首页 > 外闻 > 关键词 > OLED屏幕最新资讯 > 正文

为苹果订单拼了LG宣布投资26亿美元生产OLED屏幕

2019-07-23 13:48 · 稿源:凤凰科技

LG

凤凰网科技讯 北京时间 7 月 23 日消息,苹果公司屏幕供应商LG Display今天宣布,将向韩国的OLED面板生产线投资 3 万亿韩元(约合 26 亿美元)。

韩国当地媒体在去年报道称,LG Display被选为苹果iPhone的第二家OLED屏幕供应商。在这之前,Samsung Display是iPhone OLED屏幕的唯一供应商。

LG Display正在将其主营业务从液晶面板向下一代OLED面板转移,因为液晶面板行业已经涌入了多家中国对手。LG Display此前发布预警称, 2019 将是艰难的一年,公司大力投资OLED面板恰逢智能机和科技设备的整体需求处于疲软之际。

LG Display在一份声明中称,公司将继续扩大在OLED电视市场的领先优势。LG Display将于周二晚些时候发布第二季度财报。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 韩媒:iPhone 12系列OLED屏幕面板由三星和LG提供

    据外媒TEHLEC消息,苹果日前发布的iPhone12 系列的OLED面板由三星和LG Display两家提供,其中 3 款由三星提供,另外 1 款由LG Display提供。

  • 新专利显示苹果研究滑出式OLED iPhone屏幕 以获得更多使用面积

    苹果正在研究可以在需要时从设备中拉出或卷出的iPhone显示屏,以获得更大的屏幕面积。苹果之前已经研究过可以卷起的屏幕,在需要的时候从iPhone或其他设备中拉出来。现在,一项新曝光的专利申请展示了如何安置柔性屏幕,从而可以将其从设备中拉出,增加显示面积。

  • iPhone12发布在即!京东方拟为苹果供应OLED屏幕

    有关苹果采购京东方屏幕的传闻由来已久,此前有报道称,产自京东方B11 工厂的OLED样品未能达到苹果的质量要求,无法给iPhone12 系列供货。不过这件事情在近期又有了反转,据《科创板日报》消息,苹果已经接纳京东方成为其屏幕供应商,为iPhone12 系列的两款机型供货,如果消息属实,那就意味着苹果已经认可了京东方OLED屏幕的质量。

  • 苹果12将使用京东方OLED屏幕吗 苹果发布会iPhone12配置容量介绍

    10 月 7 日,苹果正式宣布将于北京时间 10 月 14 日凌晨 1:00 举行主题为「Hi, Speed.」的线上发布会,届时发布会将在官网、爱奇艺、哔哩哔哩、腾讯视频、微博和优酷进行直播。苹果iPhone12 新机发布在即,据《科创板日报》从供应链独家获悉,除iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max两款机型之外的另外两款机型,其OLED屏幕由京东方供货。

  • LG在国内召回9434台OLED电视:过热可导致背板熏黑、熔融

    LG在大屏OLED技术上很优势,国内也卖出不少OLED电视,不过今天国家市场监督管理总局发文,LG将在国内召回9434台OLED电视。据总局介绍,日前,乐金电子(中国)有限公司按照《消费品召回管理暂

    LG
  • 连接RTX 3080后出现黑屏、模糊:LG承诺修复旗下OLED电视

    如今的行情,想要原价现货入手一张RTX 3080显卡,并非易事。然而,对于那些辛辛苦苦买到卡的幸运儿,糟心的事却来了。有用户反馈,使用RTX 3080后,出现了黑屏、画面模糊等问题。经查明,至

    LG
  • 钱包要撑住 LG的65寸可弯曲OLED电视预订:售价可达1亿韩元

    OLED电视已经成为高端电视的新宠儿,在大屏OLED面板上LG很有优势,而且这一次他们已经开始玩可弯曲OLED电视了,目前65寸的可弯曲OLED电视OLED TV RX已经开始预订,价格可能高达1亿韩元。OLED电

    LG
  • iPhone 12屏幕曝光:全系OLED、京东方并非主力供应商

    10月14日凌晨1点,苹果就要正式举行新品发布会,而主角则是iPhone 12,从目前曝光的信息看,这款新机将是该公司旗下首款支持5G网络机型。据最新消息称,iPhone 12系列新机均采用OLED屏幕,其中

  • 京东方为iPhone 12其中两款新机提供OLED屏幕

    据科创板日报报道,供应链透露,除iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max两款机型之外的另外两款机型,其OLED屏幕由京东方供货。Apple iPad 平板电脑 2019年款10.2英寸(128G WLAN版/iPadOS系统/Retina显示屏/MW792CH/A)金色京东自营¥2788去购买

  • LG将推新固件 修复OLED电视与RTX 30系显卡的HDMI 2.1兼容性问题

    ​英伟达在本月发布的 GeForce RTX 30 系列显卡上引入了对 HDMI 2.1 的支持,想要在大屏电视上体验 4K @ 120Hz G-Sync 的玩家们对此也是充满了期待。遗憾的是,即便你有幸抢购到了一块 RTX 30 系列显卡,也可能无法完美兼容 2019 / 2020 款的 LG OLED 电视。当你在启用 G-Sync 的情况下设置 4K @ 120Hz 时,只会看到黑屏的界面。

