苹果下架iPhoneX是怎么回事 具体情况一览

2018-09-14 07:56 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

站长之家(ChinaZ.com)9 月 13 日 消息:在 9 月 13 日凌晨结束的苹果秋季发布会上,三款新iPhone正式亮相。分别为5. 8 寸OLED屏幕的iPhone XS、6. 1 寸LCD屏幕的iPhone XR、6. 5 寸的iPhone XS Max。

这三款iPhone新品的主要区别在于显示屏幕,其中iPhoneXS Max可以被称为大屏版iPhone XS,拥有6. 5 英寸的“刘海式”异形全面屏,前置 700 万像素自拍镜头搭配后置 1200 万像素的双摄方案,其中后置镜头支持 2 倍光学变焦以及最高 10 倍数码变焦,搭载苹果7nm工艺制程的A12 仿生处理器,支持Face ID以及Qi无线充电技术方案,并且支持双卡双待。iPhoneXS与之的区别主要在于显示屏尺寸是5. 8 英寸,同时iPhoneXS Max支持双SIM的功能并没有被应用到iPhoneXS上面。iPhoneXR则被称为廉价版iPhoneX,iPhoneXR采用6. 1 英寸LCD屏幕。 6499 元的起步售价比iPhoneXS低了 2000 多元。

随着三款新iPhone的亮相,这也意味着有几款老iPhone即将下架。通过苹果官网显示,上一代iPhone X已经从官网悄然下架。这让不少期待iPhone X降价的用户感到不解。虽然iPhoneX的价格已经降低将近 2000 元,不过在价格方面依然比刚刚发布的iPhoneXR要高,所以原计划购买iPhoneX的用户现在更愿意购买价格更低,性能却又更好的iPhoneXR吧,这估计也是苹果官网下架iPhoneX的主要原因。

 

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