首页 > 动态 > 关键词 > 瑞幸咖啡最新资讯 > 正文

瑞幸咖啡CEO:今年新建2500家门店 全面超星巴克

2019-01-03 15:02 · 稿源:资讯索引
文章目录
瑞幸咖啡CEO:今年新建2500家门店 全面超星巴克》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

揭秘 | 星巴克的全球进击之路!

放眼全球,能够与麦当劳、肯德基这样强势的品牌比肩的连锁品牌可以说就只有星巴克了。创立于上世纪七八十年代的星巴克用了短短二三十年的时间就在全球开设了超过 10000 家的连锁咖啡店,并成为了世界连锁咖啡文化的一个标杆,这无疑向我们证明它的确走出了自己的进击之路。那么星巴克在营销上有哪些独到之处呢? 定位清晰,再好的情怀也比不过销量从早期定位慢节奏的“第三空间”到转变为短距离可触达的快餐式连锁,星巴克颠覆了传

拿下星巴克、麦当劳的非码,要做智能消费场景枢纽

随着人工智能时代的来临,传统消费正在向智能化消费快速转型,消费者对于购物环境的实时性、场景性、智能性、灵活性、体验性等方面都有了全新的要求。许多商户在销售产品时,都会把关注点转移到智能服务上,希望通过科技的创新以及智能服务的应用,进一步提升和优化消费者体验,满足其购物、娱乐、办公及游戏等需求。非码正是在这样的时代背景下应运而生。创立短短三年,非码就服务于麦当劳、星巴克、全家等顶级商户品牌,以及中信

星巴克欠luckin coffee一个正面回应!

5月15日,瑞幸咖啡在媒体沟通会上扔下重磅炸弹,宣布将在相关法院提起诉讼,并向国家反垄断执法机构进行投诉,以应对竞争对手基于市场垄断地位的排他竞争行为。公开信中,更是点名道姓,直指行业龙头——星巴克。...5月15日,瑞幸咖啡在媒体沟通会上扔下重磅炸弹,宣布将在相关法院提起诉讼,并向国家反垄断执法机构进行投诉,以应对竞争对手基于市场垄断地位的排他竞争行为。公开信中,更是点名道姓,直指行业龙头——星巴克。公?

瑞幸咖啡回应“董事长贷款2亿美元”:消息不实

近日,有外媒报道称,瑞幸咖啡董事长正谋求高盛和摩根士丹利等银行向其提供至少 2 亿美元的贷款,这笔交易将授予贷款银行在公司赴美上市中的委托权。知情人士说,瑞幸咖啡非执行董事长兼天使投资者陆正耀以自己所持有的公司股票为​担保,要求银行提供这笔贷款。

累计喝5000杯星巴克获得一部iPhoneX?相当于要花九万块

去年是苹果公司的十周年纪念,在2017年的苹果十周年纪念发布会上,苹果发布两款年度旗舰手机——iPhone 8和iPhone 8Plus,原本这应该是两款与iPhone 6、iPhone 7一样值得关注的苹果年度旗舰产品,但是毕竟是十周年,苹果公司还是推出了一款高端年度旗舰手机——iPhone X,因此iPhone X的热潮很快盖过了iPhone8系列的风头,...

瑞幸咖啡:借名募资设立基金者均非瑞幸投资人行为

今日,瑞幸咖啡发布官方声明,对以投资瑞幸咖啡的名义向个人及机构投资者募集资金设立基金传闻进行了回应。

星巴克“用星说”升级,“爱·群发”风行微信群

当你用星巴克“用星说”给一位位好友发送心意礼物时,是否也希望有朝一日能将带有美人鱼Logo的“用星说”礼物发送到微信群,在充满趣味的互动中,把自己的心意在同一时刻和更多朋友分享?今天,中国首家社交礼品体验平台星巴克“用星说”升级2. 0 版,全新推出的一项名为“爱·群发”的功能。这个功能可以让消费者同时选择多款心意礼物并发送到微信群中,与多位好友共享欢乐的咖啡好礼,感受星巴克数字化创新所带来的更多惊喜社交体

瑞幸咖啡新增动产抵押信息 担保债权额为4500万元

据天眼查数据显示, 4 月 1 日,瑞幸咖啡(中国)有限公司新增一条动产抵押信息。抵押权人为中关村科技​租赁有限公司,被担保债权数额为 4500 万元。动产抵押物均为咖啡机、奶箱和粉仓,物品所属地遍及北京、上海、广州、深圳等多地门店。

