首页 > 传媒 > 关键词 > 微信跳一跳最新资讯 > 正文

这几天除了微信跳一跳,还有个更强手游辅助等你体验

2018-01-08 11:34 · 稿源:站长之家用户投稿

不知道广大玩家有没有发觉,现在的手游简直比端游还要费时间,往往一天的日常任务就让玩家体验到了什么叫“肝硬化”。经验,金币,声望,材料,副本,日常,活动……看似玩法众多,实际上是在重度消耗着玩家的肝功能,久而久之看到这些名词就肝疼。

像某些要多开跑环的手游、某些要依靠吃小号资源的手游,《蜂窝云挂机》为广大玩家提供在云端“无限多开”,同时也覆盖了市面上主流手游脚本辅助。

也就是说,玩家从此可以不需要手机就能玩手游,更能在云端离线发起挂机需求。从此玩游戏不消耗流量和电量,只需要在云端添加相应个数的账号,使用相应的游戏脚本,就能为你自动多开抓鬼跑环做日常,省去一切繁琐的多开操作,告别本地设备。

【7* 24 小时】全程云端托管不间断,解放你的双手,你会发现你再也不用时刻惦记着几点的活动没有做,今天的日常有没有完成,大堆的材料需要刷。你会有更多的时间去休闲,看电影,喝咖啡,看看书,去徒步旅行。

《QQ飞车》手游智能赛跑,无限循环刷金币等功能。

《轩辕传奇》手游日主线,日常,副本等功能。

一键开启“微信跳一跳”上分模式,无需人工操作,免去ROOT门槛,朋友圈轻松拿第一!

最后大家最关心的收费问题,《蜂窝云挂机》功能采用计时收费,并且可以叠加时长,不用的时候还可以将时长暂停,避免不必要的浪费,随用随开。24h云托管、智能托管,无需后台,断网关机也能全自动挂机完成任务;支持近几百款热门手游,兼容各大平台。

《蜂窝云挂机》让你免除root门槛,海量手游脚本辅助,通过“按键精灵”官方认证,更高效、更稳定、更安全。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签