首页 > 外闻 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌10月9日才发布的Chromecast 3 遭零售商百思买意外泄露

2018-09-30 11:17 · 稿源: 资讯索引
文章目录
谷歌10月9日才发布的Chromecast 3 遭零售商百思买意外泄露》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

独家解密谷歌修正Google TV

近日,钛媒体记者专程探班谷歌硅谷总部,对日前争议与悬疑最大的GoogleTV,做了更全面的了解。由于涉及诸多独家和暂时保密的内容,内部采访对象最后选择了不愿具名的方式,向钛媒体独家解析了谷歌在智能电视领域的真实战略思路。

谷歌每小时收入200万美元 背后神秘团队(图)

【中国站长站CHINAZ讯】 导语:《纽约时报》近日撰文,揭开了谷歌这部超级印钞机器背后的神秘团队。谷歌主要通过一个复杂的竞价系统,决定广告发布的位置和次序。每次广告选择与排名的公式发生变化,福克斯都可以通过测试,找出这一变化对用户、广告主及谷歌营收的影响

谷歌自动翻译软件新增9种语言达51种

据国外媒体报道,谷歌周一宣布称,它将为其自动翻译程序“谷歌翻译”增加9种语言。这9种语言包括南非通用的荷兰语、白俄罗斯语、冰岛语、爱尔兰语、马其顿语、马来语、斯瓦希里语、威尔士语和依地语(一种犹太语)。

谷歌将全部删除营利性电子图书馆中的欧洲书籍

9月8日消息,华尔街日报报道,谷歌(Google Inc.)周一(9月7日)表示,将把营利性电子图书馆中的欧洲书籍全部删除。根据谷歌在美国与出版商达成的1.25亿美元和解协议,该公司可以在美国监测并在线销售无版权及绝版图书。

谷歌7月全球搜索份额增至67.5%创新高

据国外媒体今日报道,美国互联网流量监测机构comScore发布的数据显示,谷歌7月份的全球搜索市场份额达到67.5%的历史新高,微软必应(Bing)则下滑了0.1个百分点。

谷歌去年通过搜索与新闻服务赚得47亿美元

据国外媒体报道,新闻媒体联盟的一项研究显示,2018年,谷歌通过搜索和Google News赚了47亿美元。

谷歌风投没了创始人 一切还会好吗?

网易科技讯 8月12日消息,据国外媒体Vator报道,在周三传出谷歌风投创始人兼CEO比尔·马里斯(Bill Maris)将离职的报道后,他接受科技博客Recode采访并解释了他离开公司的决定。“谷歌风投在全球范围都被认为是顶级的风投机构。要是它没处于很好的状态,那离开它显然是不适当的。我之所以离开,就是因为它的一切都很好。”当然,如果媒体的报道属实的话,那么谷歌风投并非诸事安好。自一年前谷歌成立母公司Alphabet以来,谷歌风?

分手后谷歌为什么还不舍得Fifefox

谷歌发布了一条Twitter消息,指导用户如何将Firefox默认搜索引擎重新改成谷歌。谷歌和Firefox合作了10年,现在Firefox投奔了雅虎,谷歌似乎还有点不舍呢。

风光不在的谷歌将何去何从

《商业周刊》网站今天发表分析文章称,广告点击次数增长减缓,股价持续下跌,谷歌看似已经风光不在。那么,这家一向炙手可热的公司应当如何保持自身“魔力”,避免走向衰退呢?

中小企业要出海,或许谷歌可以帮上忙

受国内人口红利消失、人力成本飙升、竞争日益激烈等因素影响,近4000万家中小企业在国内市场的发展受到了制约,而有小部分中小企业,在对手商家绞尽脑汁想应对策略时,已经走出国门,在世界舞台上大放异彩。对于大多数人来说,凡是能走出国门的应该都是大公司、大品牌,但实际上很多中小企业在国内默默无名,却能在出海后打出了自己的一片天地。 随着当下中国在从贸易大国向贸易强国转变,品牌出海开始成为一些中小企业的必然选择?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme电视棒下月将登陆欧洲,价格透露

    Realme最近在印度推出了智能谷歌电视棒,该公司似乎也将把它带到欧洲。确认来自Realme官方发言人,因此没有理由怀疑他透露,Realme的stick将有两种风格——4K TV stick和2K TV stick,指的是2K和4K的最大流媒体分辨率。这两款车预计将于12月抵达,2K车型的要价为54.99欧元,而4K车型的要价为69.99欧元这款记忆棒就像一款更先进的Chromecast,具有HDMI和microUSB端口、8GB内部存储空间和专用遥控器来源(荷兰语)

