00后娱乐鄙视链

2018-04-18 08:44 稿源:资讯索引  0条评论
《00后娱乐鄙视链》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

矿工疯狂扫货高端显卡,苦了蹲守618的游戏玩家们

电商优惠特价日618临近,相信有不少游戏玩家都打算趁着这次购物节入手一张新显卡,但今年很不幸地赶上一波以太币兴起的挖矿潮,主流级别的游戏卡有不错的挖矿性能,被矿工、矿厂疯狂扫货,以至于普通刚需的游戏玩家不仅看不到有特价好卡,连原价买到都难。这里简单带大家看看京东和淘宝上AMD、NVDIA显卡的缺货情况。

抚琴日光浴想玩吗?傲天我是皇瑶池戏水

高处不胜寒,千百年来帝王的人生注定是孤独的。图江山社稷,谋天下霸业,自然需要神秘莫测不可能轻易与人交心。不仅如此,想要立足更需要防火防盗防小人,江湖险恶很多时候并不是一身武艺就能解决问题的。

京东“游戏季”最后一场 这些装备不要再再再错过

引无数游戏玩家尽剁手的京东游戏季已狂欢一周,而在刚刚过去的京东7.18游戏装备超级品类日上,玩家们更是启动疯狂抢购模式,升级装备通通手速在线,战绩颇丰,7月18日当天销售额超过了前15天的日均的2倍!相信多数玩家都已升好装备向王者出击!然而,也有错过7.18心在滴血的朋友,仿佛buff被抢大龙被偷就在眼前?但是!京东游戏季还没有结束!7月19日至7月23日,京东“游戏季”之游戏狂欢节还将继续火爆返场,活动力度绝对不弱,包

调查|缘何年轻一代游戏玩家会更爱“全民点游”?

22.32%中学生常玩网游,大部分人持开放态度;……缘何年轻一代游戏玩家会更爱“全民点游”?正如“腾讯”推出的“成长守护平台”一样,“全民点游”的平台特性正在满足广大玩家尤其是年轻群体玩家的“需求”。结合调查,我们来揭秘年轻群体玩家热衷的“全民点游”有何“神奇”?超过51%的大学生手机里有几款经常玩的“手游”;……“全民点游”是国内首家采用APKL技术(“即点即玩”)的“手游”平台,它并非一个仅供下载的游戏应用?

砸了你家旧显卡 微星GTX 1070 GAMING X 8G显卡抱回家

GTX 1070 显卡是基于全新帕斯卡构架,也是新10系显卡中的二当家。微星专为游戏玩家打造的超公版显卡,GTX 1070 GAMING X 8G足以鏖战任何大作,并且新构架最大的优势就是能耗比控制非常优秀,高性能的同时也十分省电。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多