首页 > 传媒 > 关键词  > 平安讯科最新资讯  > 正文

平安讯科品牌升级 宣布更名为“优联WiFi”+“优联通”

推广 · 2018-06-12 13:36 · 稿源: 厂商投稿

深圳平安讯科技术有限公司(以下简称:平安讯科)近日宣布品牌升级,公司旗下两款产品正式启用全新的名称,“平安WiFi“更名为“优联WiFi”,“平安优联“更名为“优联通”,继续发力“通信+金融”,构建打造智慧商用新生态。

官方信息显示,优联WiFi从2015年1月27日上线至今,拥有可免费连接热点超过1亿,覆盖了全球116个国家和地区,为广大用户移动互联网用户提供免费便捷的上网服务。截止目前,优联WiFi拥有实名注册用户超过 8000余万,月活超1200万。

优联通则是平安讯科公司成立以后推出的首款全新的智能上网工具,整合了中国电信、中国移动、中国联通国内三大通信运营商、20多家专业WiFi提供商及海量的认证商户,为用户提供智能、无缝、便捷、安全的上网体验。除此之外,优联通还创造性的将运营商模式与金融的运营模式结合,上线了"动态收益"功能,通过“通信+金融”的交叉,使商业WiFi盈利成为可能。

平安讯科负责人介绍,“通信+金融”的主要核心是通过用户及商家在优联通上的贡献行为来分配合适的金融产品定价,打通“行为变成数据,数据变成价值,然后把价值通过金融产品利率反馈给用户”的链条,实现行为数据化、数据信息化、信息流量化、流量货币化,让用户行为参与金融产品定价,打造真正的“互联网金融”。

此外,优联通还上线了增值服务模块,提供包括如资讯、金融、生活服务等可以改变人们生活出行方式的服务。平安讯科负责人指出,“WiFi连接是一个过程,而不仅仅是一个连接功能。WiFi代表着强烈的位置信息和行为信息,它应该成为互联网金融以及互联网的很多服务中的重要影响因子,智能应用也将会由‘连接’开始。”

据悉,平安讯科作为全球领先的通讯技术开发服务商,是中国平安集团成功孵化并独立运营的互联网公司,正式成立于2017年3月1日。以成为“中国首家智能网络服务商”为愿景,致力于创新型通讯技术研发,以全场景、多维度、高智能为核心,打造多维智能通讯解决方案。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 品牌战略策划公司:刘路明如何做好品牌升级

    中特华星创办于 1986 年。经过了多年发展,企业发展进入了瓶颈期,销售和利润增长乏力,出现了产品无差异、品牌形象老化、团队思维固化的现象。面对市场的困境,他们达成共识,专业的事让专业的人来做,既然做好营销策划并非易事,干脆就找大咖来策划,几经筛选后,奇正沐古咨询公司成了他们的合作方。希望奇正沐古能够打破惯有的工业品的营销思维,进行全面品牌革新,寻求二次腾飞,打破暂时的发展困局。而奇正沐古从文化、形象、

  • 企查查显示波司登控股更名为康博控股

    【TechWeb】12月27日,企查查APP显示,12月23日,原波司登控股集团有限公司发生工商变更,企业名称变更为康博控股集团有限公司。企查查信息显示,该公司成立于2004年,法定代表人及疑似实际控制人为高德康,注册资本约13.6亿元人民币,经营范围包含:投资管理,投资咨询,服装的生产、销售,计算机软件开发,园林绿化工程,实业投资。

  • 小米旗下移动通信品牌升级 实现线上全自助业务办理

    小米集团宣布,旗下通信服务品牌小米移动品牌升级,焕新品牌标识并推出全新的品牌定位:致力于成为让用户省心又省钱的通信服务品牌...当前,消费者可以在小米移动享受到一键获取电话卡、轻松看懂资费套餐、全线上自助办理包括开卡、退网、切换套餐等高效便捷服务...

