首页 > 动态 > 关键词 > 易到高管炮轰CEO最新资讯 > 正文

易到高管炮轰CEO 官方回应:不实言论,稍后公开真相

2018-11-16 14:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月16日 消息:今天中午,易到前高管吕艺炮轰易到CEO巩振兵,称其欺凌员工,用威胁开除GR其他人员的理由逼迫其连磕 7 个头。随后,易到官方成堆此事作出了回应,称网上流传所谓“公司内部邮件”系不实言论,且网上流传的“磕头”视频,没有交代背景,且现场氛围与邮件所称的逼迫不符。

易到表示此事对公司和CEO形象带来严重伤害,为正视听,公司随后将向公众还原该事件真相。

据公开资料显示,巩振兵曾任百度外卖CEO,获得过“最佳百度人”、“最佳百度经理”、“十年杰出贡献奖”等多项殊荣,是百度公司培养的最优秀的职业经理人之一。 2018 年 5 月 17 日,巩振兵加盟易到,出任CEO,全面负责易到的运营及管理事务。

1.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉CEO马斯克在推特上炮轰贝佐斯 呼吁分拆亚马逊

    【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,电动汽车制造商特斯拉的CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)再次在推特上发表了引人注目的言论,这次的目标是杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)创立的亚马逊。当天,马斯克在推特上表示:“是时候分拆亚马逊了,垄断是错误的。”马斯克此次炮轰亚马逊及其创始人贝佐斯,是对一位作家在推特上发布的一条推文做出的回应。此前,这位作家在推特上称,他的一本书因违反亚马逊的指导方针而被

  • 安谋中国高管团队力挺CEO,生态建设永不止步

    昨天下午,安谋中国的官微发布了一封题为《星辰山海不负韶华 凝芯聚力砥砺前行》的高管联名信,管理团队成员联名力挺CEO吴雄昂。从联名信中可以看到,管理团队对于此前关于吴雄昂的指控感到非常震惊和气愤,而安谋中国的团队是衷心希望与股东和中国半导体产业共赢的。Arm中国要坚持生态建设显然,这次事件的关键之一就是生态建设。联名信中写道:“Arm作为全球科技平台型公司,生态建设一向是其成功的基础。在中国,大家都知道生态

  • IBM起诉前高管阻止其在微软工作

    根据6月15日在美国怀特普莱恩斯美国地方法院提起的诉讼,这家Armonk公司指控Rodrigo Kede Lima违反了不竞争协议并滥用了商业秘密,并要求归还近130万美元的股票期权。投诉指出:“Lima在Microsoft的最高层谋求立即雇用,违反了他的非竞争协议,在这种情况下,他无法避免利用他的IBM客户关系并利用他对IBM机密商业计划的了解来对抗IBM。”利马在一份法院声明中回应说,IBM没有任何合法利益阻止他接受拉丁美洲公司副总裁的

  • 炮轰苹果内购分成霸王条款 Basecamp呼吁给开发者更多选择

    Hey 是 Basecamp 开发的一款电子邮件应用,其在近日卷入了与内购有关的争议中。此前人们展开了围绕科技巨头应用商店政策的讨论,且很大一部分都是与收费问题有关。不过该公司 CEO Jason Fried 在周五发表的一篇播客文章中表示:本次争议更多地围绕客户体验,而不是金钱方面。

  • 蛋壳公寓CEO被调查 临时更换CEO 股价熔断

    互联网长足公寓企业蛋壳公寓今晚突然发布公告,称CEO高靖被调查,任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,立刻生效。即便如此,突如其来的公告直接打崩了公司股价,已经触发熔断。蛋壳

  • 曾对标特斯拉的博郡汽车 今因讨薪高管与员工爆发冲突

    说起博郡汽车,好多车迷朋友也会觉得陌生,这家成立于2016年12月,定位生产高端智能化纯电动乘用车的博郡汽车,其规划的首款车型,为一款电动SUV,上来就对标特斯拉Model Y。不过,由于国内新

  • 特斯拉健康高管喊话员工:工作场所没有新增病例

    特斯拉称复工复产以来工作场所没有出现新冠肺炎新增病例凤凰网科技讯 北京时间6月13日消息,当地时间星期四,特斯拉健康部门负责人劳里·谢尔比(Laurie Shelby)向菲蒙市工厂员工发送了一封电子邮件,目的是平息他们对员工中新增新冠肺炎病例的担忧。但部分员工称,尽管谢尔比“信誓旦旦”,他们对菲蒙市工厂的新增病例和松懈的防控措施仍然感到担忧。谢尔比在电子邮件中写道,“自复工复产以来,我们的工作场所新增病例为0。工作

