首页 > 动态 > 关键词 > 短视频最新资讯 > 正文

保护未成年人健康成长 抖音启动了向日葵计划

2018-07-26 16:37 · 稿源:快科技

抖音.jpeg

图片来源图虫,已授权站长之家使用

7 月 26 日,今天抖音宣布启动“向日葵计划”,将在审核、产品、内容等多个层面推出 10 项措施,助力未成年人的健康成长。这是国内短视频平台,推出的首个专注于未成年人健康成长的系统保护计划。

今年 3 月以来,抖音先后上线了风险提示系统、防沉迷系统和未成年人保护工具。其中未成年人保护工具是帮助家长管理孩子的功能,目前已经包括限制使用时长的时间锁功能和限制观看内容的青少年模式功能。

功能方面,这次升级后,抖音将进一步优化观看限制功能,全新青少年模式将无法直播、充值、打赏、提现。

为了更好地保护未成年人的权益,抖音还将对敏感账户充值消费进行实名验证,并全额退还未经家长同意的未成年人充值。

而在内容安全方面,抖音将升级未成年人审核模型、组建未成年人专项审核团队。同时,抖音将设置未成年人安全相关的专项举报入口、顶格惩罚侵害未成年人权益的行为。

保护未成年人健康成长 抖音启动了向日葵计划

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 用向日葵坐席,企业远控省心用户被控放心

    技术型公司相比于其他行业而言,售后运维服务尤为重要,虽然产品参数高、功能强大,但是用户不会用或出现问题不能马上解决,再好的产品也会有负面口碑,所以很多公司都有专门的运维技术人员上门服务。互联网是把双刃剑,让区域不再有限制,产品会卖得更远、更广,不仅仅是同城同省,跨省、跨城、跨国都会出现,这让售后运维越来越难。有些产品甚至还需要和公司后台服务器连接调试,现场无法解决,远程运维供不应求。但是运维始终是

  • 新品上市!向日葵智能插线板“多位分控”受追捧

    行耕不辍,推陈出新。近日,知名国产远程控制品牌向日葵,继开机棒、控控、开机插座之后,推出全新的高性价比智能单品——向日葵智能插线板(计电量版),支持四插孔独立控制,满足多设备远程开关需求,还支持定时开关机、电量统计等,受到粉丝热捧。早在预售之初, 200 台智能插线板不到一小时便被抢购一空。“很开心成为第一批体验用户!”、“一个价钱买四个开机插座,值!”、“四个插孔独立控制,两台电脑、一个摄像头,还可以控?

  • 相见恨晚!向日葵控制端新增的“技术支持坐席”拯救了我

    作为一家软件公司的技术型售后客服,我有一个听起来似乎挺高大上的岗位名称:技术支持。但实际上,这份工作并不好做,每天要面对客户提出的各种大大小小的问题,耐心地一一解答并解决。虽然“远程协助”已经是我们的主要工作形式,但每次只能一对一远程控制,效率也难以提升。比如,当我在远程协助客户A更新软件驱动的时候,其中等待安装的时间完全就是被浪费的。如果在这同时我还能远控客户B甚至客户C,那么同一段时间内的工作效?

  • 新增插线板远程开机,适配横屏操作,向日葵Android控制端喜迎新升级!

    近日,知名国产远程控制品牌向日葵,继Android控制端新增更换设备登录安全验证、游戏键盘新增魔兽世界和CapsLock键位后,再次迎来新升级,新增插线板远程开机、适配横屏操作、优化相关bug等,为用户带来更好的使用体验。新增插线板远程开机,为了给用户提供更多远程开机选择,向日葵在现有开机插座、开机棒产品下,隆重推出高性价比「智能插线板」,支持 4 个设备分控,满足用户多设备远程开机与控制需求。在智能插线板上新之际,?

  • 新增插线板远程开机,支持远程高分辨率主机,向日葵iOS控制端再升级!

    精耕细作,优化不止。继适配深色模式、iPad原生键盘后,知名国产远程控制品牌向日葵,近日又迎新升级,向日葵iOS控制端新增插线板远程开机、支持远程高分辨率主机,并优化相关bug,实现了版本功能的再优化。新增插线板远程开机为了给用户提供更多远程开机选择,向日葵在现有开机插座、开机棒产品下,隆重推出高性价比「智能插线板」,支持 4 个设备分控,满足用户多设备远程开机与控制需求。在智能插线板上新之际,向日葵iOS控制端

  • 多快好省,向日葵「技术支持坐席」助力红杉树在线英语课顺利开展

    前不久,中国互联网络信息中心发布报告显示,截至 2020 年 3 月,我国在线教育规模达4. 23 亿,较 2018 年底增长110.2%。一场突发时疫,更以一种意想不到的方式推动了在线教育的普及。在线教育通过互联网远程教学平台,借助视频、语音等教学软件,打破了时间和空间的限制,让老师和学生足不出户就能享受到犹如面对面交流的教学体验,也让老师与学生节省更多的时间和人力、物力的支出,更成为现阶段传统线下教学模式受限时的最佳学?

