首页 > 动态 > 关键词  > ofo最新资讯  > 正文

退押金找不到人,但ofo小黄车仍在自动续费

2020-09-11 13:34 · 稿源:用户投稿

北京日报客户端消息,ofo小黄车退押金问题成为了不少曾经用户们心中一个共鸣,甚至已有很多人因为排队在几百万号之后而忘记了这件事情,但进入有一位用户发现,自己在ofo小黄车的季度卡突然被续费。

ofo,小黄车

事情发生在今年9 月 4 日,周女士的微信账户突然被扣了 52 元钱,经过查询之后发现竟然是ofo季卡在自动续费。周女士先是拨打了续费短信上留的电话,结果发现这个号码是空号;她又试图通过微信公众号、小程序联系ofo,也都没得到对方的回应。目前,在ofo软件上已经找不到解绑自动扣款的入口,首页的“查看押金”也消失不见,未退押金的用户已无法查看退押金进度。

这里建议如何曾经有开通了ofo自动续费的用户要将这一功能关闭,比如支付宝和微信支付都有该续费功能。

以支付宝为例,查看自动续费功能位置为:【我的】——右上角【设置】——【支付设置】——【免密支付/自动扣款】。

如果是微信支付,自动扣款位置为:【我】——【支付】——右上角【···】——【扣费服务】

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天