首页 > 传媒 > 关键词 > 微信小程序最新资讯 > 正文

木鱼小铺:个性化定制微信小程序多少钱

2018-07-12 11:28 · 稿源:站长之家用户投稿

7月11日,微信官方公布的微信小程序最新数据显示,目前已上线小程序超过100万个,3个月增加了40多万个。同时微信官方表示,小程序接下来将重点在场景、消息和性能方面进行升级,帮助用户发现更好的小程序,帮助商家更好深度连接。这无疑对线下门店通过小程序打通线上线下有着积极意义。

木鱼小铺(http://www.muyu007.cn)提供高端新零售小程序解决方案,为各行业提供小程序定制与开发服务。很多商家比较关心定制或开发一款小程序,需要多少费用。今天木鱼小铺小编在这里给大家介绍一下。

目前市场上开发公司提供小程序的方式有三种:行业模板、模板定制和企业开发。木鱼小铺同样提供这三种方式的小程序服务:

行业模板:木鱼小铺根据不同行业需求开发的行业模板,各行业用户可以选择适合自己的模板一键开启使用,并支持上百种营销插件,满足商家的日常功能需求。木鱼小铺的行业模板套餐价格是首年4999元,买一年送一年。

模板定制:木鱼小铺提供个性化模板定制服务,用户可以根据自己的需求定制个性化首页风格及商品详情页,同时增加用户所需的个性化营销插件,让商家的小程序独一无二。木鱼小铺的模板个性化定制套餐价格是首年是8999元,买一年送一年。

企业开发:木鱼小铺可以根据企业客户的具体需求,针对品牌企业在发展过程中遇到的“效率、品牌、营销及数据”等四大难题,进行需求分析定位、用户体验设计及功能架构规划等,最终提供量身定制的小程序解决方案。木鱼小铺的大客户模板开发费用需根据客户的具体需求报价。

2018071202.jpg

除了开发公司提供小程序解决方案所需的开发费用外,微信官方还针对新客户收取小程序认证服务费300元。木鱼小铺提供认证服务费增值服务,也就是说通过木鱼小铺定制开发并上线小程序,300元认证服务费免收取。

木鱼小铺拥有一流的技术开发团队,15年高端用户体验设计与开发经验,获得过“中国金牌UED设计机构”,服务过中国科技大学、安徽电视台、古井集团等200多个知名品牌。木鱼小铺始终坚守“极致用户体验”的产品理念,面向不同行业用户提供个性化、拥有强大营销功能的微信小程序解决方案。

温馨提示:木鱼小铺全国区域代理火热招募中,详情请咨询木鱼小铺全国运营中心专属电话:4000-800-246。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天