瑞幸咖啡:8亿亏损符合预期 将持续补贴

瑞幸咖啡对外宣布2019年将新建2500家门店,目标是成为中国最大的连锁咖啡品牌。

瑞幸咖啡完成1.5亿美元B+轮融资

今日,瑞幸咖啡宣布,在 2018 年 11 月完成的B轮融资基础上,额外获得共计1. 5 亿美元的新投资,其中贝莱德(BlackRock)所管理的私募基金投资1. 25 亿美元,瑞幸咖啡投后估值 29 亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞幸咖啡被处罚

    今日,国家市场监管总局发文称,今年 4 月,市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸(咖啡)北京有限公司(以下合称瑞幸公司)涉嫌虚假交易等不正当竞争行为开展调查。

  • 瑞幸咖啡因不正当竞争行为被处罚 瑞幸回应声明全文一览

    对此,瑞幸咖啡在官方微博回应称,尊重并坚决执行国家相关部门就此次调查所做出的处罚决定,并已就相关问题进行全面整改。我们将按照相关法律法规要求,进一步规范经营活动,保障稳定运营。

  • 瑞幸咖啡被罚200万元

    今日,市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司、北京车行天下咨询服务有限公司、北京神州优通科技发展有限公司、征者国际贸易(厦门)有限公司等五家公司不正当竞争违法行为作出行政处罚决定,分别对上述五家公司处以罚款 200 万元。

  • 瑞幸咖啡回应被处罚:尊重并坚定执行 已就相关问题进行全面整改

    9月22日消息,国家市场监管总局官网今日发布消息称,国家市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等45家公司不正当竞争行为作出行政处罚,处罚金额共计6100万元。对此,瑞幸咖啡在官方微博回应称,尊重并坚决执行国家相关部门就此次调查所做出的处罚决定,并已就相关问题进行全面整改。我们将按照相关法律法规要求,进一步规范经营活动,保障稳定运营。今年4月,市场监管总局对瑞幸咖啡(中

  • 市场监管总局对瑞幸咖啡处以400万元罚款

    今日,市场监管总局,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司、北京车行天下咨询服务有限公司、北京神州优通科技发展有限公司、征者国际贸易(厦门)有限公司等五家公司不正当竞争违法行为作出行政处罚决定。

  • 瑞幸咖啡的私域自救,酷客scrm私域营销已经成为企业标配图片居中

    瑞幸咖啡自曝财务造假事件的几个月来,来自资本市场和监管层的惩罚纷至沓来不容回避。但门店运营层面正回归正轨,开始步入精细化运营时代。瑞幸一改过去高举高打的裂变拉新路线,瑞幸将目光瞄准存量用户。通过构建私域流量池,激活新老用户,提升复购率。截止目前,瑞幸咖啡私域用户已经 180 多万,其中 110 万用户加入了 9100 多个围绕门店组建的用户福利群。每月,入群人数还以 60 多万的速度在新增。每天,这些用户下单超过3. 5

  • 瑞幸咖啡被罚200万元,累计制作虚假咖啡卡券订单1.23亿单

    国家市场监管总局在10月12日发布瑞幸咖啡(中国)有限公司等五家公司不正当竞争案行政处罚决定书,责令瑞幸公司停止违法行为,并罚款人民币 200 万元。

  • 瑞幸咖啡被罚200万元:累计制作虚假咖啡卡券订单1. 23亿单

    【瑞幸咖啡被罚200万元】据财联社报道,市场监管总局发布瑞幸咖啡(中国)有限公司等五家公司不正当竞争案行政处罚决定书。

  • 滴滴打破拼多多长期霸榜,瑞幸咖啡小程序破百万,九月小程序榜单有很多意外!

    9 月阿拉丁指数TOP100 榜单 变化依然巨大,跟人们日常生活(吃、住、行、购等)相关的小程序数量占比超过60%,小程序已经成为生活中的必需,因此,小程序的数据表现已然成为企业市场地位的风向标。

  • 业绩造假22亿 瑞幸咖啡等45家公司被重罚6100万元

    随着调查的结束,4月份爆出的瑞幸咖啡业绩造假22亿一事现在有了最终结果了,国家市场监管总局今天公布了行政处罚结果,瑞幸咖啡等45家公司被罚款6100万元。国家市场监管总局表示,经查,2019年

  • 市场监管总局:对瑞幸咖啡(中国)等五家公司处罚款1000万元

    10月12日消息,据国家市场监管总局官网消息,9月18日,市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司、北京车行天下咨询服务有限公司、北京神州优通科技发展有限公司、征者国际贸易(厦门)有限公司等五家公司不正当竞争违法行为作出行政处罚决定。现将行政处罚决定书予以公告。根据公告,以上5家公司均被处以200万元罚款,合计罚款1000万元。其中,在对瑞幸咖啡(中国)有限公司的处罚决定书中?

