支付宝沾福气卡能沾花花卡吗 沾福气怎么沾花花卡

2019-01-29 17:11 稿源:斗玩网  0条评论

支付宝新出了沾福气卡,毕竟是个复制神器,什么福卡都能复制,那么问题就来了,沾福气卡能沾花花卡吗?如果能沾花花卡要怎么沾最好呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

QQ图片20190125092610.jpg

沾福气卡是能够粘到花花卡,但是也是有一定的几率在里面,并不是百分百能够沾到福卡,上面已经说明了是有机会沾到,也就是概率问题了哈。

这就需要你与好友互相配合了,叫好友将除了花花卡以外的福卡全部送出去,然后你在去沾他的福卡,会发现只有一张福卡可以沾,这样就能大大的提高沾到花花卡的几率。

当然能沾到的话就必定会沾到花花卡,如果失败了的话,就是没有沾到,并不是百分之百的机会能沾到福卡的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