首页 > 外闻 > 关键词 > 亚马逊最新资讯 > 正文

亚马逊拟关闭美国所有87家“快闪店” 反思实体零售策略

2019-03-07 08:51 · 稿源:腾讯科技

腾讯科技讯3 月 7 日消息,据外媒报道,零售巨头亚马逊周三表示,将于 4 月份关闭其在美国的所有 87 家“快闪店”,并反思其实体零售策略。

亚马逊在美国各地的全食超市(Whole Foods)门店、Kohl’s门店以及购物中心内都“快闪店”。这些“快闪店”可以让客户试用亚马逊的产品,比如Fire平板电脑、Kindle电子阅读器、Echo智能音箱,以及亚马逊的服务,比如Prime Video、Audible和Kindle UnLimited等。

亚马逊发言人表示:“在亚马逊网络中,我们会定期评估我们的业务,以确保我们在围绕如何以最佳方式为客户提供最佳服务方面做出深思熟虑的决定。在经过多次审查后,我们决定停止快闪店计划,转而扩展亚马逊图书和亚马逊四星级店计划,在那里我们提供更全面的客户体验和更广泛的选择。”

亚马逊四星级店允许客户浏览并试用其网站上出售的某些产品,这些产品的客户评级为四星级或更高。亚马逊表示,今年将开设更多四星级门店和更多亚马逊书店。

《华尔街日报》上周报道称,亚马逊还计划在美国各地开设数十家新的杂货店,预计今年某个时候将在洛杉矶开设第一家杂货店。

关闭“快闪店”不会影响亚马逊的无人便利店Amazon Go。彭博社 2018 年 9 月份曾报道,亚马逊已考虑到 2021 年开设多达 3000 家Amazon Go。(腾讯科技审校/金鹿)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贝佐斯证词曝光:亚马逊在零售市场占比很小 面临沃尔玛等巨头竞争

    苹果、谷歌、亚马逊以及Facebook四家科技巨头的CEO将在美国国会举行的反垄断听证会上作证。现在,亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的书面证词已经在周二公布。贝佐斯在证词中强调,亚马逊的业务只占据美国整体零售市场的一小部分,而且还要与沃尔玛等零售商竞争。沃尔玛的营收是亚马逊的两倍。他还表示,新冠肺炎疫情促进了各种电商业务,不只是亚马逊。(作者/箫雨)

  • 卖家骑士成功入驻亚马逊 Marketplace Aopstore,成为备受亚马逊

    近日,经过不断地优化、通过亚马逊官方的层层审核,卖家骑士成功入驻亚马逊 Marketplace Appstore。各位卖家们可在亚马逊后台应用程序列表中,或搜索 Seller Knight 可以找到。据悉,亚马逊 Marketplace Appstore 是亚马逊 2018 年推出的APP应用商店,开发者(比如卖家骑士)必须获得邀请函才能拥有进驻资格。同时,亚马逊 Marketplace App store 仅支持卖家使用。本次成功入驻亚马逊 Marketplace Appstore,意味着卖家骑士获得了亚

  • 中国乔丹起诉亚马逊

    近日,中国乔丹公开对亚马逊等电商平台提起诉讼,其诉讼理由是,这些渠道销售耐克公司旗下“aj”球鞋的过程中标注了“乔丹”字样,侵害了乔丹公司就“乔丹”系列商标享有的专用权。

  • 亚马逊宣布为仓库工人开设社区健康诊所

    亚马逊公司周二宣布,将在几个城市为仓库工人及其家人开设社区健康诊所。作为一个试点项目,亚马逊表示,预计将在五个城市开设首批 20 家医疗中心,如果试点成功,将于 2021 年在更多他城市和州增设医疗中心。

  • 苏宁818正式官宣:由“零售商”升级为“零售服务商”

    7月27日消息,苏宁易购集团高级副总裁顾伟今天对外宣布,苏宁将未来十年定义为“场景零售服务十年”,由“零售商”升级为“零售服务商”。同时,苏宁易购对品牌主张和视觉体系也做了全新升级。顾伟强调,今年818苏宁将扩大“J-10%”计划的商品范围,价保60天,将是苏宁史上力度最大的818。苏宁将加强零售基础能力的开放,帮助更多的中小零售商成功,让用户更近、更便捷地获得服务。据介绍,在供应链服务方向,苏宁基于

  • 新零售赋能实体商家,启博软件引领传统零售转型升级

    传统零售业在过去互联网迅猛发展的几十年时间里遭受到了强烈的冲击,从最初的繁荣昌盛到如今面对线上销售所带来的各种限制后,出现了不同程度的下滑。一些中小微企业甚至在这几年间进入了“寒冬”状态,运营生存,举步维艰。线上销售市场之间的强烈竞争不仅影响了自己,也导致实体商家间的竞争越发扩大。传统零售如何突破限制,寻求到新的发展模式,在目前的现状中重新振作起来,成为很多人关注的焦点。 然而纯电商平台自身发展逐?

  • TCL电视继续秀战绩,线下渠道零售额零售量占比双双排名市场第一

    根据中怡康最新公布的第28周(7月6日至7月12日)数据显示,中国传统线下渠道中TCL电视零售额份额占比29.1%、零售量份额占比33%,双双排名行业第一,相比第二名海信份额优势非常明显。中国电视线下渠道盘亘多年,市场格局相对固化,TCL在线下市场的异军突起,离不开在线上+线下渠道的资源投入与技术创新。据了解,TCL电视在今年上半年推出了“战县乡、拓万店”活动,加速渠道下沉,建立与用户连接的多维触点,同时上线了新型数字化?

  • 亚马逊将关闭开店助手所有服务,卖家骑士迎来机会?

