1- 11 月,Model3 在北美汽车市场中占据了21%的市场份额,远超其他各大车企中小型豪华轿车销量的总和。

目前,国产Model3 在特斯拉上海工厂生产制造,定价35. 58 万元。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议