首页 > 评论 > 关键词 > 投诉快递员遭殴打最新资讯 > 正文

投诉快递员遭殴打怎么回事?具体情况如何?要赔多少钱?

2018-05-23 11:09 · 稿源:中国站长站
文章目录
投诉快递员遭殴打怎么回事?具体情况如何?要赔多少钱?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

女子投诉快递员遭暴打 韵达:已开除涉事员工

据媒体报道,因投诉快递员,深圳吴女士被快递门登门暴打。据报道,深圳罗湖区吴女士投诉一位韵达快递员不上门送件,结果这位被投诉的快递员登门将吴女士暴打,导致吴女士头部、上肢受伤。

韵达快递回应女子投诉快递员遭登门暴打:将与伤者联系

昨日,针对“快递员登门暴打投诉用户”一事,韵达快递深圳分公司负责人表示,快递员在动手这个环节已经不对了,他应该承担相应的法律后果,我们将与伤者保持紧密联系,力争把事情的负面影响降到最低。

投诉快递员遭殴打怎么回事?具体情况如何?要赔多少钱?

由于网购的人越来越多,有时候快递员一时忙不过来,会选择先把快递签收而后派送的方式。但这样做也经常会导致收件人与快递员之间的纠纷。

女子未收快递显示“已签收”,投诉快递员遭殴打

​快递员在送包裹的过程中,难免会跟顾客发生矛盾而遭到投诉。让人感到惊讶的的是,有一女子只因投诉快递员遭到殴打,以致多处受伤。

女子投诉退货被快递员扇耳光 中通快递:将做出处罚

近日,深圳一女子称,退给同一商家的两个订单商品想用一个包裹寄出,遭快递员拒绝,发生口角后被快递员扇耳光。该女子表示,自己在一个商铺买了几件衣服,其中两条裙子是需要退换货的,快递员称两条裙子要分两个快递发出,自己解释称两条裙子是同一个商家,一个包裹肯定是够用的。然后快递员就称自己是没有钱付快递费要拒收

上海快递员未按消费者意愿投送可投诉 相关部门将予以查处

今日,上海邮政管理部门再次明确:根据《智能快件箱寄递服务管理办法》,对未经用户同意擅自将快件投入智能快件箱等不规范行为,用户可以进行投诉或者举报,邮政管理部门也将依法予以查处。

上海市邮政管理局:快递员未经用户同意擅自按投递,可投诉

上海邮政管理部门再次明确,根据《智能快件箱寄递服务管理办法》,对未经用户同意擅自将快件投入智能快件箱等不规范行为,用户可以进行投诉或者举报,邮政管理部门也将依法予以查处。上海市邮政管理局表示,消费者在选择快件入快递柜或者送货上楼时,是有相应法律法规作为依据的。

顺丰王卫回应快递员遭投诉自杀:将改良考核制度 会在短时间里有个交代

今日,有媒体报道称,顺丰江苏常州的一名快递员杨某因为运单信息问题被客户谩骂、遭到“恶意投诉”,于是受到公司扣除行政分、调离目前所在区域、写检讨等处罚。由于“咽不下这口气”,该名快递员提出辞职后甚至吞下 40 粒安眠药“以死护尊严”,据悉,因家属及时赶到抢救,目前杨某脱离生命危险出院。

女快递员跪求原谅却遭“恶意投诉” 不良用户黑名单制度要来了

12 日,针对该事件,中国快递协会副会长兼秘书长孙康呼吁,快递企业不仅要维护用户的合法权益,也要维护从业人员的基本权益,要清理不合理内部处罚,真正关心关爱员工。孙康呼吁维护社会公平正义,不向不良倾向低头,抵制恶意投诉行为。

圆通回应女快递员遭恶意投诉下跪:已免除业务员处罚

今日,据山东省广饶县公安局稻庄派出所出具的一份证明显示,一位圆通女快递员在派送快递时,因芒果箱胶带开裂,少了一个芒果,遭到了客户先后四次投诉,此外圆通公司扣除了该快递员 2000 元工资,该快递员为求用户谅解甚至下跪。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳华强北赛格大厦暂停营业 快递员:华强北快递量降超七成

    2021年5月18日12点31分,赛格租户反映深圳华强北赛格大厦晃动,随后工作人员引导所有人员有序撤离。5月20日,赛格大厦再次发生晃动,商户向记者提供的视频显示,20日中午赛格大厦内天花板的灯、桌上的水等都有明显摇晃。5月22日消息,据媒体报道,深圳市赛格集团有限公司发布通知,自5月21日零时起,暂停所有业主、商户、租户进出赛格大厦写字楼和电子市场。在赛格大厦通知禁止进入后,很多商家的正常业务无法开展。据了解,目前许

