首页 > 动态 > 关键词  > Supreme最新资讯  > 正文

「假潮牌」搜索推荐排行榜来了,Supreme 第一

2019-10-25 15:35 · 稿源: 爱范儿

打假,假冒

潮牌一火,假货就蜂拥而至了。

对于一出新品或联名就哄抢不断的 Supreme 更是如此。

市场分析公司SEMrush 公布了一组新数据,网上的假冒品牌中,搜索量最大的就是「Fake Supreme」。

调查发现,在美国,假 Supreme 平均每月有近 14000 次搜索,而在全球范围内,平均每月有近 29000 次搜索。

这是 SEMrush连续第三年发布此报告。2017 年和 2018 年,假 Supreme 都是第一名。

另外,Ray-Ban 在全球排名第二,Vans 排名第三,前 10 里有 3 个是手表品牌。看得出,人们依然对休闲服装配饰更感兴趣,而街头城市风格的是热门的趋势。

事实上,SEMrush 还调查了潮牌正品的搜索次数,排名第一的是 Vans ,平均每月搜索量为 33411,高于 Supreme 每月 12156 次的搜索量。

▲ 图片来自:Vans

毕竟 Vans 大部分人还是能够支付得起,但 Supreme 不仅全球门店少,而且价格相对不亲民,还经常出限量,假货搜索量更高也不奇怪。

▲ 图片来自:Wealthsimple

还有大家还比较熟知的 Converse、Dr.Martens、Ugg 虽然不在搜索最前列,但也在排行榜前 15 名里。

SEMrush 发言人 Jana Garanko 说道:

从鞋子到配饰,无论是休闲品牌还是奢侈品牌,对假货的渴望都很大。

业内分析师估计,假冒时装市场在全球范围内的销售额超过 4500 亿美元。相比之下,全球时尚服装市场的销售额仅为 1.5 万亿美元。

有需求就有市场,假货的猖獗可能很难杜绝。

SEMrush 做此类报告,目的不仅是为了洞察时尚产业的购物趋势,还能协助为市场打击假货找准定位。

毕竟除了人为主动地购买仿造品牌,值得注意的是,还有更多仿造商正试图以各种方式骗过人们的眼睛。

比如去年闹出大新闻的「三星 Supreme达成合作」,结果这个 Supreme 是意大利的山寨品牌,但它依然在本国堂而皇之地卖山寨货,深圳也出了一家假「Supreme」,与正品区别只是右上角多了一个「NYC」符号,不仔细看,还真无法识别。

还有更多人在不知情的状况下买了假鞋。

来自品牌保护技术公司Red Points 的另一份报告发现,20% 的在线购物者在网上买了运动鞋品牌鞋后发现是假鞋,在这些买过假鞋的人中,近一半最初是在搜索正品。

对于原创品牌来说,这也会造成更大的伤害。

不仅有很多精明的购物者去买只有专家才能识别出其为假货的运动跑鞋和奢侈包袋,报告还显示,有 69% 的人购买过假冒产品后(无论是否有意购买),对产品的反馈都是非常满意。

最后,放出 SEMrush 的整体排行榜(前十):

最受欢迎的假冒品牌:

1 –Supreme

2 –Ray-Ban

3 –Vans

4 –Oakley

5 –Patek Philippe

6 –Audemars Piguet

7 –Hermès

8 –Ugg

9 – Michael Kors

10 – Lululemon

最受欢迎的原创品牌:

1 –Vans

2 –Ray-Ban

3 –Nike

4 –Converse

5 –Gucci

6 –Supreme

7 –Rolex

8 –Dr.Martens

9 –LV

10 –New Balance

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 放弃 Google 搜索引擎,Firefox 欲用必应替代?

    以「To organize the world's information and make it universally accessible and useful」(整合全球信息,供大众使用,使人人受益)为宗旨,背靠复杂的算法,借助准确的搜索结果为基石,Google 搜索引擎已成为全球最受欢迎和信任的搜索引擎,其比位于第二名 bing 足足高出近90% 的市场份额。

  • 谷歌:微软 Bing 搜索引擎上最热门的搜索词是「Google」

    据彭博社报道,该律师描述说,「Google」是迄今为止在必应上搜索最多的词。 谷歌正在用这个角度来证明其客户选择使用谷歌搜索而不是竞争对手,而不是因为它是其设备上的默认选项。

  • Google用首页涂鸦庆祝搜索引擎上线23周年

    Google周一用一个新的涂鸦来庆祝其23岁生日。这幅动画涂鸦的特点是一个分层的生日蛋糕,上面撒着彩虹糖霜,还有醒目的数字23。这个搜索巨头的名字也被糖霜覆盖,同时还有拟人动画效果,闪烁的绿色生日蜡烛取代了"Google"中的"L"。Google公司于1998年9月4日正式成立,由谢尔盖-布林和拉里-佩奇共同创立。1997年,当时还是斯坦福大学研究生的布林,负责带新生佩奇参观校园。第二年,这对好友在他们的宿舍里一起开发了Google的第一个?

