X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 思科最新资讯  > 正文

思科以2.7亿美元收购商业智能创业公司Accompany

2018-05-02 11:13 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】5月2日消息,今日上午思科对外宣布了收购商业智能创业公司Accompany的协议,思科将支付2.7亿美元的现金和股票,收购后Accompany团队将加入思科合作技术集团。

Accompany公司创立于 2013 年,通过App打通个人使用者的Google和Microsoft邮件账户、移动日历、Facebook及Twitter,并利用AI算法对个人数据进行解析,在企业层面构建人与关系的数据库。思科首席执行官Chuck Robbins表示,机器学习和人工智能为协作提供了巨大机会。

此次收购后Accompany公司创始人、首席执行官Amy Change将加入思科团队,担任协作技术组的高级副总裁,其中包括视频会议和消息服务Webex。思科表示计划将Accompany的一些技术整合到Webex平台中。

思科补充说,该公司合作团队总经理Rowan Trollope将于5月3日离职成为另一家公司的首席执行官。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AV-Comparatives公布Windows 11反病毒软件兼容性列表

    尽管对于大多数 Windows 用户来说,系统自带的 Microsoft Defender 安全软件已经足够应付日常使用。但随着 Windows 11 即将于 10 月 5 日正式发布,独立安全测试实验室 AV-Comparatives(简称 AVC)检查并发布了适用于 Windows 11 的消费级反病毒软件名单。(图 via Techdows)作为微软打造的最新一代桌面操作系统,Windows 11 引入了居中放置的“开始”菜单、任务栏、靓丽的现代 UI + Mica 设计元素、情境(上下文)菜单,且文件?

  • 宝马推出EcoPaintJet Pro车辆涂装工艺 支持双色同喷且更均匀

    德国汽车制造商宝马公司公布了其与机械和设备工程公司Dürr共同开发的开创性的新油漆应用工艺。EcoPaintJetPro具有多重优势,该方法使用较少的油漆、更少的过喷,并且可以使用两种颜色,在无需遮盖的情况下就可以实现定制车身油漆。这种智能喷漆技术符合创新生产工艺的所有要求,还能为客户提供独特的好处。然而,EcoPaintJet Pro是否意味着定制油漆店的结束?还没有,至少现在还没。在给新车喷漆时,标准程序是使用静电附着在车身

  • StarTech.com推出一款带NFC的高端蓝牙5.0音频接收器

    今天,StarTech.com 推出了一款高端软件狗,能为你的有线扬声器和音箱提供蓝牙无线连接。最重要的是,这款软件狗通常使用起来非常简单。StarTech 称其为“带 NFC 的蓝牙 5.0 音频接收器”,不仅提供模拟连接和光学输出,还支持 48KHz/24 bit 采样率。StarTech.com 解释说:用这款蓝牙 5.0 音频接收器将你的家庭音响或任何音频输出变成一个蓝牙兼容的媒体网关,它具有 HiFi 级的 Wolfson WM8524 数模转换器(DAC),并提供丰富和高?

  • 小米Poco M4出现在FCC上,发布日期可能很近

    一种新的Poco设备出现在最近的FCC文件中,从外观上看,它就是即将推出的Poco M4。当然,正如FCC列表中通常出现的情况一样,这一条并没有透露太多关于手机的信息,但它确实给了我们一些谜题。Poco M4 Pro将推出两种内存变体—4GB/64GB和8GB/128GB,并支持5G和NFC。不出所料,这款手机将在小米最新的MIUI12.5平台上运行。我们无法从FCC文件中提取任何其他信息,因此我们所能做的只是等待,看看小米是否会在保留激进定价的同时带来一?

  • Parallels Desktop 17.1更新 完整支持macOS Monterey和Windows 11

    Parallels Desktop 17.1 更新,软件现已完全支持作为主机操作系统 (OS) 的 macOS Monterey,还提升了在Apple M1 Mac 虚拟机中运行 macOS Monterey 的用户体验。最新更新还包括对 Windows 11 虚拟机 (VM)的支持和稳定性作出改进,在默认情况下为今后所有 Windows 11 虚拟机引入虚拟平台可信模块 (vTPM)。Parallels 工程副总裁 Elena Koryaina 表示:“Parallels Desktop 现有助于用户在其最喜爱的 Mac 设备上运行最新版本的 Windows

  • 小米、OPPO、vivo 牵头发起智慧车联开放联盟 ICCOA 成立

    据智慧车联开放联盟官方微信消息,日前由小米、OPPO、vivo 牵头发起,长安汽车、吉利控股、上汽集团、远峰科技、中科创达、中汽院智能网联等机构共同筹备的「智慧车联开放联盟 ICCOA」正式成立。

  • 动视为《使命召唤》引入PC内核驱动级Ricochet反作弊系统

    随着动视加大对违规行为的打击力度,《使命召唤:战区》和《使命召唤:先锋》中也都引入了全新的 Ricochet 反作弊系统。可知这套系统能够结合内核级 PC 驱动程序 + 机器学习算法来检查玩家行为,从而向处于灰色地带的“专业团队”展开正面交锋。据悉,由动视内部开发的 Ricochet 反作弊系统,将随即将推出的 Pacific 更新,在《使命召唤:战区》游戏中率先启用。与此同时,PC 内核驱动级反作弊系统也引发了一些隐私争议,因其能够?

  • 以引擎为工具,Cocos 助力游戏开发者开垦 IoT 蓝海

    近日,Cocos 引擎董事长陈昊芝参与了 BIGC2021 北京国际游戏创新大会,并在现场分享了国产游戏引擎 Cocos 的技术蝶变。自 2010 年以 Cocos2d-x 进入移动游戏开发领域始, 10 余年间 Cocos 引擎已经成长为覆盖游戏、教育、电商、数字孪生种种场景的全能通用型引擎,并在全球拥有 150 万的注册开发者, 30 万的月活跃开发者,遍布全球超过 203 个国家和地区,覆盖超过 16 亿玩家设备。被 Unity 写入招股书列为竞争对手,与 Unreal,U

  • WhatsApp推出新功能“Collections” 旨在让购物更轻松

    据外媒报道,WhatsApp正在推出一项名为“Collections”的新功能,使用户更容易使用分类来购买物品。这个Facebook旗下的平台从周三开始向世界各地的小企业推出了目录收藏。新的“Collections”功能基本上允许企业在其目录中按类别组织商品,这样客户就不必滚动浏览长长的商品清单来寻找他们要找的东西,而是可以直接找到他们想买的东西。例如,餐馆可以创建以开胃菜、主菜和甜点为特色的系列,而服装店可以添加男装、女装、衬衫、裤

  • zSpace国产替代 品牌升级发布

    为了更好的服务中国区客户,美国zSpace与江西科骏实业有限公司签订合作协议,从即日起,中国区zSpace品牌全面升级为KMAX,客户服务和售后服务全部由江西科骏实业有限公司提供。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天