首页 > 传媒 > 关键词 > 社交广告最新资讯 > 正文

兔展智能联合腾讯社交广告,让企业没有难做的营销

2018-02-02 15:25 · 稿源:站长之家用户投稿

内容营销是创业者津津乐道的话题,优质的内容和社交手段成为影响消费者购买决策的重要因素,消费决策路径上的每个环节都需要优质的内容进行支撑。与此同时,优质的内容更需要知道目标受众在哪里?因为高精准投放才能产生高转化。因而,广告主想要取得好的广告效果,优质的内容制作和“机智”的广告投放必不可少。

优质的内容制作如何实现

营销是连接企业和消费者的桥梁,本质追求的是让企业和潜在消费者之间形成更高效更有趣的连接。当下,社交广告、传媒、信息流都在五孔不入地诱导着消费者,消费主要不在大街上,而在手机里。因而,新型移动互联网时代,广告主迫切需要用最低的成本、最快速的时效,轻松生成H5、落地页与短视频等移动营销内容,替代原有的制作周期较长的宣传册及海报等印刷形式,不仅省材料更易于形成刷屏级传播效果、帮助企业获客。

由此,兔展创意云平台免费向中小企业广告主提供 100 的多个行业细分营销场景,上万种高品质营销模板受到了千万家企业用户的喜爱和应用。这些易操作、形式丰富的内容创意制作工具可以快速生成优质的营销内容,有效解决广告主面临的优质内容制作难题。

机智的广告投放在哪里

在营销中,有一个亘古不变的方法论,那就是消费者的注意力在哪里,营销内容就应该投到哪里去。

每天有超过 8 亿用户使用微信、QQ、QQ空间等众多腾讯产品及第三方应用来分享和发布自己感兴趣的内容,并浏览他人发布的商业信息。因而,机智的广告主就瞄准了腾讯社交广告投放拥有的全网民量级广告触达和强大的人群定向能力,来帮助企业与目标受众建立联系,将企业优质的商业信息推送给需要的人,实现精准获客,帮助广告主实现商业价值。

(数据来源: 2017 微信数据报告)

兔展智能联合腾讯社交广告

让企业没有难做的营销

深圳兔展智能科技有限公司是一家由大数据驱动的营销技术公司。为企业提供营销管理技术和数字营销服务,帮助企业实现营销数字化。兔展智能运用创意云平台、数据营销能力帮助企业实现低成本、高效率的优质营销内容制作、打造一个个性化的体验场景;腾讯社交广告再运用强大的流量和数据能力,依托自身社交生态系统,对用户数据进行深入分析,锁定目标群,就可以将广告主优质的营销内容实现精准、智能、高效地投放到目标消费群体,实现商业价值。

如此说来,兔展智能+腾讯社交广告对中小企业营销而言,是一个必然的选择,也是1+1> 2 的商业组合效应。

一、兔展智能与腾讯社交广告开启市场合作

2017 年,兔展智能联合腾讯社交广告在深圳场和广州场举办的题为“内容智作 社交赢销”的系列分享会开启了兔展与腾讯社交广告在市场方面的合作。

腾讯+兔展营销专家在会上用真实案例说话,阐述了如何打造爆款内容,制作刷屏级营销内容;分享了超全面、更精准、稿转化的广告投放经验,为中小企业广告主指引明路,让爆款营销不是梦。

(兔展CEO董少灵, 1 月 19 日“内容制作,社交赢销”分享会)

二、兔展智能与腾讯社交广告在产品与数据方面也展开了深入的合作

兔展是腾讯社交广告首批引进的第三方认证落地页服务商!自此,广告主不再是只能使用腾讯自身的落地页制作工具,还可以选择制作能力和组件更丰富的第三方认证落地页制作工具——兔展创意云平台。

具体说来,广告主可以选择从腾讯社交广告官网跳转至兔展,或直接在兔展创意云平台上用一页作品制作工具制作广告落地页,一键导入至腾讯社交广告,并生成腾讯认证的广告落地页链接进行广告投放,这样就大大地提升了广告主的广告投放体验。此外,该落地页链接具有唯一性,也确保了腾讯社交广告所有内容投放的安全问题在可控范围之内。

腾讯社交广告与兔展合作的价值,除了场景能力的打通,数据链路的打通,还能够帮助客户有效推动从线上推广到线下购买的转化,形成数据闭环,进一步跟踪每一个广告的传播路径,并用于更深度的用户分析和投放优化,将智能工具oCPA价值最大化。让广告主无需懂高深技术,也可轻松实现智能化的移动营销。

兔展智能与腾讯社交广告在数据上的共通从多维度、多层次为广告主锁定目标人群广告主可以选择利用腾讯社交广告的oCPA智能自动出价策略,来为投放目标和出价效果自动优化广告投放,广告主只需为转化出价、不用为点击出价,真正做到广告资金花在刀刃上

兔展创意云平台基于广告内容创意服务优势,延伸社交广告投放能力,为中小企业广告主彻底打通创意产出与渠道投放。从广告制作、广告投放、广告优化、数据监控、投放优化、再营销,全环节系统性为用户提供一站式广告投放服务。

兔展智能在 2017 年 4 月获得了碚曦投资和红京创投领投的B轮融资。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议