首页 > 动态 > 关键词 > 王帅最新资讯 > 正文

王帅否认阿里投资今日头条:说没兴趣也没基因

2018-04-28 08:59 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:4 月 27 日晚间,针对阿里将投入数十亿美元参与今日头条融资的业界传言,阿里公关负责人王帅表示,,“实际情况是我们各自守身如玉,阿里巴巴无意也不善于媒体产业。”

QQ截图20180428085505.jpg

王帅在微博称,不断进步的今日头条,是我们很好的合作伙伴,也是很多人的研究、学习讨论的热点和对象。很多人今天在传头条和阿里的绯闻,实际情况是我们各自守身如玉,阿里巴巴对文化产业有极大的兴趣和战略,但阿里巴巴无意也不善于媒体产业,未来也是如此,说实话我们缺少媒体集团的基因和兴趣规划。想也没有想,做肯定也做不好,所以早就断了这个念想,大家实在要编段子,找几个合适的对象编啊……

目前今日头条公开的一笔融资为 2016 年末完成的 10 亿美元融资,融资后估值为 110 亿美元,投资方为红杉中国和建银国际。

timg.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天