  • 以周杰伦之名,快手VS抖音:短视频巨头们的版权平局

    5 月 29 日,周杰伦以ID“周同学”入驻快手,并承诺周杰伦快手粉丝过千万将解锁首秀直播。一天后,快手正式宣布与周杰伦的音乐公司杰威尔音乐达成版权授权合作,快手获得杰威尔音乐旗下歌手周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。<br/> <br/>

  • 抖来米软件-抖音短视频直播运营团队必备神器

    随着5G时代的到来,抖音短视频营销已经成为当下的趋势主流,为此很多人都想在抖音进行引流获客,实现精准化拓客、引流、变现,为了满足大多数人的需求,抖来米软件诞生了。抖来米软件是什么?从字面上能理解,抖来米是一款和抖音相关的软件,在诸多短视频平台中,抖音一直是占领市场的龙头,而抖来米是一款专注抖音营销的一款获客软件,这就是抖来米的由来。抖来米是一个无需手机设备,仅需一个软件直接登录无限账号进行批量化运营

  • 群响刘思毅:品牌抖音自播:短视频 - 直播 - 私域实现高毛利冷启动。

    除了大规模的直播机构专业入场,以及顶级品牌自营直播专场之外,小的新的消费品牌并非没有机会,通过算法推荐的逻辑,用细分的、平均水平以上的精准短视频获取精准粉丝,然后用直播清洗,是可以实现高毛利冷启动的!

  • 直播和短视频内容也该“打假”了

    近日,随着车某、郜某伪装滴滴司机与乘客的“假直播”事件水落石出,其背后的非法直播平台以及灰产链条也被媒体曝光。等待这场自导自演直播闹剧始作俑者的,将是法律的制裁。

  • 短视频的现状行业分析,秘乐魔方借助技术的创新,推动短视频进一步发展

    最近几年,短视频发展相当火爆,短视频是全民娱乐运动,没有年龄、地域差别。在当下,作为新兴的热门行业,短视频以后要走的路还很长。根据 2019 年中国短视频行业研究报告显示,短视频用户规模迅速增长, 2019 年上半年用户8. 57 亿人,成为仅次于即时通讯的第二大应用类型。秘乐魔方短视频上线半年期间注册量就超5000W,可见用户增长速度非常迅速。资料来源:Fastdata极数《 2019 中国网络视听发展研究报告》前瞻产业研究院整理根

  • 官方首次!抖音海外版TikTok揭秘短视频推荐算法的工作机制

    ​抖音海外版TikTok在全球大火,靠着精准的视频推荐和社交属性,成为中国科技公司出海的优秀案例。和其他社交媒体平台和应用程序一样,TikTok的主要竞争点就在于个性化的算法推荐。但是,TikTok推荐系统的幕后工作方式对外界而言始终是个谜。

  • 对不起,短视频不是数字音乐的未来

    即使没了微博热搜,也丝毫不影响周董新歌《mojito》击破各个圈层引爆关注。 6 月 12 日零点,《mojito》准时在腾讯音乐娱乐集团旗下的QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等上线售卖,一经上线平台便纷纷“爆单”。与以往不同的是除了数字单曲,歌曲片段也在短视频平台上线。

  • 抖音小程序:零门槛入局短视频变现的最佳创业模式

    大概在一个月前,我介绍了高中生利用抖音小程序来变现, 3 天赚到了 60 万的案例。在这篇文章发出的一个月内,我看到越来越多的抖音账号使用小程序进行变现,也有越来越多的新人开始进入这个领域。

  • 短视频变现的正确打开方式:80%的传统生意都能在抖音上再做一遍

    今天举两个例子,分别是:股票咨询、情感咨询。我说过:比较好赚钱的短视频思维模式,是先确定变现终端,再去考虑流量和内容的问题。

  • 给短视频新人的20条建议

    短视频即将进入下半场,作为一个新人,还有没有机会?有!以下是我花钱、花时间,在短视频里花了无数精力买来的经验,希望能对你有帮助。

  • 短视频广告,赢在内容,还是形式?

    “唯一一个看了还想看的广告”、“从来没发现原来自己那么爱看广告”、“不够看”......以上这些都是抖音短视频广告创作者郝凡评论区的留言。他是一个靠拍广告走红的短视频创作者。从开始进入抖音到现在,所发布的作品已经达到了 118 个,几乎都是广告作品。

  • 秘乐短视频从苹果App Store下架

    DoNews 6月23日消息(记者 程梦玲)秘乐短视频App目前已于苹果App Store下架,安卓应用商店内目前仍可搜索并下载该应用。据悉,秘乐短视频在今年5月30日后连续10天登顶苹果免费下载榜第一。秘乐短视频APP是浙江秘乐魔方网络科技有限公司研发、推出的一款短视频社交软件。自2019年12月25日甫一上线,实名会员就突破百万。6月9日,秘乐发文称,运营近半年,现有用户高达4600万,日活1200万。秘乐平台在宣传初期,称自己对标的是“走?

  • 探探新增“发现”页 强化短视频和社区属性

    【TechWeb】6月22日消息,社交软件探探的新版本增加了“发现”页,App会基于地理位置推送附近其他人发布的图文、视频等,用户可通过点赞、评论、关注与发布者互动。如图,此次探探对App界面进行了改版:原来在二级页面中才能打开的聊天、朋友圈等功能,被设计成“消息”、“发现”按钮被放置在开屏底栏,在“发现”板块内的“附近”按钮下,目前是以信息流的形式呈现附近的用户发布的图文、视频等内容。与过去只有已匹配朋友才能?

  • TikTok挖人、快手“撒币”,短视频海外战火吹又生

    前有迪士尼高管加入TikTok,后有快手新推出的zynn冲上美区iOS总榜第一,短视频的海外战事在近期似乎又激烈了起来。去年,TikTok持续呈现攻城略地之势,海外巨头将其视为“最强威胁者”,国内出海的公司以其作为“最强竞争者”。多方参与之下,海外短视频赛道上一度战火四起、硝烟弥漫。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天