首页 > 评论 > 关键词 > 苹果侵犯专利判赔最新资讯 > 正文

苹果侵犯专利判赔怎么回事 侵犯了什么专利/要赔多少钱

2018-08-02 16:32 · 稿源:资讯索引
文章目录
苹果侵犯专利判赔怎么回事 侵犯了什么专利/要赔多少钱》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果侵犯专利判赔是怎么回事 苹果侵犯了哪项专利

苹果很善用专利来保护自己,但是别的企业也经常在专利上卡他们的脖子。据美国媒体报道称,加州的一个联邦陪审团裁定,苹果侵犯了知识产权公司WiLan的专利,需赔偿该加拿大企业1.451亿美元(近10亿美元)。

苹果侵犯专利判赔怎么回事 侵犯了什么专利/要赔多少钱

美国加州一个联邦陪审团周三裁决,苹果(201.5, 11.21, 5.89%)应向加拿大专利许可公司WiLan Inc支付1. 451 亿美元损害赔偿,因该公司的iPhone产品侵犯了WiLan的两项与无线通信技术相关的专利。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签