  • 谷歌Pixel 6 Pro与iPhone 13 Pro Max在速度测试中的较量

    谷歌的Pixel6Pro似乎是该公司多年来第一次认真尝试一款真正的旗舰智能手机——看起来它在所有领域都具有竞争力,而不是像以前那样只有一两款。这款新手机将于数小时后在谷歌销售其设备的少数几个市场发布因此,了解谷歌最新和最伟大的产品与苹果最新和最伟大的产品相比会是多么有趣,对吧?比如说,在并排的速度测试中?嗯,这正是我们今天为您准备的,由PhoneBuff提供。谷歌Pixel6Pro与苹果iPhone13Pro Max展开了一场致命的较量。让

  • 3年前的谷歌Pixel 2 XL升级安卓12:界面焕然一新

    谷歌Pixel 2 XL是谷歌2017年10月份发布的机型,这款机型不会获得谷歌官方适配的Android 12更新,但是民间开发者为其适配了Android 12。11月11日消息,据9to5Google报道,ProtonAOSP为谷歌Pixel 2 XL适配了Android 12,该定制ROM整体设计风格与Android 12一致,也是Material You”设计语言。相比前任Material Desgin设计语言,Material You更强调设计的一致性,下滑通知栏、图标、键盘等到处都是和壁纸一样的颜色,整个系统在颜色方

  • Pixel 6 Pro将谷歌带入DxOMark�39;前十名是什么

    DxOMark对Google Pixel 6 Pro的主摄像头进行了评估,并将其列为前10名。照片为143分,变焦为71分,视频为115分,总分为135分,专业像素位于Mate 40 Pro和iPhone 13 Pro及13 Pro Max的正下方在他们的测试中,DxOMark喜欢Google Pixel 6 Pro在所有照明条件下的细节级别、宽广的动态范围以及在远距离下出色的纹理性能在相同的照明条件下,对细节的保护尤其出色,超过了iPhone 13 Pro和华为P50 Pro缺点包括景深较窄,这是配备如此大传?

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

  • Google终于承认Pixel 6和Pixel 6 Pro无法达成30W充电功率

    尽管在大多数测试中,Pixel 6 / 6 Pro 的整体性能表现都给我们留下了深刻的印象。但在手机的充电速度上,Google 还是让不少用户感到失望。上市至今,已有多人实锤了 Pixel 6 系列智能机无法达成 30W 的充电功率。但直到现在,Google 才正式在官网支持页面给出了一个解释。(图 via:9to5Google)Camille V. 写道:搭配原厂 30W USB-C 充电器,Pixel 6 可在大约 30 分钟内充入 50% 电量。但根据温度和设备使用情况,将电量从 0% 充?

  • 谷歌Pixel可折叠手机将于2022年面世,相机配置低于Pixel 6

    今年Pixel6系列最大的进步之一是在相机部门。通常情况下,谷歌的手机会通过强大的软件和机器学习增强功能来弥补过时的相机硬件,而Pixel6和Pixel6Pro则升级为5000万像素的后置摄像头。另外Pixel6系列的三星GN1传感器在物理上更大,可以获得更多光线和更多细节的照片。根据 APK Insight 团队对最新版的谷歌相机 APK 文件进行解包发现,在其代码中出现了一款开发代号为「Pipit」的全新机型,该机型相机信息部分被标记为「折叠」(Fol

  • Pixel 33 XL将于明年初进行最终更新

    现在是像素3和3 XL向更新挥手告别的时候了。这两款手机于2018年10月推出,因此按照谷歌在安全补丁发布3年时的政策,他们将不再获得这些手机事实上,虽然3系列上个月收到了安卓12,但11月1日的补丁中却没有。然而,有一些好消息谷歌将对Pixel3和3XL进行最后一次更新。这将在明年的前三个月发生。这将允许对2018款手机进行最后一轮错误修复接下来是Pixel 3a和3a XL,他们将在2022年5月获得最后的安全补丁。您可以查阅上个月保证安全?

  • 谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

    多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

  • 谷歌已搁置Pixel Fold折叠屏智能机项目

    尽管 Google 很早有意开发折叠屏 Android 设备,但近年我们只看到少数智能机厂商跃入这一市场。即使 Moto、三星、华为等厂商已经完成了早期产品投放,传说中的 Google Pixel Fold 还是遥遥无期 —— 到底是战略上过于谨慎,还是当前并非最佳时机呢?概念渲染图(来自:LetsGoDigital | Waqar Khan)TechSpot 指出,早在 2019 年 5 月,Google 就曾公开表示其正在试验可折叠显示技术,并且已经持续了一段时间。然而当时的 Pixel 开?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天