  • 三款iPhone 12使用三星的OLED面板

    iPhone12系列上市已经有几天了,但真正的情况是,三星和苹果仍然在合作。今年年初曾有传言开始流传,三星显示器将与苹果签订合同,成为今年iPhone的主要显示屏供应商。最新报道显示,这一切终于发生了。根据报道,4款iPhone12中有3款将使用由三星显示器提供的OLED面板。

  • IMAX增强版原彩影音,海信星河系列OLED新品上市

    10月13日,海信联手京东重磅推出了星河系列OLED电视J70,引发行业热议。 海信通过自主研发的图像分区与像素控光技术的应用,将OLED做到电影级画质水平;同时通过高端OLED 模组自制,降低整机成本,使65吋高端OLED电视售价首次突破万元大关。 “虽然0LED在中国市场已经上市多年,但一直没能引爆市场,其中一个重要的因素就是OLED整机价格一直居高不下,而海信 OLED实现模组自制后,不仅整机成本实现了自控,而且大大拓展了产品创新

  • 小米长江产业基金入股新型OLED材料供应商卢米蓝

    10月13日消息,据天眼查公开信息显示,近日,宁波卢米蓝新材料有限公司发生工商变更,股东新增湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)、深圳中航宝安新材料天使创业投资合伙企业(有限合伙)等。资料显示,宁波卢米蓝新材料有限公司成立于2017年2月,法定代表人为陈志宽,注册资本约2282万人民币,经营范围包括光电子产品制造、销售;有机发光二极管材料的生产、加工;光电产品、电子元器件的技术开发等。公司官网?

  • 华为智选智能水杯开售:配OLED屏 实时显示温度

    成年人体内含水量约为60%~70%之间,人体缺水时会产生口渴、咳嗽、疲劳、血压下降等生理反应。国家卫生计生委发布的新版《中国居民膳食指南(2016)》里,把成年人日均建议饮水量从1200毫升(6杯)

  • 苹果公布iPhone12屏幕更换价格

    据外媒Softpedia报道,苹果公司已经在上周正式推出了iPhone12系列手机,预计10月23日开始,用户将陆续收货。不过人们在使用手机时有时会不小心摔到屏幕。iPhone整机及所含附件自原始购买之日起享有1年保修期,但使用不当等原因导致手机受损则不在iPhone的保修范围之内,则需要用户自行承担费用。苹果公司日前公布了美国iPhone12的屏幕更换费用。

  • iPhone12屏幕刷新率多少hz 苹果12屏幕刷新率是多少

    苹果iPhone12手机已经发布,今年iPhone12的升级幅度十分大,除了支持5G网络外,外观造型了进行了全新的设计,直角边框的设计与iPhone4S十分相似,当然在其他方面的配置也有进一步升级。不过iPhone12屏幕刷新率是多少hz,有没有120Hz高刷新率呢。

  • 京东方扩大OLED面板产能:有望5年内赶超三星

    已经坐拥全球LCD液晶面板一哥的京东方,在OLED面板上也正加速扩张。据媒体报道,在四川举办的活动上,京东方透露,将在2024年前,把OLED面板份额提升到40%。今年结束前,京东方的目标是占据全

  • Omdia:今年全球OLED电视出货量将达到330万台 低于此前预期

    10月14日消息,据国外媒体报道,市场研究公司Omdia(以前是IHS Markit)预计,2020年全年,全球OLED电视出货量将达到330万台,与去年相比增长10%。图片来源于Omdia然而,今年4月份,Omdia曾预计,2020年,OLED电视出货量只有350万台,低于此前预测的450万台,也低于2019年底最初预测的550万台。Omdia预计,2020年第四季度,全球OLED电视出货量将达到120万台,与去年同期相比同比增长30%;2021年第一季度,全球出货量预

  • 外媒:京东方计划在2024年成为全球领先的柔性OLED面板制造商

    9月25日消息,据国外媒体报道,国内的屏幕制造商京东方,计划大幅提高柔性OLED面板的出货量,在2024年成为全球领先的柔性OLED面板制造商。外媒在报道中表示,京东方透露他们目前在全球柔性OLED面板市场的占有率约为20%,他们计划在2024年提高到40%,进而成为全球领先的柔性OLED屏幕制造商。外媒在报道中还表示,京东方预计全球柔性OLED面板市场的规模在2024年将达到497亿美元,京东方这一类面板的营收若也能占到40%,?

  • 新专利显示苹果可能会使用陶瓷颗粒来减少iPhone屏幕的裂纹

    该公司在加强每部iPhone上的玻璃方面的许多研究工作之一现在已经被揭示,它涉及使用陶瓷颗粒。除了对未来自愈式iPhone的研究之外,一项新获得的专利详细说明了可能是苹果现有避免屏幕开裂的方法之一。2017年,iPhone8以及iPhone8Plus,都引入了比之前深50%的加强层。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天