兰亭集势任命Ezbuy联合创始人担任代理CFO

2019-03-12 16:50 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 3 月 12 日消息,据国外媒体报道,跨境电子商务公司兰亭集势(LightInTheBox)宣布,任命刘文玉(音译,Wenyu Liu)女士为代理首席财务官(CFO),该任命从 2019 年 3 月 7 日起生效。

2018 年 12 月,刘文玉女士加入兰亭集势,负责该公司在北美的运营以及Ezbuy新加坡的运营。她在跨境电子商务和财务管理方面有着多年的经验。

刘文玉是Ezbuy的创始人之一, 2010 年至 2018 年期间,她担任Ezbuy新加坡公司首席执行官。 2009 年,她获得南洋理工大学学士学位, 2011 年又获得新加坡国立大学硕士学位。(小狐狸)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多