首页 > 数码 > 关键词 > 谷歌Pixel最新资讯 > 正文

前谷歌Pixel首席影像工程师加盟Adobe:担任副总裁 开发相机应用

2020-07-21 15:55 · 稿源:快科技

7月21日消息,据XDA报道,谷歌Pixel首席影像工程师Marc Levoy加盟Adobe担任副总裁,开发手机相机应用。

报道指出,今年5月份Marc Levoy从谷歌离职,这位大咖是谷歌Pixel的首席影像工程师,领导开发了HDR+、人像模式、夜景模式等功能,这些功能极大提升了谷歌Pixel的成像,影响了数百万人。

然而在今年5月份,Marc Levoy离开了谷歌,外界传言离职原因是谷歌Pixel销量不及预期。

据报道,Marc Levoy现在担任Adobe副总裁,负责Adobe Camera APP开发。和Google Camera不同,Marc Levoy开发的Adobe Camera可以安装在所有Android手机上。

值得注意的是,Marc Levoy还会负责Adobe Photoshop Camera,该应用程序目前的安装量已经超过了10万,Google Play的评分高达4.5分。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天