首页 > 动态 > 关键词 > ofo最新资讯 > 正文

退押金找不到人,但ofo小黄车仍在自动续费

2020-09-11 13:34 · 稿源:用户投稿

北京日报客户端消息,ofo小黄车退押金问题成为了不少曾经用户们心中一个共鸣,甚至已有很多人因为排队在几百万号之后而忘记了这件事情,但进入有一位用户发现,自己在ofo小黄车的季度卡突然被续费。

ofo,小黄车

事情发生在今年9 月 4 日,周女士的微信账户突然被扣了 52 元钱,经过查询之后发现竟然是ofo季卡在自动续费。周女士先是拨打了续费短信上留的电话,结果发现这个号码是空号;她又试图通过微信公众号、小程序联系ofo,也都没得到对方的回应。目前,在ofo软件上已经找不到解绑自动扣款的入口,首页的“查看押金”也消失不见,未退押金的用户已无法查看退押金进度。

这里建议如何曾经有开通了ofo自动续费的用户要将这一功能关闭,比如支付宝和微信支付都有该续费功能。

以支付宝为例,查看自动续费功能位置为:【我的】——右上角【设置】——【支付设置】——【免密支付/自动扣款】。

如果是微信支付,自动扣款位置为:【我】——【支付】——右上角【···】——【扣费服务】

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Q3 死亡公司盘点:回天乏术的 ofo 小黄车、资产万亿的安邦保险集团

    在疫情「笼罩」下的 2020 年,公司倒闭已经不是新鲜事了,甚至成为了「常态」;不仅创业企业难以存活,很多明星公司,所谓的「大公司」也都加速死亡。

  • ofo小黄车戴威再被限制消费

    近日,ofo小黄车关联公司北京拜克洛克科技有限公司的法定代表人戴威收到限制消费令。该限制消费令由长沙市雨花区人民法院下发,立案执行申请人为罗欢。在该限制消费令中,戴威不得在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费,

  • ofo小黄车仍在自动续费:微信被扣52元钱,原来是续费ofo季卡

    【ofo小黄车仍在自动续费】据媒体报道,虽然街头早已见不到ofo小黄车的身影,但有消费者仍被扣费。消费者指出,微信账户突然被扣了 52 元钱,发现是ofo季卡在自动续费。

  • ofo小黄车“自动续费”仍正常运作!快去看看你的关闭了没有

    曾经满大街都是的ofo小黄车早已销声匿迹,但是不少人心中还“惦记”着它:押金还没退呢!更令人惊讶的是,不仅退费遥遥无期,ofo小黄车的“自动续费”还在正常运作,并没有取消。

  • ofo创始人戴威再被限制消费 还有16亿押金没退

    据国内媒体报道,日前,ofo共享单车创始人戴威再次收到限制消费令。此次限制消费令由长沙市雨花区人民法院下发,戴威的限制包括:不得在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消

    ofo
  • ofo悄悄自动扣费,产品续费哪家套路深?

    你用过各大互联网产品的自动续费功能吗?ofo小黄车在街头早已不见踪影,排队等待小黄车退款的人次都达到了一千多万,可以说退款等于遥遥无期。

  • ofo关联公司被列为被执行人 执行标的超472万

    近日,ofo的关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司被列为被执行人,执行标的为4726412,案号为(2020)京 0108 执 15355 号,执行法院为北京市海淀区人民法院。

  • 小黄人和GP超霸电池的相遇,精彩不断

    没有了贱萌小黄人的夏天是不完整的。 2020 年 7 月,知名电池品牌GP超霸携手小黄人IP,在深圳地铁少年宫站以及广州地铁公园前站隆重掀起一场快乐能量风暴,为大众带来本年度最火爆的联名新品——「霸-哪哪」电池系列。有趣搞怪的「霸-哪哪」 5 号电池在地铁站台中超级吸睛,刷新了大众对超霸电池的固有印象!GP超霸小黄人系列电池「霸-哪哪」不仅是结合小黄人与超霸电池两者品牌特点,线下展示更是基于天时、地利、人和三大因素综合

  • 麦当劳将试行可重复使用咖啡杯 使用者需缴纳押金

    近日,麦当劳正计划进行一项可重复测试,称可以减少包装浪费。这家总部位于芝加哥的快餐连锁店表示,它已经与包装服务机构Loop合作,明年将在其英国的一些餐厅进行可重复使用的咖啡杯的试验。据麦当劳介绍,参与活动的顾客在购买热饮时,可以选择支付少量押金,购买一个可重复使用的杯子。喝完饮品后,顾客可以把杯子还回去,以赎回押金。这些杯子将由Loop负责清洗和消毒。麦当劳表示,这一试点项?

