支付宝否认锦鲤内定 淡定回应还不忘打一波广告

2018-10-10 15:43 稿源:站长之家  0条评论

支付宝 (2).jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 10月10日 消息:最近,全网最火的大概就是“天选之人”信小呆了。这个被支付宝选中的中国锦鲤,不但获得了全球免单的机会,还意外收获了一波粉丝,成了网红。

然而,就在大家对这个幸运儿各种羡慕嫉妒恨的时候,有网友提出了质疑,怀疑支付宝锦鲤是否已经内定,并且也有网友表示支付宝提前一年注册完成了xinxiaodai.com域名并策划好了此次抽奖活动。

QQ截图20181010153031.jpg

对此,支付宝昨晚在微博做出回应,称xinxiaodai.com域名并不是支付宝注册的,毕竟阿里云是域名注册服务商,任何人都可以在他那注册域名。官方声明称中国锦鲤是 10 月 7 日通过微博官方抽奖平台自动抽出,并直言内定多没劲。淡定回应之余还在末尾附上了阿里云域名注册入门指引。辟谣的同时还不忘宣传一把,这波营销不得不服~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多