ofo小黄车退押金提示:再次骑行可能需要交纳更高押金

2018-06-27 13:52 稿源:快科技  0条评论

前不久,ofo取消了全国范围内支付宝芝麻信用免押金骑行政策,宣布上线自建信用积分体系。信用免押金取消后,用户需购买 95 元“福利包”才可继续免押金骑行,或者直接缴纳 199 元押金。 95 元福利包将直接冲入余额,且不可退回。

而对于之前已经交过押金的用户来说,依然可退,但收到的提示却不那么“爽快”。

有微博网友反馈,在申请退押金界面,ofo给出了这样的提示:“退押金后,你将不再享有 199 元押金特权,再次骑行可能需要交纳更高押金。

今日,ofo公布了降本增效进展,称单车运营成本降低80%,每辆小黄车综合运营成本已从 2017 年的1. 5 元/天降至0. 2 元/天。今年 5 月,ofo CEO戴威在内部会议上表示,公司将全面启动victory的行动,目标是全面实行盈利。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多