首页 > 动态 > 关键词  > 美团打车最新资讯  > 正文

美团打车今日登陆上海:送无门槛打车券

2018-03-21 09:22 · 稿源: 快科技

3月21日,美团打车正式登陆上海,大家打开美团APP就能找到打车功能。这也意味着,新一轮打车补贴大战有望再次上演。

美团客服人员表示,美团对司机和乘客都将发放注册优惠,前5万名注册司机在开通3月内免抽成,新注册乘客用户则是3张价值13元的无门槛打车券。

此外,美团打车司机每天6-24点期间如果同时满足以下条件:1、每日在线时长10小时;2、每日接够10单,即可拿到600元的保底收入,如果司机每日流水超过600元,还将额外获得200元奖励。

据悉,美团打车已经取得了南京和上海区域的《网络预约出租汽车经营许可证》。因没有北京市网约车许可证,美团北京打车业务上线时间仍未确定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IMAX Enhanced格式影片登陆Disney+:首批推出13

    IMAX Enhanced长宽比将在不久的将来在Disney+上推出一组精选电影。IMAX和技术合作伙伴DTS通过跟Disney+合作将其“IMAX Enhanced”品牌体验引入到流媒体平台。Disney+将是第一个可以使用这种IMAX Enhanced传输系统的流媒体服务,首先是一组13部电影。什么是IMAX?IMAX是电影业的一个品牌,它试图用相机、胶片、投影仪和影院的专有系统创造一种特殊的体验。当谈到像《星球大战:原力觉醒》这样的电影时,使用IMAX摄影机和电影意味着?

  • T3出行已登陆烟台,推出特别优惠活动

    7 月份,T3 出行已成功登陆烟台。 T3 出行是由一汽,东风,长安三家车企,联合阿里巴巴,腾讯等企业共同打造的智慧出行平台。在这个平台上,将为用户提供更可靠的安全保障,乘客能够一键报警,平台实时干预,大大提升了网约车的安全标准。除了这些外界环境的安全保障以外,平台还会定期对司机进行安全意识的培训,包括线上线下的安全活动和心理课程的培训。这些都能够帮助司机向用户提供更好地服务。与其他网约车服务不同,T3 出行

  • 沈南鹏减持三大科技公司13.8亿元股票 美团最多

    中国最顶尖的风险投资人沈南鹏已在加紧出售所持三大科技公司美团、拼多多以及外卖平台达达集团的股票,累计减持2.15亿美元(约合人民币13.76亿元)。

  • 腾讯视频上线单独购买某剧会员功能 3元可看全集 限3个月内

    腾讯视频上线单独购买某剧会员功能了!这意味着你再也不用为了某一部剧,去支付开月会员的钱了。据官网信息显示,非会员用户可以单独购买某剧集的会员,单价为3元,有效期为3个月。3元看全集,对于不想开会员的用户来说,性价比还不错。

  • 腾讯视频单独解锁剧集功能上线!非会员3元就能看全集

    随着视频平台进入收费时代,各大视频平台会员几乎成为了生活中的必需品,同时,为了丰富用户体验,视频平台经常会推出五花八门的功能,满足不用群体的需求。今日,腾讯视频上线了一项全新功能,非会员用户可以单独购买某部剧的会员更新权益,价格仅3元,有效期为3个月。也就是说,非会员单独花一份钱享受这部剧的VIP更新进度,对此,有网友表示,感觉还可以,毕竟为了一部剧开整月会员的话,一个月根本追不完,这样划算一点。”不?

  • Realme电视棒下月将登陆欧洲,价格透露

    Realme最近在印度推出了智能谷歌电视棒,该公司似乎也将把它带到欧洲。确认来自Realme官方发言人,因此没有理由怀疑他透露,Realme的stick将有两种风格——4K TV stick和2K TV stick,指的是2K和4K的最大流媒体分辨率。这两款车预计将于12月抵达,2K车型的要价为54.99欧元,而4K车型的要价为69.99欧元这款记忆棒就像一款更先进的Chromecast,具有HDMI和microUSB端口、8GB内部存储空间和专用遥控器来源(荷兰语)

  • 特斯拉杀手Rivian登陆纳斯达克 涨幅一度超53%

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,当地时间星期三,有“特斯拉杀手”之称的电动汽车创业公司Rivian登陆纳斯达克股票交易所。Rivian星期二晚将IPO发行价定为78美元,高于72至74美元的指导价格区间。Rivian开盘价为106.75美元,市值为910亿美元,超过福特的770亿和通用汽车的870亿美元。截至收盘,Rivian涨22.73美元,涨幅为29.14%,报收于100.73美元,市值达到987亿美元,盘中一度摸高119.45美元,涨幅达到53.14%。对希望在快速?

  • 阿斯顿·马丁携新款SUV登陆今年广州国际车展

    ( 2021 年 11 月 19 日,中国广州) 11 月 19 日, 英国超豪华汽车品牌阿斯顿·马丁携三款重磅车型登陆第十九届广州国际车展。在本届车展上,阿斯顿·马丁超豪华GT SUV DBX家族新成员,新款DBX STRAIGHT-SIX闪耀登场,新车集跑车级动态性能和卓越燃油效率于一身,为中国客户提供更多的奢华新选择。此外,自上市以来就备受追捧的阿斯顿·马丁DB11 V8 敞篷,以及首次与公众见面的VantageF1?敞篷特别版,连同合作参展的GP芝柏表和波?

  • Netflix Games正式登陆iOS平台 5款游戏

    在面向 Android 用户开放之后,Netflix Games 游戏服务今天正式登陆 iOS 平台。目前该服务已经提供了数款优质的游戏,暂时没有广告也没有应用内购买。彭博社记者 Mark Gurman 在Twitter上证实,这 5 款推出的游戏已经可以在 App Store上单独下载。这些游戏包括《怪奇物语:1984》、《怪奇物语3:游戏》、《Shooting Hoops》、《 Teeter (Up)》和《Card Blast》。此外刚刚登陆 Switch 和 PC 平台的付费(售价 10 美元)游戏《Hextec

  • 外卖15分钟送达!美团无人机配送将于明年落地上海

    由于工作繁忙,大部分年轻人都会选择以点外卖的方式填饱自己的肚子,既省时,又不费事,不过随着单量的增加,送餐骑手的工作量也在日益增多。如何为用户提供更及时、更便捷的送餐服务,成了外卖平台首要解决的问题之一。今日,据国内媒体报道,在第三届华东无人机基地创新发展论坛上,美团与金山区政府联合宣布全国首个城市低空物流运营示范中心正式落户上海。此次合作中,美团将在上海构建起城市末端15分钟配送圈,预计首条面向真

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天