首页 > 传媒 > 关键词 > 黑金电池最新资讯 > 正文

超威正宗黑金电池 技术与品质结合下的两“关键”

2018-08-16 09:57 · 稿源:站长之家用户投稿

提起电动车电池,不少人首个想到的就是超威。超威集团自 1998 年成立至今,始终坚持“技术领先”的原则,为消费者带来了一系列优质耐用的产品,如正宗黑金电池的研发问世,对消费者乃至整个电池行业都带来了极具影响的意义。

正宗黑金电池

① 关键突破口:新技术、新材料、新产品

2016年超威将石墨烯技术运用到铅酸动力电池中研发出了黑金电池,突破了对电池选材的局限性,为消费者有效解决了电动车市场上电池跑不远、易鼓包、不耐寒、不经用等痛点。 2017 年研发的超威黑金电池升级版,在第一代黑金基础上全面实现技术升级,石墨烯合金核心技术进一步完善,并使用独有“恒电柱”结构,使产品性能更稳定使用寿命更长。新技术的研发以及新材料的运用使新产品问世,超威黑金电池成为电池行业中的闪亮明星。

② 关键道路:全球合作的世界一流创新研发

新技术的研发源于国际一流的创新人才团队,超威坚持走全球合作创新道路,致力于构建世界一流创新研发平台体系。集团拥有各类各级专业技术人才 1000 余名,与全球新能源技术领域 6 位知名院士和 60 多位国际顶尖专家教授形成了紧密的合作关系,在我国同行业中具有领先的技术人才优势。

任何时代下都不存在“偶然”成功的企业,企业成功的背后势必存在着多重“必然”的因素,也许是对产品品质难以想象的苛刻,也许是对技术革新的不断突破,也许是对人才团队的高效培养。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天