首页 > 动态 > 关键词 > 蔚来李斌最新资讯 > 正文

蔚来李斌:ES8加电服务受到用户好评 回应自媒体质疑

2019-02-19 20:40 · 稿源:腾讯科技

蔚来汽车,李斌

图片来源图虫:已授站长之家使用

腾讯《一线》作者 王潘

2 月 19 日,腾讯《一线》从知情人士处独家获得的一张截图显示,蔚来创始人李斌于今天发表致蔚来加电团队同事的一封内部邮件,感谢过去 3 周加电服务团队的努力付出。

对此,腾讯《一线》向蔚来官方求证邮件的真实性,对方称尚未收到该邮件。不过,蔚来某区域员工称,确实有部分同事收到了该邮件。

李斌在邮件中说,过去 3 周,服务团队同事放弃与家人团聚,克服寒冷与冰雪天气,经受住春节保障服务的挑战,基本达到了用户预期。“可以说这个春节ES8 是跑得最欢乐的电动车,我们和用户一起经受住了ES8 交付后第一个春节的服务压力,谢谢大家。”

李斌还在这封信中对前段时间蔚来加电服务被自媒体质疑一事进行了回应。李斌说,有少数几个自媒体编造事实,以偏概全对蔚来的加电服务进行抹黑,加上不了解真实情况的舆论嘲讽,让加电服务团队的工作热情受到打击,自己跟大家一样感到十分难过。

李斌还表示,从ES8 的加电服务全景看,柴油版的移动充电车的使用比例低于1%。“别有用心的人拿这不到1%的比例去代替全部加电服务来计算所谓的油耗,并且在计算时夸大数字,实在是混淆视听。这样纯粹为了流量而罔顾事实的抹黑请大家不要往心里去。”

以下是该截图显示李斌的内部信内容:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蔚来李斌:特斯拉在华建厂后 蔚来汽车销量一直涨

    自从在特斯拉在中国建厂后,配合上相应的补贴,其价格已经威胁到国内造车新势力,这其中就包括销量一直遥遥领先的蔚来。据国内媒体报道,6月1日,蔚来汽车创始人李斌在接受采访时表示,疫情对

  • 卸任长安蔚来董事长 李斌“出局”!蔚来回应

    最近有媒体曝出,天眼查数据显示,长安蔚来新能源发生工商变更,其注册资本由9800万元增至1.88亿元,增幅为92%。与此同时,原来由蔚来创始人李斌担任的长安蔚来董事长,由长安汽车执行副总裁谭

  • 蔚来回应李斌卸任长安蔚来董事长:正常安排和调整

    今日,针对“李斌卸任长安蔚来董事长”的报道,蔚来汽车回应称,关于李斌的卸任,是双方根据工作需要的正常安排和调整。此前,据天眼查信息显示,蔚来汽车与长安汽车成立的合资公司长安蔚来发生工商变更,其注册资本由 9800 万元增至1. 88 亿元,增幅为92%。与此同时,原来由蔚来创始人李斌担任的长安蔚来董事长,已由长安汽车执行副总裁谭本宏接任。

  • 李斌称特斯拉建厂后蔚来销量一直涨 双方亦敌亦友

    昨日,李斌在接受采访时表示,疫情对汽车市场影响很大,尤其是供应链上,正在逐渐恢复。李斌表示,疫情对蔚来一季度的影响还是蛮大的,主要是 2 月份的前半个月,蔚来的供应链受到了很大的影响。不仅是国内,蔚来在海外的供应链也受到了影响。目前总体而言,蔚来账上资金充足。

  • 蔚来汽车创始人李斌卸任长安蔚来新能源汽车科技有限公司董事长

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,长安蔚来新能源汽车科技有限公司发生工商变更,蔚来汽车创始人李斌卸任该公司董事长,新增董事长为长安汽车执行副总裁谭本宏。长安蔚来新能源汽车科技有限公司成立于2018年7月,注册资本1.88亿人民币,法定代表人为杨放,公司经营范围包括新能源汽车整车及零部件的设计开发;汽车销售及相关售后服务;汽车零配件批发及零售;与电动汽车相关的技术咨询、技术转让、技术服务?

