站长之家首页 > 动态 > 三星电子最新资讯 > 正文

三星电子副会长李在镕赴深圳与比亚迪等中国商业伙伴进行洽谈

2018-05-02 17:42 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】5月2日消息,据《韩联社》报道,三星电子的继承人、副会长李在镕(Lee Jae-yong)今日与半导体部门管理层一起前往深圳出差。

据业内人士透露,随行的还有三星的芯片制造部门负责人Kim Ki-nam,内存业务负责人Jin Gyo-young和系统LSI业务负责人Kang In-yup。此外,三星显示器公司CEO Lee Dong-hoon也参加了这次商务旅行。

一位三星高管表示:“副会长李在镕和管理层将与包括比亚迪在内的中国商业伙伴举行会谈。”

三星持有中国电动汽车制造商比亚迪1.92%的股份。李在镕的最新行程被认为与该公司加快汽车电子业务的战略有关。

此次中国之行是李在镕今年2月从监狱获释以来的第二次海外活动。上月,他访问了欧洲和加拿大。

一位业内人士表示:“三星在中国有一些问题需要解决,比如智能手机和电动汽车电池销量较低的问题,因此李在镕的访问可能被认为是重要的。”(小狐狸)

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议