首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀国服第一鲁班 触手直播浪余心天秀小短腿98连胜

2018-03-30 10:55 · 稿源:站长之家用户投稿

在《王者荣耀》里,说到用英雄打连胜,一大堆刺客都在排队等着——剑仙李白148连胜,寂然韩信158连胜,小月亮165露娜连胜,他们都只用一个英雄,实力确实惊人,但是他们有个共同点,就是都是刺客。刺客如果能节奏带的飞起,那连胜还是相对来说比较惊人的。不过今天我们要说的主播,触手直播的浪余心,他也打了个连胜,但是他用的英雄,跟别人有点不太一样,用的超级大后期,小短腿——鲁班七号。

D:\我的文档\731653601\FileRecv\MobileFile\Image\]K0II2_D6JA8{YNEPQ%[Y9R.png

对于鲁班大家的印象都是什么?千里送人头,礼轻情意重!听说你总爱嘀咕:“不碰塑料小人就不会死?”别闹了,小短腿上哪不是死?知道为什么不喜欢队友选鲁班吗?因为有了鲁班之后,这场比赛的输赢就不掌握在你手里了,而是取决于对面的刺客会不会玩。这种感觉非常不好,把命运交给自己不好吗?为什么要交给对手?

浪余心的鲁班,大家可以感受一下,国服最强榜一个人占了9个,苹果微信区、手Q群,安卓微信区、手Q区,都是鲁班国服最强榜榜一,最高战力,成为名符其实的国服第一鲁班。不仅如此,在S9赛季,他凭借一手鲁班居然打上了荣耀王者95星!这在所有主播里面,都算是非常高的段位,只玩鲁班的话,就算是最最顶尖的技术性主播,也不敢保证能打上荣耀王者90星以上,主要是荣耀局玩鲁班实在需要一个非常好的心态。

    国服第一鲁班浪余心原本的目标是打100连胜以上的,遗憾断在了98连胜,不过这并不影响他用小短腿鲁班打出98连胜也是一个壮举!看过他直播的人都知道,浪余心的抗压能力与职业选手也不相上下,因为小鲁班真的很容易被针对,一言不合就是四五个同时抓他,唯一输的那把也是被认出了之后,对手开启无限抓人模式,这就很难受了。

D:\我的文档\731653601\Image\C2C\76FF5DEE76E0239E4589BD255BED0B75.png

    在这个“刺客荣耀”继而“坦克荣耀”的时代,射手不知何时才能迎来自己荣耀的时代,走过2个职业强势的版本,连职业选手都放弃了射手这个职业,以及鲁班这个英雄,而浪余心却坚持着,着实难得。相信有这份坚持在,天美在各个职业都轮流了一遍之后,总会让浪余心迎来自己的“射手荣耀”吧!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议