为车联网助力,倍易通推智能车机产品

2019-02-28 08:32 稿源:厂商  0条评论

近年来,OEM制造行业竞争日益激烈,许多OEM/ODM制造供应商纷纷转型。始创于 2008 年的倍易通集团以手机OEM/ODM制造起家,近年来始终专注于移动智能终端、基于通讯协议下的物联网产品、以及新能源变频电源等产品的研发、生产与销售,近期更是携手元征科技发布了智能车机产品,为车联网助力。

布局智能车机产品,多功能满足全方位需求

车联网概念被炒了多年,却进展缓慢,有的是因为售价不菲,有的是因为产品不稳定。企业自主研发、生产涉及巨额花销,成本往往降不下来;团队研发实力和经验的不足往往容易造成产品不稳定。因此,许多品牌主将目标转向倍易通这类具有研发实力和创新能力的OEM/ODM制造商。

倍易通在智能手机、物联网模块、智能车联网、智能穿戴等领域经营 11 年,在深圳石岩建有面积超过 4 万平方米的制造基地,拥有行业内具有资深经验的研发专家和高级技术人员 500 余人,在经验、生产和研发实力上为品牌主解决了后顾之忧。

倍易通的智能车机产品拥有后视镜导航、行车记录、免提电话、影音播放、电子测速预警、倒车影像、远程协助、高级驾驶辅助系统ADAS、WIFI热点等功能。一部机器全面满足车主导航、行车记录、倒车影像、WIFI发射器等需求,免去反复安装多部机器的繁琐,减少车内接口。目前,倍易通的智能车机产品每个月产能可以达到300K,为品牌主提供放心的产能交付。

汽车排障全面通,倍易通为安全驾驶护航

倍易通的智能车机产品为车主的驾驶体验增色,但驾车过程中汽车的技术故障更是让人头疼。倍易通的汽车检测仪可以检测、诊断出车辆的各种性能参数,为全面、准确评价汽车的技术状况、使用性能提供可靠依据,在行车之前全面了解汽车状况,避免发生意外故障。

同时,在出现故障后,倍易通的汽车检测仪可以通过汽车电脑的故障码,快速查出可能出现故障的状况,为故障排除提供信息,帮助车主及时发现问题根源,快速排除汽车故障。

倍易通强大的产能和库存仓储能力

目前,倍易通的汽车检测仪月出货量已能够达到100K,充足的产能和库存量更进一步体现了公司雄厚的实力。

整体来看,倍易通的车载产品已能够达到百万级的量产水平,将来,倍易通将会联合更多汽车后市场品牌,让更多车主体会智能车载产品带来的美好生活,为车联网的光明前景助力。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多