首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀米莱狄王者局出装 狗仔游戏曝出独家福利

2018-05-16 11:53 · 稿源:站长之家用户投稿

15日王者荣耀新英雄米莱狄上线,英雄定位为远程法师,原画也是相当帅气的大长腿独眼美女。米莱狄的主要技能是发射飞行器(可分裂)和召唤多名机械仆从,适用于“滚键盘”的操作方式。

那么,米莱狄应该如何出装呢?

回响之杖+冷静之靴+痛苦面具+冰霜法杖+博学者之怒+虚无法杖

这套出装主要是打消耗流,因为米莱狄的一技能可以使飞行器分裂为两个,因此可以利用这一技能配合回响之杖打出范围伤害,痛苦面具和冰霜法杖则配合出持续伤害和减速效果。出冷静之靴,可以减少二技能召唤机械仆从的CD,源源不断地召唤新的随从进行攻击。而后期博学者之怒和虚无法杖可提供高额伤害,最终一套技能带走敌人。

以上就是新英雄米莱狄的出装推荐了,如果你想获取更多相关英雄攻略和符文装配,小编推荐下载一个狗仔游戏,这里面有很多的游戏攻略和视频助你一路冲上王者,并且狗仔游戏盒会不定时发放独家福利,抽取点券和皮肤

除此之外,狗仔游戏盒中还有上万款游戏,种类齐全,分类细致,可玩性极高,并且大部分游戏无需下载,点击即玩

安装一个狗仔游戏app,就等于安装了上万款游戏!

想看更多游戏攻略和爱玩游戏的小伙伴们,赶快去应用宝、小米应用商店和百度搜狗,直接搜索“狗仔游戏盒”下载吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签