万达影视发布声明:不存在所谓的从《流浪地球》撤资

2019-02-12 21:41 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】2月12日消息,“万达影业”官微今天晚间发布声明称,万达影视与北京文化从未正式签署过《流浪地球》的投资协议,所以不存在所谓的撤资。

声明中,万达方面表示,万达院线与出品方正式签署了《流浪地球》的联合营销协议,参与了该片的联合营销。同时,万达影视将与北京文化全面开展片单合作,未来5年双方联合投资影片8-10部。

以下是声明全文:

近日,有网络传言万达影视撤资《流浪地球》一事,声明如下:

1、万达影视与北京文化从未正式签署过《流浪地球》的投资协议,所以不存在所谓的撤资。但万达院线与出品方正式签署了《流浪地球》的联合营销协议,参与了该片的联合营销。

2、万达影视将与北京文化全面开展片单合作,未来5年双方联合投资影片8-10部。

感谢大家对《流浪地球》的厚爱,祝《流浪地球》全球票房大卖,祝中国电影越来越好!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多