  • 蔚来(安徽)法定代表人变更为李斌 注册资本增至50亿元

    【TechWeb】6月8日消息,企查查信息显示,来(安徽)控股有限公司近期接连发生工商变更6月2日,注册资本由1100万元增加38.5099751747亿元,增幅34909.07%;6月5日,注册资本增加至50.7477374126亿元,增幅为31.78%。两次累计增加50.6377374126亿元。与此同时,王正霖卸任蔚来(安徽)控股有限公司法定代表人,李斌接任。蔚来(安徽)控股有限公司新增多个股东,包括安徽金通新能源汽车二期基金合伙企业(有限合伙)、先进制造产业

  • 蔚来(安徽)控股有限公司法人变更为李斌 注册资本增至约50.7亿

    据天眼查数据显示,6月5日,蔚来(安徽)控股有限公司发生多项工商变更,法定代表人由王正霖变更为李斌,注册资本增至约50.7亿人民币。上周大涨,本周美股开盘前,截止发稿时,蔚来股价已上涨超4%。值得注意的是,此前的6月2日,该公司的注册资本就曾增至约38.5亿人民币,增幅为34909.07%,与此同时,投资人也发生变更,新增股东为NIO Power Express Limited。

  • 蔚来汽车发布声明 蔚来官方声明原文

    国内电动汽车制造厂商蔚来汽车在6月9日发布声明称,近日有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该人士使用其他品牌的图片称作是蔚来CE6爆炸,蔚来表示已经采取了必要的法律手段维护自身的权益。

  • 蔚来汽车声明:“蔚来 EC6 爆炸”为谣言

    6月9日消息,蔚来汽车在其官微发布声明称,6月7日至8日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并

  • 蔚来汽车发布声明:“蔚来EC6爆炸”为谣言

    6月9日消息,蔚来汽车凌晨对外发表声明称,6月7日至8日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。资料显示,EC6是蔚来去年12月28日在NIODay上发布的旗下第三款量产车EC6,也是其首款轿跑SUV车型。蔚来称,该匿名人士所发布有关蔚来的内容均为蓄意捏造,是对蔚来企业及员工的恶

  • 蔚来汽车发布声明:蔚来EC6爆炸为谣言

    6月9日凌晨,蔚来汽车发布声明,蔚来表示:近日有匿名人士连续在多个网络平台发布多篇针对蔚来ID谣言,该人士使用其他品牌的车型自燃图片谎称图片是来自蔚来EC6 爆炸,蔚来表示相关内容为蓄意捏造。

  • 李斌谈特斯拉频繁降价:可以理解,但不赞同

    6 月 21 日,蔚来汽车创始人李斌做客Rebuild 2020。被问及特斯拉频繁降价,为何蔚来价格相对稳定时,李斌表示,价格稳定是对用户负责。从企业战略层面讲,特斯拉做法可以理解,但从消费者角度来说,值得商榷。

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 蔚来汽车发布声明说了什么?附蔚来汽车声明全文

    6 月 9 日蔚来汽车发表声明称, 6 月 7 日至 8 日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6 爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

  • 蔚来汽车发布声明

    ​今日凌晨,蔚来汽车发布声明称,6月7日至6月8日,有匿名人士连续以“今井甘Official"、“audi奥迪人”等网络名在哔哩哔哩网、汽车之家、新浪微博等网络平台.上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

  • 5月上险数出炉 蔚来ES6连续第9个月蝉联中国豪华电动SUV销冠

    6月10日,中国汽车技术研究中心公布了2020年5月国内车市上险数据。数据显示,蔚来ES6五月上险数为2652台,居豪华中型SUV第八名。截至5月,ES6累计上险数已突破2万台,达20637台,蔚来ES6已连续

  • 蔚来ES6五月上险数2652台 连续9个月蝉联国内纯电SUV销冠

    【TechWeb】6月10日消息,昨日中国汽车技术研究中心(以下称“中汽中心”)公布了2020年5月国内车市上险数据。根据数据显示,全新蔚来ES8五月上险数为725台,环比上涨近两倍,回归三排座豪华中大型SUV十强,排名第八。蔚来ES6五月上险数为2652台,稳居豪华中型SUV榜排名前十,排名第八。截至5月,ES6累计上险数已突破2万台,达20637台。与此同时,蔚来ES6依然是中国最畅销的电动SUV,已连续9个月蝉联中国豪华电动SUV销冠。(以上数

  • 腾讯增持蔚来汽车,持股比例达15.1%

    美国证券交易委员会 6 月 19 日披露,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。

  • 高盛上调蔚来评级至“买入” 推动后者股价大涨逾19%

    【TechWeb】6月4日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,蔚来汽车(NIO)股价收盘大涨逾19%,报收于5.6美元。此前,高盛将该公司的股票评级从“持有”上调至“买入”,并给予该股6.4美元的目标价,这一目标价比该股在当地时间周二的收盘价高出约37%。包括当地时间周三的上涨,蔚来汽车股价今年迄今为止已累计上涨近30%。今年第一季度,蔚来汽车的表现不佳。由于受疫情影响,该公司在该季度共交付了3838辆新能源汽车,其中包括3643

  • 微佳回应“蔚来车标翻过来用”:原品牌LOGO不再使用

    6月18日消息,针对近日网上疯传的“蔚来车标翻过来用”,微佳汽车表示,品牌此前LOGO 6月17日已经不再使用,目前手中还有两个设计方案。据国内媒体报道,日前,一个横空出世的低速电

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文