脉脉荣获ChinaBang Awards 2018年度应用奖

2018-04-25 14:05 稿源:用户投稿  0条评论

 近日, ChinaBang Awards 2018颁奖盛典在上海成功举行,来自创投界和科技创新领域的代表企业齐聚一堂,共同见证中国创新力量崛起。脉脉联合创始人吴晓晶受邀出席并代表脉脉领取“ 2018 年度应用奖”。

  脉脉联合创始人兼CMO吴晓晶出席颁奖仪式并领奖

  ChinaBang Awards是由动点科技TechNode发起并主办,TechNode是中国科技行业最知名的英文博客,也是最有影响力的中文独立科技博客之一。自 2011 年开始,评选每年一届,至今已经连续举办八届,旨在关注和发掘中国创业创新,也让世界看到中国创新力量的崛起,打造最开放、最具独立精神的年度评选活动,

  本次评选经过前期两个多月全方位、深层次、多角度的层层审核,ChinaBang Awards 组委会从近千家的报名企业中进行筛选,经过专业评委和大众评委的联合投票评选,脉脉凭借在中国职场社交的领头羊地位和广泛的市场影响力,从中国入围企业中脱颖而出,荣获“ 2018 年度应用奖”。

  脉脉荣获ChinaBang Awards2018 年度应用奖

  正如ChinaBang Award 2018 主办方动点科技所总结的一样:“总有一些新意值得我们去玩味,总有一些应用俘获用户的芳心。 2017 的移动互联网一路高歌,涌现出一批现象级应用,不仅带给用户绝妙的体验和久违的满足,而且改变了我们的生活方式,与我们形影不离。”

  脉脉正是一款正在改变职场人社交方式的产品,是一款颠覆传统商务社交的创新型产品。作为中国实名制职场社交的倡导者和践行者,脉脉利用科学算法打通“同事、同学、同乡、同校、共同的朋友”的五同关系,为商务人士降低社交门槛、拓展职场人脉,实现各行各业的交流合作,全面赋能中国职场人和中国企业。 2017 年,脉脉在职场社交一路高歌猛进,创造了月活 5 倍以上的增长,并成功完成了 7500 万美元的C轮融资,这也创造了当时职场社交历史上的最大单笔融资记录。

  经过四年的发展,脉脉已构建了较大的商务人脉网络、成为超大的实名制职场社交平台。目前有超过30%的互联网从业人群都在脉脉上面注册。此外,脉脉的高净值用户覆盖金融、IT互联网、文化传媒、医疗生物、政府法律、教育培训等上百个细分行业,拥有了包括BAT、工商银行、万科、国家电网、微软等中国五百强、世界五百强及各行业领军企业员工在内的数千万用户,并且在持续加速增长中。

  进入 2018 年,脉脉继续在职场社交发力,在刚刚过去的金三银四的招聘季中,脉脉在市场拓展和品牌传播上继续高举高打,在北上广深杭成六地展开了积极的市场推广,脉脉作为职场社交第一入口的印象已经深入人心。

  并且,脉脉创始人兼CEO林凡也指出, 2018 年,脉脉要在去年 5 倍增速的基础上继续实现 3 倍的增长目标,并通过努力将脉脉服务的人群扩展到更广阔的中国 500 强公司和世界 500 强公司,同时在城市范围上除了北上广深等准一线城市,也逐步将二线城市进军。

  随着脉脉用户人群的不断扩大和中国产业的不断深入,中国的职场社交方式正在发生着悄然的变化,脉脉的成长将会让职场人的信任变得更加简单,将极大地降低人们的信任成本,对信用中国的建设起到积极的推动作用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多