  • 隐私搜索引擎DuckDuckGo宣称已达成负碳排放

    主打隐私体验的 DuckDuckGo 搜索引擎,刚刚宣布其在 2008 ~ 2020 年间实现了负碳排放,并承诺在未来几年内加大努力。该公司称,其正在使用黄金标准来抵消其 125% 的上下游排放量,同时希望为致力于发展除碳技术的 Stripe 气候计划提供等量的帮助。在确定需要抵消多少碳排放时,DuckDuckGo 援引了温室气体协议,将排放主要划分成三大范围与附加活动。其中该公司的“碳排抵消包”涵盖了直接排放、购买能源的间接排放、产品与服务器的

  • 微软必应或将取代Google成为Firefox默认搜索引擎

    据国外媒体报道,根据Mozilla九月份发布的SUMO研究报告,目前正在测试微软的Bing作为Firefox的默认搜索引擎。从本月6号开始,大约有1% 的Firefox桌面用户已经接受了这次早期测试。Mozilla预计测试阶段将持续五个月左右,明年一月完成。

  • Firefox 正测试使用微软必应取代 Google 成为火狐浏览器默认搜索引擎

    据Neowin报道,根据最新的9月份SUMO研究报告,Mozilla目前正在测试微软的Bing作为Firefox的默认搜索引擎。该公告称,自本月6日以来,约有1%的火狐桌面用户接受了这种早期测试。Mozilla预计这个测试阶段将持续约五个月,并在明年一月前完成。

  • RTX 30 Super显卡大曝光:规格全面升级、不加价

    RTX 30 Super显卡看来要成行了。日前,惠普在即将推出的Envy 34一体机页面中意外提到,最高可选RTX 3080 Super显卡,成为比较确凿的证据。随后,爆料好手Kopite7kimi给出消息,RTX 30 Super家族阵容齐整,包括RTX 3090 Super、3080S、3070S和3060S。规格方面,RTX 3090S将搭载满血GA102核心,也就是10752个CUDA,比RTX 3090多出256个,依然匹配24GB GDDR6X显存,功耗增加50瓦到400瓦左右。RTX 3080S也是多出256个CUDA到8960个,显?

  • SuperMap GIS 10i(2021)正式发布,揭秘六大新特性

    9月15日-18日,由自然资源部地理信息系统技术创新中心、超图研究院主办的2021SuperMap开发者大会在线召开。本届大会聚焦GIS技术与新一代三维、大数据、AI、CIM、BIM、VR、AR、分布式、区块链、跨平台等技术的融合与创新,面向不同应用场景,与开发者共享创新实践。大会发布了SuperMap GIS10i(2021)产品,举办了「GIS新技术进展专场」、「云GIS开发专场」、「端GIS开发专场」、「三维GIS开发专场」4个专场会议。9月15日下午,「GI

  • 惠普已将RTX 3080 SUPER显卡列入Envy一体机可选配置

    El Chapuzas Informatico 爆料称:惠普即将推出可选重磅配置的 Envy 一体机新品,因为该公司已将英伟达 GeForce RTX3080SUPER 显卡列入了 SKU 清单。若真如此,那 HP ENVY34AIO PC 的屏幕背部,或可塞下性能惊人的硬件。据悉,惠普此前已经推出了搭载 RTX2080独显的 Envy32AIO PC,但该显卡其实属于 Max-Q 移动 GPU 系列。所以在即将到来的 Envy34AIO PC 上,我们应该还是会迎来 RTX3080SUPER 的 Max-Q 衍生版本、而不是“满血版”?

  • 据称NVIDIA将在明年1月前推出RTX 3090 SUPER以及加大显存的产品

    据Twitter用户@hongxing2020称,NVIDIA将在2022年初推出三款新显卡,即GeForce RTX 3090 SUPER、RTX 3070 Ti和RTX 2060的大显存版本。该推文称,NVIDIA不仅在准备新的安培SUPER卡,而且还将刷新其图灵架构显卡产品的阵容。如果上述信息是正确的,那么我们不仅将看到新的GeForce RTX 3090 SUPER(GA102)显卡,还将看到拥有16GB内存的RTX 3070 Ti,此外,还将看到内存容量为12GB的NVIDIA GeForce RTX 2060。最近,据报道,NVIDIA正?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天