特斯拉Model3中国市场开始正式交付 并开启“特意到家”交付模式

2019-02-22 13:33 稿源:站长之家  0条评论

特斯拉 (4)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月22日 消息:今日,特斯拉 电动车Model3 中国市场交付仪式在特斯拉北京金港体验中心正式举行,这标志着特斯拉又一款战略车型正式登陆中国市场。

目前,中国在售的Model3 车型有三款:Model3 高性能全轮驱动版、Model3 长续航全轮驱动版和Model3 长续航后驱版。起售价分别为人民币 56 万元、49. 9 万元、43. 3 万元。

值得一提的是,特斯拉还开启了一种全新的交付模式——特意到家。即在满足条件、双方同意的情况下,由特斯拉员工将新车直接送到消费者指定的接车地点。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多