首页 > 传媒 > 关键词  > 玩客币最新资讯  > 正文

2018CES比较大亮点或是区块链,玩客云、链克(原玩客币)模式引关注

2018-01-11 10:50 · 稿源:厂商

1 月 9 日至 12 日, 2018 年的CES展(国际消费类电子产品展览会)在赌城拉斯维加斯进行。与2017 年类似,2018CES依然是人工智能、物联网、自动驾驶汽车、AR/VR 和健康设备等热门产品的舞台。不过,在过去一年中,区块链技术的发展和应用也为技术领域带来重大变化,在2018CES的几大技术趋势中,区块链也是重点关注的项目。世界各国都在纷纷推动区块链技术的发展,希望能在下一代技术浪潮中领先。

  2018CES展会现场也有不少全球区块链应用前来参展,而迅雷旗下网心科技的产品“玩客云”,成为了其中颇受关注的中国创新代表。在 2017 年 8 月,迅雷推出全新的共享经济智能硬件玩客云,它的意义在于在共享计算生态系统中,加入了区块链技术,对那些通过玩客云智能硬件分享带宽、存储和计算能力等闲置资源的用户发放“链克”。链克作为迅雷玩客云共享计算生态下的虚拟数字资产,它将成为用户交换可共享计算资源的媒介,保证用户的权益和共享的计算资源对等。通过链克的成功推广,区块链技术也成功赋能共享计算与玩客云。在玩客云上线近 3 个月的时间里,京东平台预约购买量已经超过 2000 万,并且凭借其强大的产品功能和社会价值在京东好评率一直高达100%!

  区块链作为一个前沿技术,众多企业都在看好,但仅少数企业可以真正应用。迅雷的创新就在于,它抓住了区块链技术在C端应用上的空白,打造了一个用户参与度高,有实际应用的大众层面的成功应用。它选择相对安全的“联盟链”为基础,使用轻量钱包,以规避投机风险,保护用户的基础权益。更重要的是,区块链技术将为迅雷带来更多的业务机会和发展空间。据悉,目前链克已经逐步迎来了更多的应用场景,包括迅雷镖局、迅雷直播、迅雷U享版等,而且迅雷也在布局链克在内容分发和版权保护等方面的应用。在链克身上,我们看到了强大的应用价值,以及出色的可扩展性,这两者对于一个创新产品来说,将直接影响其发展空间。

  玩客云和链克在2018CES上受欢迎,也显示出中国在区块链技术上的创新应用已经在世界范围获得了一定认可。在本届CES开幕之前,咨询巨头埃森哲(Accenture)曾将区块链纳入五大预测之中,并指出,在未来的五到十年里,区块链会改变很多行业。包括消费电子产品、支付处理、银行业务、医疗保健、在线音乐、内容支付和私人交通等。而迅雷的玩客云与链克模式却超出预测,将区块链技术在云计算行业成功推行,将为中国区块链技术参与全球化区块链生态发展起到推动作用。通过本次参展2018CES,以及后续的国际化布局,迅雷的共享计算将逐步走向世界,服务更多的人群。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 面对退款,知乎们为何只愿退“”不想退钱?

    买到的产品/服务不符合心意,要求退款无疑是消费者的权利,不过要从以挣钱为目的的商家口袋中把钱掏出来,可并不是一件容易的事情。日前,《中国消费者报》经过调查发现,一些消费者在知乎、小红书等多个网络平台遭遇了无法正常退款的尴尬。

  • 比特币、以太突然再次暴跌 百亿资金爆仓

    本月初比特币、以太币经历了一次价格跳水,日内跌幅将近20%,从5万多美元跌至4.5万美元。昨晚币圈又是一番巨震,比特币价格跌破4.3万美元,以太币也失守3000美元,日内跌幅近10%,爆仓资金高达百亿。9月20日,比特币价格跌破了4.3万美元,日内跌幅9%,创造了8月9日以来的新低。以太币跌破3000美元,日内跌幅10%,创造了8月19日来的新低。跟9月7日暴跌近20%相比,这次价格跳水规模没那么大,但是也是一次突发事故,目前依然不知道币

