首页 > 评论 > 关键词  > AppStore最新资讯  > 正文

苹果AppStore宕机 是怎么回事现在恢复了吗

2018-12-26 11:34 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
苹果AppStore宕机 是怎么回事现在恢复了吗》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里云盘公测2日排名已升至苹果Appstore总榜第二

备受期待的阿里云盘在22日正式开启公测,到3月23日下午,阿里云盘就已登上小米、苹果手机应用商店总榜第一、第二位。这爬升速度可谓惊人。

欧盟数字服务法案年底公布,有可能改变苹果AppStore推广APP的方式

欧盟竞争委员会即将在今年年底公布《欧盟数字服务法案》,任何科技公司不遵守欧盟规定,其服务可能会被禁止进入欧洲市场,其中一些新规可能会影响到苹果AppStore应用程序的推广方式,使得苹果不得不修改应用商店的推广规则。

百度首款直播社交软件“音啵”上架苹果AppStore应用商店

DoNews 10月13日消息(记者 程梦玲)10月13日,百度旗下泛娱乐直播社交App“音啵”上架到苹果App Store应用商店。据介绍,音啵是一款集合语音交友房、秀场直播、附近的人、附近动态为一体的泛娱乐直播+社交的产品。应用商店显示,音啵开发者为北京百度网讯科技有限公司。据悉,这是百度旗下首款直播社交类App。用户直接通过百度账号登陆,这是唯一登陆方式。打开应用之后,有动态、关注、颜值以及新秀四个页面。此外功能上,除了直

苹果AppStore上线“夏日的冒险”Today页面专题

8 月 7 日消息,App Store 今天上线了题为“夏日的冒险”的 Today 页面专题,该页面中还包含了五个故事链接,每个故事链接内再度包含了相关主题所推荐的 App 和游戏。

苹果AppStore怎么取消自动订阅

苹果应用商店App Store有很多应用会自动为用户进行续订服务,但不少用户表示想要关闭这些续订,那么如何进行关闭自动订阅呢,这里我们来一起看下关闭自动续订的具体操作方法。

苹果AppStore中国市场规模2460亿美元

近日苹果公司发布了App Store商业生态数据,在这份报告中指出2019年苹果AppStore中国市场规模 2460 亿美元,占全球47%,而排在第二的美国,只有1380亿美元,占27%。

苹果Appstore更新开发者条款 ,拒绝模拟放屁打嗝App上架

3月5日消息,苹果公司在近日更新了App Store应用商店开发者条款,在条款中苹果对上架App提出了新的要求:帮助用户逃避执法而实施或试图实施犯罪的App,将拒绝上架;算命,约会类,以及模拟放屁、打嗝的App、手电筒以及印度爱经等拒绝上架,除非这些app可以提供“独特、高质量的体验”。

苹果AppStore商店:7月前付费手游需提交游戏版号批文

2月25日据界面报道,苹果App Store开发者发现,向苹果应用商店提交游戏时,出现了一则备注同时,该通知显示,“根据中国法律,游戏需获得由中国国家新闻出版总局颁布的批准文号。因此,请在 2020 年 6 月 30 日之前向我们提供您计划在中国大陆发布的任何付费游戏或可提供App内购买项目的游戏的批准文号。”这意味着,在苹果应用商店只有获得了版号,游戏才可以上线收费,否则只能免费公测。

小爱同学在苹果AppStore下架;小米通报内部贪腐;菜鸟回应包裹入柜需征得同意

近日,有网友发现,小爱同学App已在苹果App Store下架,在苹果App Store已无法搜索到小爱同学。目前,小米方面还尚未对此事作出回应。

马卡龙玩图登陆日本市场,上线一周登顶苹果Appstore总榜Top1

最近Versa公司旗下马卡龙玩图(海外名称:Makaron )App登陆日本市场,迅速受到日本少年少女们的追捧。仅仅上线一周后,Makaron便成为苹果Appstore日本市场总榜下载Top1,并始终名列前茅。其实在此之前,马卡龙玩图也已先后在港澳台,新加坡,马拉西亚,越南,等国家和地区获得过摄影摄像榜第一名,更是在 2018 年被选为苹果“年度优秀本土App”的奖项。本次日本市场的登顶,也为马卡龙玩图的国际化战略和全球化布局迈开了坚实的第

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果App Store规则更新 开发者可联系用户讨论支付方式

    苹果公司更新了其应用商店(App Store)的规则,允许开发者就支付事宜直接与用户联系。根据更新的App Store规则,开发者现在可以直接联系消费者,讨论替代支付方式,而无需向苹果支付15%或30%的佣金。苹果方面表示,开发者将能够询问用户的基本信息,例如姓名和电子邮件地址。

