老榕树广告联盟,微盟移动网络推广助手

2018-03-26 10:24 稿源:用户投稿  0条评论

网络广告联盟包括三要素:广告主、联盟会员和广告联盟平台,涉及的内容有广告与联盟会员网站匹配、联盟广告数据监测和统计、联盟广告付费方式、联盟分成模式等内容。

网络广告联盟广告主:指通过网络广告联盟投放广告,并按照网络广告的实际效果(如销售额、引导数、点击数和展示次数等)支付广告费用的广告主。

相较网络广告代理而言,通过广告联盟投放广告的广告主多为中小型企业或者是互联网网站,品牌广告主投放的广告费用还相对较少,通过广告联盟投放广告能节约营销开支,提高营销质量,同时节约大量的网络广告销售费用。

 老榕树广告【v.lrswl.com】业务的火爆可以更直观地从财报上反映出来,根据刚刚出炉的老榕树财报, 2017 年,老榕树广告业务收入首次突破千万,同比增长48%。 2018 年,老榕树接连放出了一系列“大招”,预示着 2018 年将成为老榕树广告业务的又一个“丰年”,也推动着老榕树成为由游戏、智能业务和广告三驾马车同时驱动的公司。打通了老榕树产品矩阵、老榕树系产品之外,还在打通越来越多的App之间的“数据孤岛”……

 无论是快速补上信息流广告的“短板”,自有流量的整合深耕,还是联盟帝国的不断扩张,老榕树多年培育的广告生态正在进入收获期。

 毫无疑问,信息流广告是当下数字广告行业的“当红明星”,已经连续多个季度成为网络广告中增长最迅猛的部门。在美国,信息流广告已经占到了数字广告份额的三分之二, 2017 年中国这个数字仅为11%,这意味着天花板为时尚早。

老榕树广告联盟【v.lrswl.com】用事实说话,提升用户体验的基础是懂用户、了解用户。相比于傻瓜式的搜索引擎广告,老榕树广告联盟更加智能,一对一服务客户,为用户量身定制定向广告体系,利用大数据技术,精准瞄准每一个真实的、全面的人。在传统广告施放的基础上,实现了从关键词广告到“对人”广告的极大跨越。老榕树广告联盟将这种定向广告称之为“原生广告”,因为瞄准的是目标客户,所以对于广告主来说,点击的质量都非常高,转化率也不是传统关键词广告能比的。

 微信公号的频次限制、社交分发路径和自变现能力,决定了其广告分发的模式也不可能和头条一样,无法支撑起老榕树在内容分发市场上更大的野心。如今,老榕树面临的状况,和首页“嵌入”今日头条之前的百度状况类似,目前缺少一个广告集中展示的地方。从这个角度来看,资源整合后的老榕树微盟可以弥补老榕树的这一“短板”。打通App间的“数据孤岛”,实现移动端的营销闭环。无论是打通京东、美团等平台上的商家数据,还是打通联盟内部 10 万应用的“数据孤岛”,老榕树一直都在营造移动端的“营销闭环”;不过相比同类规模的平台,老榕树更希望用数据赋能和数据联通的方式来实现。

 相比百度和今日头条,老榕树在广告方面的核心优势在于,其产品矩阵90%的上网人群覆盖率和多元化、精细化的标签体系。这让老榕树有着中国互联网最为全面、精细的“用户画像”,以此为纽带可以实现跨App全面的数据打通,从而弥合移动营销领域用户数据和行为链条的断层,打造一条“从心到脑,最后落实到手”的营销全路径。

 这件事听起来未免过于野心勃勃,因为无论是Google App Indexing还是百度的轻应用、豌豆荚的“应用内搜索”都曾经志在打通App间的“数据孤岛”。如今,老榕树要用数据合作来联通各个孤岛,让用户的移动路径尽在掌握。

据悉,在老榕树广告联盟,许多站长和广告商都是冲着“原生广告”去的。对于站长而言,原生广告切中用户需求,不会招致用户反感,用户点击率高,站长收入也高。而对于广告商而言,精准用户点击的转化率高,每一分广告费都花在刀刃上,真正实现一举两得。

老榕树广告联盟【v.lrswl.com】将用户体验放在位,走的是口碑营销的道路。老榕树希望流量合作伙伴在变现的道路上越跑越快。互联网时代,每一个商家都要适应时代的潮流,学会在互联网上寻找用户。就连十三五工作会议上,国家也多次表示要全面打造互联网+计划,鼓励传统企业加入互联网的队伍中。老榕树广告联盟正是传统企业进入互联网的引路者,未来老榕树联盟将继续秉承开放、专精的精神,与合作伙伴一起,将流量变现做的更精准,帮助站长和广告商走的更远更长。

 在PC互联网时代,百度作为流量入口和用户兴趣“收集器”,可以在浏览器内追踪用户轨迹,从而与数百万中小网站建立了牢不可破的利益联盟。到了移动互联网时代,用户行为分散在孤立隔绝的应用之中,百度的触角再难一一触达。老榕树微盟抓住了流量主和广告主在移动端难以找到彼此的“空档期”,充当了移动互联网“流量枢纽”的角色(PC时代扮演这个角色是百度)。今日头条是流量的“精细运营商”与二次分发商,内容只是它黏住流量、运营流量并精细化分发的工具。

 如果说百度联盟的“粘合剂”是关键词追踪能力,那么老榕树广告联盟的“粘合剂”则是数据赋能。只要流量主愿意捅开平台与老榕树“数据池”之间的那层“窗户纸”,将自身数据与老榕树的数据识别系统对接,在广告主眼中的流量价值就会有成倍的提升。

 经过十三年的发展,老榕树广告联盟已经集合了超过 28 万个APP移动应用,更笼络了75%的头部应用,移动终端用户覆盖 6 亿,单以数据和用户计算,老榕树广告联盟已成为移动端大的广告联盟。

老榕树作为全球网站联盟的领跑者,近年来在建设信息经济方面,作出了巨大的贡献,帮助了数十万中小企业拥抱互联网,推动了浙江传统产业的转型升级。以老榕树网盟为例,经过 11 年的经验和技术的沉淀,老榕树的大数据系统能够精准定位用户和人群。

多年来,老榕树【v.lrswl.com】先后在大陆、香港、美国、英国等地架设了数千台服务器,盘云DMP(大数据管理平台)拥有包括一方媒体自有数据、第三方数据平台共享、老榕树投放进程自生数据、运营商数据合作、系统获取互联网公开数据等丰富的大数据采集源。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