首页 > 传媒 > 关键词 > 黑金电池最新资讯 > 正文

正宗黑金电池首创者超威 质量战役成果显著

2018-09-06 13:44 · 稿源:站长之家用户投稿

“现在终端市场上退货情况已经非常少了,去年下半年的货到现在都没什么售后问题,品质真的今非昔比,我和周边市场的联营商都很有信心,在此向兄弟们承诺会把服务做得再好一点, 2018 继续撸起袖子加油干”。——超威代理商 2018 上半年朋友圈的真实感言。

2018年的上半年对电动车电池行业是个转折点,强者开始显现,弱者渐被淘汰。随着环保督查、政策管控、市场混乱的加剧,在行业的拐点,电动车电池更需要有责任、有担当的大品牌来为消费者提供放心产品,为经销商指点迷津,做全行业的先行者。在此行业面临洗牌的时刻,正宗黑金电池首创者超威集团坚持技术创新,用领先技术奠定未来发展的基础。

正宗黑金电池

坚持打好质量战

尽管整个电动车电池行业举步维艰,但一直以技术领先的超威集团,依然用自身的实力向消费者,乃至整个电池行业交上了一份满意的答卷。上半年超威打响 3 大战役,其中之一的重大战役就是依然坚持质量战,跟产品质量死磕到底,坚持品质升级引领着整个行业。

品质升级获优赞

从 2017 年打响“品质年,服务年”的口号开始,超威电池品质提升工作已经坚持了 2 年,并且列入持续性发展管控。 2018 超威电池品质质量持续提升,退货率同比下降50%以上,创造了电池行业历年退货率的历史最低,获得了优良的市场口碑。

2018年的上半年已完美收尾,下半年超威集团会继续带领行业更进一步、促进产业升级、打造品牌格局,并将更顶尖的技术和更优质的产品带给消费者们。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文