首页 > 传媒 > 关键词 > 蜂窝问答最新资讯 > 正文

百万英雄不再凉凉团灭 蜂窝问答辅助带你成功拿钱

2018-01-16 15:17 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,火了两类游戏,一类是无需费脑操作简单的《跳一跳》,征服了无数玩家争相手残,另一类就是疯狂“撒币”益智答题类的《百万英雄》,让无数人绞尽脑汁激活大脑。你只需要通过全部 12 道选择题,就能瓜分百万奖金红包。《百万英雄》旗下众多视频媒体都能参与到问答环节,而《游戏蜂窝》也为你带来更强力的答题辅助!

现在每天一到了这几个整点时间,《百万英雄》就会开始答题并且有近百万的奖金,不少玩家放下手头工作【开黑答题】的模样已经比比皆是。

如何才能确保答题快速,并且正确率高呢?又怎么样获得更多收益,拿到更多的奖励金呢?不少玩家也已经发现,某次侥幸答对了 12 题,结果发现奖励只剩下三五块钱,而需要凑够 10 元才能提现的要求,又让人无奈,简直是要“玩死人”呢!

只不过有时人多未必力量大,由于统一出答案,遇到“团灭”和“凉凉”的情况依然遍布五湖四海……人数的优势似乎对于赢取奖金并没有更多的帮助。

游戏蜂窝整合多家资源,给你答案,答题不怕!

对于大多数人来说,每次 12 道题目中,总会遇上一两道题阴冷怪癖把你绊倒,除了有限的“复活卡”外,似乎别无他法。想要快速搜索问题找答案,但是打字时间是个硬伤,看到题目开始打字搜索时已经错过了答题时间,感觉损失几百万。

搜索引擎提供的语音搜索虽然看似靠谱,但是游戏规则里,读题时间也算在倒计时内,万一遇到题目长,刚读完计时就结束,也会十分尴尬。

《游戏蜂窝》整合现有搜索引擎资源、人工智能答题资源以及问答大神资源,让你答题命中率更高一步。直接给出答案最高可能性选项,让你一目了然,是对是错,一键便知!

《游戏蜂窝》,即载即装即用, 0 门槛就能用辅助,体验免ROOT脚本。云挂机同步上线,辅助免费用,ARM黑科技无限多开小号!安卓模拟器专用蜂窝助手,适配市面海量安卓模拟器,高效搭配,畅爽大屏玩游戏!

《游戏蜂窝》百万英雄答题辅助已经上线,针对百万英雄玩法,整合多家资源,自动识图开启多屏搜索引擎和AI人工智能,后台知识达人团全力助阵,答题准确率能够再次有效提高90%,让你 10 秒之内准确作答!瓜分奖金更有希望!

《游戏蜂窝》海量手游辅助,“按键精灵”官方认证脚本,高效、稳定、安全。代替手工操作,不影响游戏玩法,不修改游戏数据、不损害游戏功能。

游戏蜂窝官网:http://www.ifengwoo.com/

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天