  • 江寓租房负重前行,退还押金不辜负江寓客的信任

    江寓租房负重前行,退还押金不辜负江寓客的信任, 2020 年 4 月,随着武汉渐升烟火气,武汉人的热情又回来了,企业复工、学校复学已经成为武汉市民讨论的中心点,车站来往的车辆、行人拖拉的行李箱,也成为了武汉街区最亮的风景线,但租房市场却是两极分化的极端。租房市场呈现两个现象,一是正值暑期,有毕业生或实习生寻找房源,往年来武汉市租房的话,好房子可谓一房难求;另一个现象即是退押金,受新冠影响,不少租客退租,按?

  • 抖音小店押金怎么退 保证金申请退款步骤流程

    抖音小店在开通店铺的时候,都要提交一笔押金,但如果商家想要关闭抖音小店的话,这笔押金要怎么申请退款,具体的退款操作步骤是什么样的呢,以下我们来看下抖音小店押金退款的具体步骤流程。

  • 共享经济“去押金化” 陈欧旗下共享充电宝探索信用升级

    一边是享受品质生活,一边不愿意被高价低频的消费品“套牢”,越来越多的年轻人开始选择“租”生活。“为什么我要预付式消费?”已经成为消费主力的年轻一代向市场发出的疑问。在这一市场需求之下,信用替代押金的共享经济成为了当下年轻人追求品质生活的新方式,而这种生活方式的形成则需要相对完善的征信体系。2014 年,ofo、摩拜等共享单车横空出世,共享经济开始走进人们的视野。同年,因为信用体系缺失,共享单车由于固定资产?

  • 艾特租发力金九银十,”0押金”租电脑备战双十一

    金九银十已经到来,随着国内疫情的稳定,所有企业都切实感受到了这个秋天最美好的经济复苏。而且据预测,2020年双十一天猫成交金额将高达3300亿元,进入筹备期,为了实现庞大的目标,憋大招的商家默默在提升自己店面运维的功力、能力与实力。日前,艾特租IT设备租赁与服务平台方面表示,艾特租将会整合资源提前部署,无论是设备、技术、人力,艾特租已经备好电商所需的办公IT设备,为九到十月电商大促期间膨胀的人员,提供机器设备,这波大促,艾

  • 电商平台塑胶玩具化学品安全调查:网红小黄鸭合格率仅为36%

    小黄鸭最开始是小孩子洗澡戏水时的一款玩具,随着众多款式的多出,也逐渐受到年轻人的喜爱,成为时尚潮流的装饰品。但你有关注过小黄鸭的质量吗?8月月27日,据媒体报道,环保组织“无毒

  • 清华大学生起诉ofo索要押金 结果倒赔400元!

    ofo小黄车彻底凉凉了,随风而去的还有几千万人的押金,但无人为此负责,包括曾经信誓旦旦的ofo创始人戴威,如今只是忙着升级做奶爸。什么?为何不起诉ofo?哪儿有那么容易……今

  • ofo退场:欠款高达20亿 总部已人去楼空

    创立于2014年的ofo小黄车如今陷入困境。7月28日消息,据媒体报道,ofo总部已经人去楼空,官网、APP、公众号等渠道公开的地址已经无法找寻ofo的踪迹。天眼查信息显示,ofo关联公司东峡大通(

  • ofo创始人戴威朋友圈公布生娃喜讯:努力做个好奶爸

    7月31日消息,据媒体报道,ofo创始人戴威在朋友圈公布生娃喜讯,表示努力做个好奶爸。自从ofo押金风波出现之后,戴威鲜有消息,其本人被多家法院列为全国失信被执行人名单。百度搜索关键词

  • ofo关联公司被列为被执行人 执行标的超337万

    据天眼查显示,近日,ofo关联公司北京拜克洛克科技有限公司新增一条被执行人信息,执行标的为3372054,执行法院为长沙市雨花区人民法院,案号为(2020)湘 0111 执 4510 号。

    ofo
  • 清华大学生起诉ofo反赔400元,具体事情经过介绍

    OFO小黄车的退款难已经成为很多用户的共识,不少用户表示他们的退款需要排队等待数十年以上,这让不少想要获得退款的用户已经失去耐心。但近日一位清华大学生起诉ofo,最后的判决结果却是这位学生要倒赔400元。

  • 清华大学生起诉ofo反赔400元是怎么回事?具体情况原因介绍

    【清华大学生起诉ofo反赔400元】据媒体报道,今年 21 岁的清华大学学生小孙,去年起就开始在ofo APP上申请退还 99 元的押金,但一直未到账。今年 5 月,他发现ofo APP登录页面更新了《用户服务协议》,用小字号注明:凡因本协议引起的或与本协议有关的任何争议,均应提交中国国际经济贾易仲裁委员会,按照申请仲裁时该会现行有效的仲裁规则进行仲裁。仲裁应在北京进行,仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签