站长之家首页 > 热点 > 马云的福字最新资讯 > 正文

马云的福字一天能扫几张 沾福气卡福字每天可以扫多少张

2019-01-30 08:48 · 稿源:斗玩网

在支付宝集五福的活动中,马云有写一副特殊的福字,这个福字扫的话能得到沾福气卡,那么这个沾福气卡到底每天能扫几次呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

70be0b0cly1fzm2jprkisj22mi2mi78p.jpg

沾福气的福字只能够扫一张出来,多扫也没用,每个账号每天只能扫到一张沾福气卡。而沾福气卡是能每天获得两张的,另外的一种方式是使用支付宝线下首笔买单,就付款页面中下面可以领取到沾福气卡。

也就是用户每天只能得到 2 张沾福气卡,而沾福气是能够赠送的。

使用沾福气可以去粘好友的任意福字,只要好友将除了你需要缺少的哪张福卡以外的福卡全部送出去,然后你去沾他的福卡就能提高沾到需要的福卡的命中率,当然沾不沾得到是有一定几率的。

但是如果沾到是必出你所需要的福卡的,没有沾到就会没有。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议