首页 > 传媒 > 关键词 > 网易漫画最新资讯 > 正文

网易漫画倾力打造“动漫地铁” 助力漫威中国英雄及国漫原创IP

2018-04-28 16:43 · 稿源:站长之家用户投稿

4 月26日,2018年的杭州中国国际动漫节又一次拉开了序幕,在此次动漫节的开头,最受媒体和国漫爱好者们关注的,却是杭州地铁 1 号线的动漫地铁专列。全部列车车厢均有优秀国漫IP包装和展示,给此次国际动漫节的前期宣传赚足了眼球。

此次活动网易漫画带来了他们与美国漫威联合制作的两部漫画:《三皇·斗战士》、《气旋》,受到了媒体与漫画爱好者的关注。

2017年发布会上,漫威与网易漫画就正式披露了合作创作中国英雄IP的计划。目前已经完成两部中国原创英雄作品创作, 5 月中旬将在网易漫画正式上线,与大家见面。

两部漫画以“漫威”特点作为基础,融合现代中国元素,打造出具有时代感的中国漫威超级英雄。关于中国英雄的世界观设定、人设、故事发展等方面,都由网易漫画与漫威双方一同进行创作,接受与其他漫威漫画一样的要求。可谓是国漫领域的一次新突破。

两部中国英雄IP介绍:

《三皇·斗战士》:讲述考古学家之子林烈,拿起父亲遗下的古剑神器,与上古蚩尤战斗的故事。

《气旋》:东方天才建筑师雷绫可以自由控制气流的力量,拥有特殊力量的她将如何与城市的黑暗力量战斗呢?

      除了给中国英雄的上线做预热,网易漫画还在地铁一号线的一节车厢中,展示了《嗜谎之神》《控妹狂战记》《逍遥法外》三部优质国漫作品,给予随车乘客浓厚的动漫气氛。为以“杭州动漫,精彩国漫”为主题的中国国际动漫节造势。据悉这辆动漫列车将一直运行到五月底,喜欢动漫又在周边的小伙伴可以亲身去感受一下。

《嗜谎之神》:网易漫画平台点击6.78亿,作者茗卡通·庸鬼。喜欢撒谎的少年——乌明路,遇上了上天派遣的谎言监察者-怜恩。被上天判断为是坏人的乌明路要如何扭转自己的命运?

《控妹狂战记》:网易漫画平台点击7.95亿,作者15。主要讲述了牛夏草和牛冬梅两兄妹,妹妹不慎进入电子游戏世界之后,哥哥作为玩家操纵妹妹进行冒险的故事。

《逍遥法外》:网易漫画平台上线仅 4 月就收获点击9500万,作者红肠。故事关于隐藏在学校中的道术传承者——李尚贤,拥有家族传承的法术的他,要如何驱除邪魔,为了大家的命运而战斗?

网易漫画作为一个年轻人喜爱的漫画平台,在“搞事情”方面从不甘落后,继网易云音乐之后再次承包地铁,为大众带来日常出行途中的异次元空间。借着这次杭漫漫展与中国英雄上线的契机,网易漫画用别出心裁的方式,一方面给中国英雄的上线造了势,另一方面也将自家国漫原创IP成功推向大众视野。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文