首页 > 评论 > 关键词 > 谷歌总裁李佳离职最新资讯 > 正文

谷歌总裁李佳离职 是真的吗李佳是谁个人资料介绍

2018-11-16 10:08 · 稿源:站长之家用户投稿

谷歌总裁李佳离职是真的吗?怎么回事?为什么要离职?李佳是谁?她去哪了?一起来看看。

据量子位消息,近日,谷歌AI中国中心总裁李佳宣布从谷歌离职。这个李飞飞的高徒, 2016 年 11 月追随老师的脚步一同加入谷歌,如今又追随其脚步相继离开谷歌,加入斯坦福医学院智能医院项目。

据公开资料显示,李佳曾在谷歌实习,2011 年加入雅虎,2014 年成为资深研究员。曾任Snapchat公司原研究部门负责人,人工智能(AI)研究员。 2016 年 11 月,李佳从Snapchat公司离开,追随自己在斯坦福大学的老师李飞飞一同加入谷歌,任谷歌云AI研发主管。 2017 年 12 月,李佳成为谷歌AI中国中心总裁。

而Google AI 中国中心是 2017 年 12 月才成立,由李佳和李飞飞共同领导,仅仅一年时间,两人就双双离职。

“硅谷女王”的黛安娜·格林对李佳评价颇高:“在人工智能领域,各大高校和技术公司的重要研究岗位上一直缺乏女性。李佳代表着人工智能热门领域的、世界领先的研究科学家、实践者和领导者。”

扩展阅读:

谷歌地图推出商户聊天 允许用户商家在应用中聊天

谷歌游戏商店出现四个假冒加密货币钱包 可窃取用户数据

谷歌合并DeepMind部门 为医生打造AI助理


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签