  • 蒋凡卸任阿里健康旗下公司高管职务

    6 月 4 日,杭州得赋健康管理有限公司发生高管变更,原法定代表人蒋凡卸任,同时他也不再担任该公司董事长和总经理职务,接任者为汪强。另外,朱坚、王星不再担任董事职务,屠燕武、缪爱善新增为董事。该公司为Ali JK ZNS(HK)Limited100%控股。

  • 滴滴高管:滴滴司机不是犯罪的代名词

    凤凰网科技讯 (作者 薛星星)6月12日下午消息,针对昨日网传“滴滴司机直播性侵”事件,滴滴网约车总裁陈熙在微博上发文称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,如果警方查实,该视频真的是“滴滴司机直播性侵”,他愿意接受一切处分。但他更愿意坚信滴滴在2018年顺风车事件发生后所采取的种种安全措施,不会白费。他表示,一旦有违法行为,滴滴绝不姑息,配合警方,严惩不贷。不过,陈熙强调,“如果这个是自导自演的黄播剧,?

  • 蛋壳公寓CEO高靖被调查 总裁崔岩出任临时CEO

    据相关媒体报道,互联网长租公寓运营商蛋壳公寓今日宣布,董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。自五年前蛋壳公寓成立以来,崔岩一直与公司另一位联合创始人、董事兼CEO高靖共同负责公司的管理和运营。蛋壳公寓今日称,根据公司目前了解的情况,高靖因涉及地方政府部门对其在创立蛋壳公寓之前参与的商业投资进行调查,无法处理公司业务或履行其在公司的任何董事及管理?

  • 滴滴出行:高管巨额受贿被采取刑事强制措施

    6月16日,滴滴出行发布了一份内部重大腐败舞弊案件,一位于姓高级总监因收巨额好处费被采取刑事强制措施,相关案情还在进一步调查当中。

  • 黄峥卸任拼多多CEO

    黄峥表示,拼多多将继续建立和完善合伙人制度。拼多多在 2018 年 7 月上市的时候,设立了合伙人制度的架构,但具体怎样选拔合伙人,合伙人担当的责任等具体模式还在不断探索之中。

  • 国美创始人黄光裕被曝已出狱,高管回应:尚未内部宣布

    6月24日,今天有媒体报道称国美创始人黄光裕已经于近日出狱,国美官方或于今晚公布。对于该消息,国美高管回应称,尚未内部宣布。

  • 国美高管回应创始人黄光裕已出狱:尚未内部宣布

    今日,针对“国美创始人黄光裕已出狱”的报道,国美高管回应称,尚未内部宣布。此前,北京商报报道称,国美创始人黄光裕已于近日出狱,国美官方将于近日通过公告说明具体情况。

  • 雷军退出两家凡客关联公司高管职位

    近日,北京励家纬世科技有限公司发生工商变更,雷军退出董事。此外,雷军还退出北京纬地经天科技有限公司的董事一职。据悉,以上两家公司均由凡客技术控股有限公司全资持股。

  • 大牛Jim Keller离职 Intel CPU架构将由印度裔高管Raja主导

    今天早上,加入Intel公司不过2年多时间的Jim Keller突然宣布离职,理由是多陪陪家人,辞职将立即生效。在这个CPU大牛离职之后,Intel的团队实际上有一次大规模人员变动,目前主导Intel GPU业务的

  • 失去大将!苹果前工程师辞去英特尔高管职务

    苹果前工程师吉姆·凯勒(Jim Keller)自 2018 年以来一直在英特尔工作,他将离开这家公司。在一份公开备忘录中,英特尔表示,凯勒因个人原因辞职,今天生效(美国当地时间 6 月 11 日,)。他是担任英特尔的高级副总裁和总经理,主要负责芯片的设计。

  • 刘强东卸任京东3家贸易公司高管职务

    天眼查数据显示,近日,刘强东卸任京东旗下 3 家贸易公司高管职务,包括成都京东楠苑贸易有限公司经理、昆山京东尚信贸易有限公司总经理、合肥京东科昇贸易有限公司总经理。

  • 索尼高管暗示PS5游戏要涨价:逼真画面很烧钱

    鉴于美国当前的社会形势,索尼原定于北京时间6月5日PS5专场介绍活动宣布推迟,新时间不详。对于游戏玩家来说,不得不说是个令人遗憾的消息。这时候不妨把目光移到上周索尼互娱CEO Jim Ryan的

  • 刘强东3天卸任5家京东旗下公司高管

    天眼查数据显示,据不完全统计,近三天,刘强东卸任京东旗下 5 家公司高管职务。包括天津京东启正贸易有限公司经理、廊坊京东吉特贸易有限公司总经理、廊坊京东冠马贸易有限公司经理、广东京东云锦扬信息技术有限公司经理及昆明京东云科物流有限公司总经理。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天