苹果为庆祝世界表情符号日 即将推出70多个新表情

2018-07-17 14:08 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)7月17日消息:今天是世界表情符号日(World Emoji Day),为了庆祝这个日子,苹果即将推出新的表情符号。它们会在之后以免费软件更新的方式推送到iPhone、iPad、Apple Watch以及Mac等相关设备。

苹果在本周一通过官网展示了 70 余个全新的表情符号。这些表情符号基于Unicode 11. 0 获批字符制作而成。包括更多的发型选择,可更好地展现红发、白发和卷发人物的样貌,还有全新的光头人物表情符号可供选择。全新的笑脸符号包括寒冷脸、派对脸、恳求脸和带爱心的脸,让信息传达更有意思。此外,为了配合节日气氛和推广自家Memoji,苹果今日还将官网上所有管理层人员的照片都替换成了Memoji的版本。

除了以上官网所展示的Emoji表情外,今年晚些时候还将推出更多的运动、标志等表情符号。并且在IOS12 中,Memoji支持订制和个性化的卡通人物,用户可以选择肤色、发色、发型、眼睛颜色、眉毛、鼻子、雀斑和面部毛发等特征,以及配饰和头饰。

 

 

 


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多