  • 柴犬准备上线Robinhood 推动SHIB迎来5%增长

    随着柴犬币(SHIB)即将通过 Robinhood 平台上市,外界预计它将掀起又一轮“狗狗币”(Dogecoin)衍生品的风浪。自 2021 年初以来,这款加密货币因“巨大的收益”而受到不少投机者的关注。截至 WCCFTech 发稿时,其已在请愿网站上收到 26 万+ 的签名。(图 via WCCFTech)受此消息影响,SHIB 币价已迎来超过 5% 的涨幅,当前价格为 0.000029 美元左右,距离今年 4 月份创下的 0.00003389 美元历史最高记录仅有一步之遥。从本质上来

  • CoinBene满币消息:腾讯注册QQ音乐元宇宙商标

    今日热点新闻,CoinBene满币援引于各官网。01、腾讯注册QQ音乐元宇宙商标天眼查App显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“QQ音乐元宇宙”“腾讯音乐元宇宙”商标,国际分类含教育娱乐、通讯服务、科学仪器等。目前商标状态均为申请中。此前,腾讯曾申请注册“王者元宇宙”“QQ元宇宙”等数十个元宇宙商标。02、首个购物中心NFT产品正式上线由后海汇与奇点计划共同创作的动态像素艺术品“HOUHAIHARBOUR CU SOON”正式在NFT

  • 发改委整治虚拟挖矿活动 将其列为淘汰类产业

    今日,国家发展改革委等部门发布了《关于整治虚拟货币“挖矿”活动的通知》称,虚拟货币“挖矿”活动指通过专用“矿机”计算生产虚拟货币的过程,能源消耗和碳排放量大,对国民经济贡献度低,对产业发展、科技进步等带动作用有限

  • 境外主体持有人民突破十万亿,微淼商学院:国民金融素养需提升

    随着我国经济的快速增加,现在金融的重要地位日益凸显,9月22日,根据央行发布的《2021年人民币国际化报告》显示,境外主体持有人民币突破十万亿。我们可以看到,人民币国际化以及现代金融在中国经济发展中的重要作用可以看到,在未来,每个人金融素养提升将对个人、对社会发展都有着举足轻重的作用。除了10万亿的数字之外,在这份报告中,我们还看到,央行表示:将以顺应需求和“水到渠成”为原则,坚持市场驱动和企业自主选择,进

  • 无需App!中国移动5G消息数字人民钱包正式上线

    据中国移动官方消息,近日,中国移动联合中国工商银行共同完成基于5G消息的数字人民币钱包并正式上线。至此,中国移动成为第一家在5G消息中应用数字人民币的运营机构,为以5G消息为载体构建数字人民币应用生态奠定基础。5G消息数字人民币钱包打通后,用户无需安装App,即可通过chatbot智能化服务,以对话的形式,在消息窗口完成查余额、查明细、转账等数字人民币功能,享受5G消息带来的金融服务便利性。据介绍,在5G消息上,搜索工

  • 蔚来ES8在挪威上市 起售价约合45万元人民

    蔚来ES8在挪威上市并开启用户交付,其中,蔚来ES8搭载标准续航电池包(75度)起售价为60.9万挪威克朗(约合人民币44.8万)。搭载长续航电池包(100度),起售价为67.9万挪威克朗(约合人民币49.9万),WLTP工况续航里程最高可达500公里。与此同时,结合综合运费、当地税费和运营成本等因素,蔚来ES8将采用全球统一定价。

  • 乘车只需1分钱!北京一卡通App数字人民支付上线

    去年,我国正式在深圳等地率先开启了数字人民币试点,可以通过手机等移动设备直接进行交易,且相比于微信、支付宝更加安全,属于法定货币的一种,其属性等同于纸质人民币。随着试点范围不断扩大,应用场景持续增加,使用数字人民币支付正逐渐成为主流。据媒体报道,10月12日起,北京一卡通App正式支持数字人民币支付。在10月12日至10月25日期间,市民可通过北京一卡通App领取1张乘车优惠券,凭券在使用农行数字人民币为一卡通(含?

  • 宁德时代:确以约19亿元人民收购加拿大锂业公司100%股权

    据财联社消息,宁德时代确以约19亿元人民币收购加拿大锂业公司Millennial LithiumCorp的100%股权,本次收购价为3.77亿加元(约合人民币19.2亿元)。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天