  • 瑞幸咖啡因不正当竞争行为被处罚:处罚金额共计6100万元

    【瑞幸咖啡因不正当竞争行为被处罚】据国家市场监管总局网站消息, 市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等公司不正当竞争行为作出行政处罚。2020 年 9 月 18 日,市场监管总局及上海、北京市场监管部门,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司及北京车行天下咨询服务有限公司、北京神州优通科技发展有限公司、征者国际贸易(厦门)有限公司等 45 家涉案公司作出行政处罚决定,处罚?

  • 瑞幸咖啡因不正当竞争行为被处罚,处罚金额共计6100万元

    ​国家市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司等公司不正当竞争行为作出行政处罚。 9 月 18 日,市场监管总局及上海、北京市场监管部门,对瑞幸咖啡(中国)有限公司等 45 家涉案公司作出行政处罚决定,处罚金额共计 6100 万元。

  • 市场监管总局发布瑞幸咖啡等五家公司不正当竞争案行政处罚决定书

    今日,市场监管总局,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司、北京车行天下咨询服务有限公司、北京神州优通科技发展有限公司、征者国际贸易(厦门)有限公司等五家公司不正当竞争违法行为作出行政处罚决定。

  • 连咖啡创始人谈瑞幸造假:为达成吹下的牛做出了违法事情

    10 月 9 日消息,连咖啡创始人王江在接受采访时谈到了瑞幸。王江表示,在创业过程中吹牛是一种商业技巧,每一个人都会夸大描述,但瑞幸为了达成其吹下的牛,做出了违法的事情。

  • 国家市场监管总局:对瑞幸咖啡等公司不正当竞争行为处罚6100万元

    9月22日消息,国家市场监管总局官网消息,国家市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等公司不正当竞争行为作出行政处罚,处罚金额共计6100万元。今年4月,市场监管总局对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸(咖啡)北京有限公司(以下合称瑞幸公司)涉嫌虚假交易等不正当竞争行为开展调查。 经查,2019年4月至12月期间,瑞幸公司为获取竞争优势及交易机会,在多家第三方公司帮助下,虚假提升

  • 瑞幸小程序还能用?财务风波后,它的私域自救

    今年 4 月 2 日,瑞幸自爆财务造假,高达 22 亿的虚增营收,让外界舆论一片哗然。当日下午 1 点前后,瑞幸咖啡App和小程序双双宕机,系统提示“请求异常、网络拥堵”,无法在附近门店页面下单。一时间,“瑞幸·真·民族之光”、“美帝韭菜收割机”之类的调侃称呼甚嚣尘上。

  • 郭谨一退出瑞幸商贸(成都)有限公司监事

    据天眼查公开信息显示,近日,瑞幸商贸(成都)有限公司发生工商变更,高级管理人员备案中,瑞幸咖啡联合创始人、董事长、CEO郭谨一退出监事,由章熠慧接任。资料显示,瑞幸商贸(成都)有限公司成立于2018年8月,注册资本500万人民币,法定代表人为赵业飞,公司经营范围包括销售:食品、艺术品(不含象牙及其制品、不含文物)、咖啡用品、日用品;餐饮企业管理。由瑞幸咖啡(中国)有限公司全资持股。?

  • 瑞幸回应受到行政处罚:已就相关问题进行全面整改

    今日,针对“市场监管总局对瑞幸作出行政处罚”一事,瑞幸咖啡回应称,尊重并坚决执行国家相关部门就此次调查所做出的处罚决定,并已就相关问题进行全面整改。将按照相关法律法规要求,进一步规范经营活动,保障稳定运营。此前,市场监管总局对瑞幸作出行政处罚瑞幸咖啡(中国)有限公司等 45 家涉案公司被处罚共计 6100 万元。

  • 奈雪的茶称要像星巴克一样 做茶文化走向世界的创新者

    29 日,奈雪的茶CTO何刚在 2020 绿公司年会上谈到了公司目标。何刚表示,奈雪的茶并不满足于只是做一个挣钱的企业,其目标是要像星巴克一样,做成世界企业。“我们是有梦想的,我们想做茶文化走向世界的创新者和推动者。”何刚说。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签