    亚马逊近日发布公告: 2020 年 8 月将正式停止亚马逊全球开店助手 相关的所有服务。亚马逊全球开店助手也被称为“海卖助手”,有产品上架、数据导航、账号管理等功能,可以每天查看店铺即时销售情况、产品实时业绩,还能追踪竞品的关键指标变化,是很多小卖家都很喜欢用的免费工具。所以,消息一出,一大波亚马逊小卖家炸了。“没办法看即时销售数据了”“没法刷新看销量变化,销售的热情也没了”“啥都关了,还让不让我们关注销量

  • 乌龙?亚马逊发邮件命令员工删除TikTok又撤回

    亚马逊息技术部门在发给员工的一封电子邮件中,命令员工从手机上删除TikTok,称这款广受欢迎的视频应用存在“安全风险”,如果员工不遵守规定,他们将无法通过手机访问自己的工作邮件。上周五下午,该公司又撤回了这一份命令。

  • 亚马逊要求员工删除TikTok又撤回,称系误发

    据外媒7月10 日消息,美国当地时间 10 日,亚马逊要求其员工从手机上删除视频分享应用TikTok,原因是出于安全考虑,但亚马逊随后又撤回了这一要求。

  • 亚马逊称通知员工卸载TikTok的邮件为误发

    【TechWeb】7月11日消息,据外媒报道,美国当地时间周五,亚马逊通知员工卸载TikTok,如果员工的移动设备上装有TikTok,必须不晚于7月10日卸载,以保持对亚马逊邮箱的移动端访问权限。不过,随后周五晚些时候,亚马逊在一份声明中称:上午发给部分员工卸载TikTok的电子邮件是误发。目前公司对TikTok的政策没有任何改变。TikTok作为字节跳动旗下产品,目前在美国、印度等地均拥有大量用户,据数据分析机构Sensor Tower统计,TikTok

  • 苹果要求英国零售店房东减免50%租金

    据外媒报道,苹果已要求其英国零售商店的房东减免50%租金。如果房东同意将租金降低50%并提“免租期”(具体期限并未透露),苹果将提供可观的租赁延期作为回报。

  • 京东,刚刚收编一个家电零售商

    7 月 21 日,京东正式对外宣布已完成对五星电器剩余54%股权的收购,已全资持有。据天眼查显示, 7 月 15 日,持股54%的浙江的房地产开发商--佳源创盛控股集团有限公司全面退出,由京东实际控股的宿迁涵邦投资管理有限公司100%控股。

  • 苹果为苹果税辩护 谷歌、亚马逊等平台也收30%佣金

    据外媒报道,针对反垄断调查,苹果公司委托分析公司进行了一项研究,并于 7 月 22 日提出了一些理由来为App Store辩护。研究发现,其App Store应用商店的商业行为与谷歌play应用商店、亚马逊App Store应用商店等数字平台基本一致,收取的佣金费率一般都在30%左右。

  • 亚马逊:让创新科技成为重启世界的新动能

    日前,综合了全球超过 380 万消费者数据及企业市值排名的 2020 年度“BrandZ全球品牌价值 100 强”发布。互联网高科技企业持续高歌猛进一举占据了榜单前八名,而亚马逊不出意外地以 4159 亿美元再次蝉联榜首,品牌价值对比去年增长近三分之一,打破了自己之前创下的记录。更直接的价值则反馈在资本市场。过去一周,亚马逊股价一度突破 3000 美元,对比 3 月低点,即便是在全球疫情持续期间,亚马逊的股价仍翻涨近一倍,市值突破1.

  • 扎克伯格攻击苹果谷歌亚马逊 承认抄袭对手应用和功能

    在周三的听证会上,扎克伯格似乎有些脱稿,并没有按照预先准备的证词说。他指出,Facebook落后于许多竞争对手,包括苹果、谷歌以及亚马逊。“美国最受欢迎的消息服务是iMessage,增长最快的是TikTok,最热门视频应用是YouTube,增长最快的广告平台是亚马逊,最大的广告平台是谷歌。在美国,广告业每支出1美元,到我们身上的不到10美分。”他说。另外,在被问到复制对手的应用和功能时,他被迫承认Fa

  • 亚马逊正在尝试一种新的方式来扩展其下一个大型服务

    【TechWeb】今年早些时候,亚马逊 (NASDAQ:AMZN)开始提供其Just Walkout技术作为其他商店的服务。该技术使购物者可以从货架上拿走他们想要的任何东西,并在走出大门时自动付款。零售商可能会犹豫的原因之一是在商店中安装该技术需要支付大量的前期费用。据报道,亚马逊在其小型Go商店的技术上花费了100万美元。超级市场的规模是普通Go商店的10到20倍,这意味着更多的技术和更多的复杂性。亚马逊可能已经为大型商店开发了解决方

  • 中国乔丹起诉亚马逊等平台侵权:在AJ商品标题标注“乔丹”字样

    据知产北京公众号消息,中国乔丹公开对亚马逊等电商平台提起诉讼,其诉讼理由是,这些渠道销售耐克公司旗下“aj”球鞋的过程中标注了“乔丹”字样,侵害了乔丹公司就&ldquo

  • 亚马逊股价飙升!贝索斯前妻成为美国最富有女性

    7月12日,据媒体报道,福布斯11日宣布,亚马逊创始人杰夫·贝索斯的前妻麦肯齐·贝索斯已成为了美国最富有的女性。贝索斯和麦肯齐的婚姻从1993年持续至2019年,由于婚内出轨女主播

  • 线上电视零售量排行:红米首次进入前十 小米无敌

    小米电视国内销量一骑绝尘,Redmi如今也拍马赶上,跻身销量前十了。今日,小米公司Redmi电视运营总监林发强晒出了2020年第31周整体电视线上零售量排名,Redmi电视首次杀入前十。随后@小米

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签