  • 苹果App Store开发者指南修订 略微放宽了禁止使用外部结算系统的规定

    苹果公司对其App Store开发者指南进行了三项修改,包括取消了禁止使用联系人数据宣传外部结算系统提供购买选项的限制。该公司周五在给开发者的更新中宣布了App Store的变化,修订现在已经生效,并对所有应用程序开发方有效。最大的变化是取消了至少一项规则,该规则禁止开发者使用用户联系信息来推广替代的支付系统。苹果公司表示,此举将使开发者在接触客户时有更多灵活性。开发者现在可以向用户发送电子邮件,宣传其他地方有更低

  • 用户现在可以在App Store上查看苹果的第一方应用程序

    经过多年限制对苹果内置应用程序的评论,苹果终于在iOS15中允许用户在App Store评分和评论,如邮件、地图、Apple Music等。

  • 苹果公司正在筹建全新洛杉矶格罗夫Apple Store

    据报道,苹果公司正在洛杉矶筹建一个新的Apple Store,在格罗夫的一个未公布的商店可能会取代在同一地区经营的现有AppleStore。苹果公司经常翻新商店以改善客户体验,这有时会让该公司的一家零售店转移到一个新的、可能更大的场地。周末浮出水面的图片似乎指向洛杉矶区域的一个这样的重大变化,影响到格罗夫商场。彭博社的马克-古尔曼(Mark Gurman)在Twitter上发布的图片描述了一个被描述为"即将在洛杉矶的格罗夫(Grove)开设的

  • 英雄联盟手游iOS版上线苹果App Store:支持iPhone 5S及更新手机

    今天《英雄联盟手游》官方宣布,不限号不删档测试将于今日(10月8日)10:00正式开启。目前英雄联盟手游 iOS 版已经上线了苹果 App Store开放下载。

  • 苹果在Epic Games案提出上诉 要求推迟调整App Store

    ​苹果公司正计划对这一裁决提出上诉,该裁决将要求它改变其应用程序商店的规则,允许开发者添加应用内链接到外部网站,这将为不需要开发者使用应用内购买系统的替代支付方式铺平道路。虽然上诉正在进行中,但苹果要求法院暂缓执行永久禁令,该禁令要求其在12月前实施这些变化。

  • 苹果批评欧盟拟允许在App Store外安装应用:增加犯罪风险

    凤凰网科技讯 北京时间10月14日消息,苹果公司周三加大了对欧盟规则草案的批评力度,认为这项迫使其允许用户在App Store外安装应用的草案会增加网络罪犯和恶意软件的风险。苹果周三发布了对所谓“侧载”(side-loading)威胁的分析。“如果苹果被迫支持侧载,更多有害应用将会接触到用户,因为这会让网络罪犯更容易锁定他们——即便是侧载只限于第三方应用商店。”报告称。苹果警告称,恶意应用会转移到第三方商店,感染消费者设备。

  • 分析师称App Store将成苹果业务亮点

    凤凰网科技讯 北京时间10月6日消息,市场研究公司Evercore ISI分析师阿米特达莱纳尼(Amit Daryanani)当地时间星期一晚些时候发布投资报告称,Sensor Tower的数据显示,9月份季度苹果App Store销售将增长19%。游戏是App Store的摇钱树,《华尔街日报》最近估计,2019财年游戏业务给苹果贡献了85亿美元营业利润。达莱纳尼说,“App Store持续表现良好,19%的增长应当足够提升苹果服务业务业绩。”他维持对苹果股票“跑赢大盘”评级

  • Epic称苹果公司不符合法律要求 无法中止针对App Store的禁令

    Epic已经对苹果要求暂停改变涉及AppStore的上诉提出了反对意见,声称苹果没有足够的法律依据说明它将受到不可挽回的伤害,即使这些改变是暂时的。在美国地区法院法官伊冯娜·冈萨雷斯·罗杰斯9月对Epic-Apple诉讼案的裁决中,苹果被命令对一些AppStore政策进行修改。虽然苹果公司于10月8日对该裁决提出上诉,要求暂缓执行禁令,但Epic已经自己提交了一份文件,反对苹果公司对此事的上诉。法官概述的App Store政策变化包括对"反转向

  • 韩国立法阻止App Store抽成未见效 或对苹果展开合规调查

    苹果公司周五就一项新立法与韩国监管部门产生了冲突,该立法阻止苹果强迫应用开发者使用其支付系统。一位韩国政府官员警告称,可能会对苹果展开合规调查。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天