马云的福字长什么样 支付宝扫马云福字必得花花卡攻略

2019-01-29 10:15 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

昨天,马云写的福字彻底火了。为什么呢?因为,支付宝官方放话称,只要扫这个福字,就一定能得到沾福气卡。

使用“沾福气”,可以随机复制亲友的一张福卡(包括敬业福和花花卡),此外扫福或到店支付宝消费也有机会获取“沾福气卡”。

QQ截图20190129093535.jpg

那么,“沾福气”要怎么用才能保证复制的一定是敬业福或者花花卡呢?这里有一个小窍门。只要你联系已经获得花花卡或敬业福的好友,让其将其他的福卡先送出,仅留花花卡或敬业福。这样的情况下,你再使用“沾福气”,复制到对方花花卡或敬业福的几率就非常高了,基本上试过的朋友都已经成功收获花花卡或敬业福。

【附】支付宝集五福完整攻略:

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