扫马云的福字沾福气 支付宝沾福气卡怎么用才能复制花花卡

2019-01-29 15:24 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

这两天,很多用户都已经集齐支付宝五福了。这还多亏了沾福气卡。还没集齐的朋友可能要问了:怎么样才能获得沾福气卡?

其实很简单,只要扫马云亲自写的这张福字,百分百能获得沾福气卡。而获得沾福气卡的朋友就可以瞄准好友,去沾福卡了。这长福也要讲究技巧,如果你的好友有多张福卡,那么,你想要沾到敬业福或花花卡的概率就会低很多。

1.jpg

而且,相比敬业福,更多的人对花花卡更感兴趣。毕竟抽到花花卡的用户可以有机会用抽取“全年帮你还花呗”的大奖,最高可以获得 48888 元的奖励。

下面小编就教教大家,如何使用沾福气卡才能百分百复制到好友的花花卡:

选择【沾福卡】,点击上面的【去沾福气】按钮

2.jpg

进入通讯录列表,找到好友,点击【沾福气】

QQ截图20190129151538.jpg

出现对方所有的福卡,点击一张进入翻牌,成功就会显示沾福成功了。所以这时要让对方把其他福卡都去掉,只留下花花卡,那样成功后就是百分百的了。

QQ截图20190129151529.jpg

扩展阅读:

支付宝集五福花花卡怎么得 支付宝集五福最全攻略汇总

支付宝花花卡是什么 花花卡有什么用怎么扫攻略

支付宝沾福气卡怎么用才不浪费 支付宝沾福气必中花花卡或敬业福秘诀

马云的福字长什么样 支付宝扫马云福字必得花花卡攻略

支付宝集五福花花卡怎么用 花花卡快速获取方法介绍


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多