  • 菜鸟:曹县618两日快递量接近100万单 人均快递量逼近上海

    618大促还在火热进行中。菜鸟数据显示,6月1日、2日,“网红”县曹县两日快递单量累计接近100万单,其中80万单是曹县通过电商售出的演出服、木制工艺品快递。按每日人均快递单量计算,逼近上海。

  • 快递盒也跨界!极兔速递造与消费者沟通之道

    5 月 26 日- 28 日,第 21 届IAI传鉴国际创意节在北京落下帷幕。新锐物流品牌J&T极兔速递摘得“年度最具成长力品牌”桂冠。同时,跨界快递盒项目更是斩获效果营销银奖、创新营销铜奖两座奖杯。IAI国际广告奖由中国传媒大学广告学院、中国商务广告协会、IAI国际广告研究所于 2000 年创办。IAI国际广告奖不仅是对广告创意的褒奖,也是对市场趋势的总结和参考。斩获三座奖杯的极兔速递,究竟是何方猛兽?2020 年极兔速递横空出世,一?

  • 今年快递业务量破400亿件

    今日,国家邮政局公布数据称,截至6月1日,今年我国快递业务量已突破400亿件,接近2017年全年水平,日均业务量超过2.66亿件,日均服务用户超过5亿人次。国家邮政局表示,今年快递业务量突破400亿件用时仅5个月,比2017年我国快递业务量首次达到400亿件提前了7个月,比2020年提前约2个月,再次刷新纪录。

  • 圆通速递:4月快递产品收入同比增长27.52%

    圆通速递发布公告称,4月快递产品收入28.18亿元,同比增长27.52%。其中,业务完成量13.09亿票,同比增长39.03%;快递产品单票收入2.15元,同比下降8.28%。

  • 江苏通报“中通宠物盲盒”事件:已立案调查 约谈中通快递江苏区域负责人

    据江苏省邮政管理局发布的消息,2021年5月11日,我省苏州市邮政管理局接到举报,称在苏州中通快递中转站发现宠物盲盒。经苏州市邮政管理局初步调查,在现场共发现寄递活体动物的快件13件,动物均已死亡。

  • 韵达快递被强制执行超200万 此前被上海市消保委点名批评

    近日,韵达快递关联公司上海韵达货运有限公司新增三条被执行人信息,案号分别为(2021)苏0115执3520号、(2021)苏0115执3521号、(2021)苏0115执3522号,被执行总金额约239万元。

  • 4月用户对快递服务问题申诉17764件 环比下降31.4%

    据国家邮政局发布的数据显示,2021年4月,国家邮政局和各省(区、市)邮政管理局通过“12305”邮政业用户申诉电话和申诉网站共处理申诉18253件,环比下降31.4%,同比增长9.1%。申诉中涉及邮政服务问题的489件,占总申诉量的2.7%,环比下降32.7%,同比增长17.5%

  • 仅用时五个月!中国快递业务量突破400亿件:你贡献了多少?

    6月2日消息,今日,据国家邮政局实时监测数据显示,截至6月1日,今年我国快递业务量已突破400亿件,接近2017年全年水平,日均业务量超过2.66亿件,日均服务用户超过5亿人次。此外,国家邮政局预计,2021年全年快递业务量将超过950亿件。值得一提的是,今年快递业务量突破400亿件用时仅5个月,比2017年我国快递业务量首次达到400亿件提前了7个月,比2020年提前约2个月,再次刷新纪录。另外,据媒体报道,数据显示最新快递有效申诉率

  • 微信:5月20日后不再提供小程序打开App服务 大量用户投诉

    日前,微信开放社区发布通知,宣布2021年5月20日之后不再提供小程序打开App技术服务”。微信称,微信小程序为开发者提供了打开App的技术服务,希望通过开发者的合理应用,能为微信用户提供更好的使用体验。平台在鼓励小程序提供优质内容与服务的同时,也十分关注用户在小程序内的流畅体验。近期,收到大量用户投诉,在小程序使用过程中,正常使用流程被阻断、被引导跳转至app情况,此类情况严重影响了小程序用户体验;并且,相关功

  • 国家邮政局:截至6月1日 今年我国快递业务量已突破400亿件

    【TechWeb】6月3日消息,日前,据国家邮政局官网发布的消息显示,国家邮政局实时监测数据显示,截至6月1日,今年我国快递业务量已突破400亿件,接近2017年全年水平,日均业务量超过2.66亿件,日均服务用户超过5亿人次。国家邮政局预计,2021年全年快递业务量将超过950亿件。据介绍,今年快递业务量突破400亿件用时仅5个月,比2017年我国快递业务量首次达到400亿件提前了7个月,比2020年提前约2个月,再次刷新纪录。数据显示,最新?