  • 且初官宣首位身体护理代言人,打响品牌升级第一战

    2022 年 1 月 5 日,KIMTRUE且初官宣知名艺人刘雨昕成为身体护理品类首位代言人并发布“肌遇如初 闪耀如你”的全新slogan。且初希望通过科学研发的配方、确切的护理功效、愉悦的护理体验,为每一位用户带来由内而外的自信与闪耀。同时,与刘雨昕的牵手,也标志着且初品牌升级的第一战已经打响。在身体护理市场,且初势必会携手刘雨昕探索身体护理的更多可能性,开启个护闪耀新时代。肌遇如初,闪耀如你,刘雨昕携手且初演绎身体护?

  • WPS全新品牌升级 成为更多年轻人的办公选择

    2022 年 1 月 7 日,WPS正式官宣品牌升级。作为一款民族办公软件,WPS已经在办公领域默默深耕了 34 年。此次全新品牌升级后,WPS将正式启用全新的品牌标语“新建无限可能”,并将品牌定位升级为“专注创新的国民办公软件”。未来,WPS将秉持让每一个人和组织办公更轻松的愿景,继续把最简单高效的办公体验带给用户,持续专注办公领域、不断创新,做更符合国人办公需求的办公软件。WPS为什么选在这个时间节点进行品牌升级?实际上,

  • eBay韩国正式更名为“Gmarket Global”

    去年 11 月,Emart以3. 44 万亿韩元收购了eBay韩国80.01%的股份,使其成为最大股东,但eBay仍保留韩国业务19.99%的股权...

  • 尘锋2022迎来全新品牌升级,持续引领中国SCRM行业发展

    新年伊始,万象更新。 1 月 6 日,企业微信服务商尘锋迎来全新品牌升级,用新形象、新姿态开启崭新的一年。尘锋自 2019 年 9 月 1 日以来,以尘锋速度在中国SCRM行业中快速发展。 在过去的 2 年多时间里,尘锋与30+行业、10000+企业一起,探索行业新方向,谱写行业新篇章。本次,尘锋就品牌视觉体系、品牌IP体系等多个维度,进行了全新的品牌升级,以更加专业的品牌形象,引领中国SCRM行业发展,助力企业实现快速增长。尘锋CEO蔡质

  • 免费!中国联通骚扰拦截升级:电话、短信清静了

    12月22日,中国联通宣布联通手机管家”全新升级,免骚扰,防诈骗,全天候守护。使用联通手机管家,无需下载APP,只需关注智慧沃服务”公众号即可开启和关闭。启动手机管家骚扰类型设置功能,有效拦截多种骚扰电话,与疑似欺诈、骚扰电话、保险理财、房产中介等各种骚扰电话说拜拜!还能打开号段拦截功能,自主添加号段,开启智能防护。在手机管家拦截记录页面,可以查看最近90天内的拦截记录。网购下单、平台注册,被商家、平台广?

  • 省呗:平安夜真的平安吗?这些诈骗手段要小心!

    不知道大家有没有发现,越是集中消费的节日,越是诈骗分子活跃的高峰时期。正如平安夜、圣诞节和元旦,当人们还沉浸在节日气氛和挑选礼物的喜悦之中时,有部分不法分子就在暗处谋划着一场不为人知的“诈骗计划”。为了有效帮助广大民众提升安全防骗意识,致力于为用户提供温暖服务体验的“省呗”,于平安夜前在官方微博“省呗-官微”发布防骗小剧场剧照倒计时海报。平安夜当天,省呗特别发布话题为#有霸福,真好耶#的三支防骗短视?

  • 品牌战略升级:奇正沐古助力红石梁形象升级

    上海品牌策划公司奇正沐古,成立于 1992 年,策动中国品牌 30 年,帮 200 多家客户成为行业领先者,是一家提供品牌营销咨询、品牌全案策划、企业营销策划、品牌战略咨询等服务的企业品牌策划公司...所以,奇正沐古总经理刘路明认为,要做品牌名升级,名字也要升级为“红石梁”...红石梁是国内最早开发的低度淡爽型啤酒之一, 奇正沐古建议红石梁,率先在业界提出“低度淡爽”概念,进行产品占位,集团同意后,刘路明团队顺势策划了“低度淡爽,轻快畅饮”的品牌口号......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天