支付宝上线沾福气卡 轻松复制好友敬业福/花花卡

2019-01-28 10:32 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】“支付宝集五福”活动已经进行了几天,相信很多小伙伴都已经集齐了五福,但也有不少人表示仍然没有抽到“敬业福”和“花花卡”。为了让更多人成功集齐五福,支付宝在今天凌晨正式上线了全新的“沾福气卡”,使用该卡片可以随机复制一张好友的福卡,如果你身边的朋友碰巧有“敬业福”或“花花卡”,不妨去碰碰运气!

支付宝上线“沾福气卡”

  根据支付宝官方公布的消息来看,“沾福气卡”的获取方式非常简单。只需通过AR扫福或者到店使用支付宝消费就有机会获取。但是在沾好友的福气之前,一定要先确定对方是否有“敬业福”或“花花卡”,这样才能抽中自己想要的卡。

一定概率下会出现“没有沾到福卡”的情况

  需要注意的是,“沾福气卡”并不会100%获得自己想要的福卡,一定概率下还会出现“没有沾到福卡”的情况,所以没有获得“敬业福”或“花花卡”的小伙伴,不妨多尝试几次。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多