  • 今年我国快递业务量已突破400亿件 预计全年超950亿件

    截至6月1日,今年我国快递业务量已突破400亿件,接近2017年全年水平,日均业务量超过2.66亿件,日均服务用户超过5亿人次。

  • 除了投诉联通到工信部维权,大家还有如何投诉更有效的方法吗?

    生活中,投诉的事例层出不穷。最近在刷小红书时看到,有网友发帖说在联通办理业务时遇到了问题,跑了几次营业厅都没有解决,于是就把联通投诉到了工信部,可等了很多天工信部都没有回复,在线寻求各路网友帮助。这让我不禁想起以前也向工信部投诉过联通,但结果也跟这位网友一样,投诉之后就没有然后了,后来才知道工信部投诉条件包括:“已经向被申诉人投诉且对其处理结果不满意或者其未在 15 日内答复”,而且工信部投诉会转回本

  • 今年中国快递业务量已突破400亿件 预计今年将超950亿件

    国家邮政局实时监测数据显示,截至6月1日,我国今年快递业务量已经突破400亿件,日均业务量超2.66亿件,日均服务用户超过5亿人次。预计今年快递业务量将超过950亿件。

  • 奇怪的知识增加了:USPS公布美国各州邮递狗攻击次数排行

    美国邮政局发布了一份图表,对2020年各个城市和州的狗袭击事件进行排名。这不是美国邮政总署第一次发布这样的图表。他们本次公布了前25个城市和前10个州的邮递员被狗袭击事件的数字。虽然这肯定不是一个州应该引以为豪的排名,但看看哪些州在过去一年里有最多针对邮政工作人员的狗袭击事件,以及哪些州自排名系统开始统计以来有最多的狗袭击事件报告,是很有意思的。美国邮政之所以公开这份名单,是为了让美国公民意识到狗与邮政工

  • 今年中国快递业务量已突破400亿件:预计全年将突破950亿件

    今年中国快递业务量已突破400亿件。据国家邮政局网站,国家邮政局实时监测数据显示,截至6 月1 日,今年我国快递业务量已突破400 亿件,接近2017 年全年水平,日均业务量超过2.66 亿件,日均服务用户超过5 亿人次。

  • 前5月全国快递业务量累计完成396.5亿件 同比增50.1%

    据国家邮政局发布的数据显示,1-5月,全国快递服务企业业务量累计完成396.5亿件,同比增长50.1%;业务收入累计完成3925.8亿元,同比增长29.7%。其中,同城业务量累计完成50.8亿件,同比增长14.4%;异地业务量累计完成336.5亿件,同比增长57.6%;国际/港澳台业务量累计完成9.1亿件,同比增长49.8%。

  • 国家邮政局:1-5月全国快递累计完成396.5亿件 同比增长50.1%

    昨日,国家邮政局公布2021年5月邮政行业运行情况称,5月份,全国快递服务企业业务量完成92.2亿件,同比增长24.9%;业务收入完成864.2亿元,同比增长12.0%。

  • 中通快递第一季度营收64.725亿元 同比增长65.3%

    中通快递对外发布了截至3月31日的2021财第一季度未经审计财报,数据显示,中通快递第一季度营收为64.725亿元(约合9.879亿美元),同比增长65.3%;净利润为5.335亿元(约合8140万美元),同比增长43.8%。

  • 快手管理员:和熊孩子做朋友 没点创意怎么行?

    “小老弟,放假啦,和我一起游戏吧,代你上分代你赢,王者吃鸡咱都行……”“玩归玩,闹归闹,别拿账号开玩笑,左边冒充班主任,右边就给你下套……”这些朗朗上口的《野狼Disco》反诈版歌词,来自于“快手管理员”的改编。说到快手管理员,这应该是最不像官方的官方号了。一群二十多岁的年轻人,为了获得老铁们尤其是“熊孩子”的青睐,会钻研平台内的短视频,不断尝试将枯燥无味的社区规则拍摄成通俗易懂让老铁们喜爱的视频段子?

  • 热门标签