首页 > 传媒 > 关键词 > 中国互联网最新资讯 > 正文

中国互联网经济论坛:真融宝荣获“2017年度最佳金融科技平台”大奖

2017-12-19 14:09 · 稿源:站长之家用户投稿

2017 年 12 月 18 日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet硅谷动力联合主办的“ 2017 第十五届中国互联网经济论坛”在中国大饭店(北京)隆重举行。本次大会的主题是“当下的力量”。

在本届中国互联网经济论坛上,真融宝荣获“ 2017 年度最佳金融科技平台”奖项,这也是对真融宝科技金融的肯定。

互联网金融作为新生事物,经历了一开始的野蛮生长到现在国家逐步规范监管的成长时期。真融宝见证了我国金融市场的巨大改变,一直坚持以创新保持企业的发展活力。

一直以来,真融宝思考更颠覆和更创新的金融服务模式,更好地为用户提供金融服务并扩大市场,在推进科技创新的同时,也通过人工智能、大数据、场景化等成为互联网金融行业的领导性企业。

早在 2016 年,真融宝在“华夏机构投资者年会暨第十届金蟾奖颁奖盛典”中被评为“ 2016 年度科技金融公司”。

今年 7 月,真融宝入选布谷新金融最受投资人认可理财平台 20 强,真融宝被越来越多的用户接受并选择。

同时,在 2017 全球青年大会上,真融宝因金融科技创新能力荣获“全球科技金融新锐奖”,真融宝董事长吴雅楠被邀参会并进行了演讲。

今年 8 月,真融宝以其高速的成长性和逼近千亿的规模,在中国互联网金融企业百强榜第二期评选中,初登榜就荣列第八十名。

今年 9 月,在“服务实体经济—— 2017 中国金融科技未来领袖峰会”上,真融宝入选“ 2017 中国金融科技 50 强”榜单。这是对真融宝这几年所取得成就的认可,真融宝在科技能力、金融能力和客户服务能力方面已经处于领先地位。

今年 11 月,在“ 2017 年互联网金融合规与创新论坛——中国金融科技新格局”论坛上,真融宝获得“互联网金融合规发展 30 强”大奖。从创立以来,真融宝就一直坚持合规经营,在业务创新的同时,不断保持着与监管机构的良好沟通。

今年 12 月份,在乌镇互联网+峰会•中国数字经济论坛上,真融宝以强劲实力荣获“中国数字经济指数样本企业”称号,再次倍受世界瞩目。

在随后的由知名科技媒体 36 氪主办的“WISE新商业大会”上,真融宝荣获「新商业 100 年度榜」价值之新奖。

从消费升级到数字经济,从大数据到人工智能,真融宝不断追赶时代浪潮,成为一股改变世界的创新之力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杭州金融科技体验排名全球第一 浙大蚂蚁共建金融科技研究中心

    浙江大学宣布与蚂蚁集团共建金融科技研究中心,双方将在数据安全与隐私保护、智能科技、金融科技产业研究等领域开展产学研项目合作,争取在金融科技的技术创新、产业演化、商业模式、全球治理等领域取得标志性研究成果。

  • 中国互联网投资回报率最高的10只股票

    ​整整 20 年前,中国三大门户在同一年里先后赴美上市,开启了中国互联网公司批量IPO的时代。那一年美股先是暴涨,紧接着就经历互联网泡沫的瞬间破灭,上天入地几乎只在一夜之间。

  • 垂直生鲜平台“奇麟鲜品”,荣获 “中国互联网行业优秀服务商”!

    2020年10月,在全国开展的互联网行业优秀服务商调研推选活动中,奇麟鲜品所属公司“德众星晖”经审核被推介为“中国互联网行业优秀服务商”,成为获奖名单中少有的“互联网+生鲜”企业之一。此次评选活动由中国质量认证监督委员会与中国企业信用评估中心,广泛听取行业资深专家、高校学者和资深从业者的意见建议,先后组织召开多次研讨会进行专项研讨,并经过网上公示,最终产生的结果。生鲜互联网是目前中国市场增长最快的行业之?

  • 聚焦金融科技创新 推动产城融合发展|通付盾与苏州新建元联合打造金融科技安全基地

    为贯彻落实长三角一体化发展的国家战略,推动长三角金融科技领域的深度融合,加强苏州建成长三角金融科技重要中心城市的共同目标,通付盾与新建元发展有限公司(以下简称“新建元”)在2020年9月18日,于第三届中国金融科技产业峰会、第二届中新(苏州)金融科技应用博览会正式签订合作协议,共同合作与推动金融科技产业发展。通付盾与新建元合作在长三角金融科技产业中心成立金融科技安全基地,围绕数字金融发展中面临的信息技术安?

  • 井贤栋:金融科技正在创新性促进绿色发展

    26日,在上海外滩大会上,蚂蚁集团董事长井贤栋在一场公益演讲中表示,金融科技正在创新性、变革性地促进绿色发展。井贤栋认为,我国的绿色金融发展面临三大挑战,一是过去绿色行为主要参与方是大企业大项目,个体、家庭和小型企业难以加入,也难以获得绿色金融的支持;其次,绿色发展缺乏持续有效的激励机制,公众参与绿色发展多数还是行政督导式,难以持续自发地进行绿色消费、绿色投资等选择;

  • 凤凰金融秉承初心 砥砺前行,让金融科技真正发挥作用

    金融科技,无疑是近几年金融界最火的概念了。银行、券商、互联网金融平台等相继布局金融科技,一时间金融科技赛道涌进无数参与者,一些金融科技概念股也因金融科技的火热顺势走强。而为了规范金融科技的发展,央行发布了《金融科技发展规划(2019- 2021 年)》,为金融业的高质量发展的进行前瞻谋划。不过,也有一些企业只是将金融科技单纯作为一个卖点来对外宣传,以此来提升品牌影响力,吸引更多的用户。实际上,金融科技浮于表面?

  • 胡晓明:金融科技的创新不是转移存量 而是带来增量

    24日,在上海外滩大会上,蚂蚁集团CEO胡晓明表示,作为一家科技公司,蚂蚁集团一直希望用科技的力量去革新金融的生产力。对于备受关注的科技、创新与金融的关系,胡晓明认为既需要遵守、敬畏金融风险管理的规则,但同时更需要为明天创新。他举了浦西浦东的例子:一百年前的浦西外滩是砖石结构,一百年后的浦东陆家嘴是钢筋混凝土结构,但浦东浦西不是竞争关系,而是相得益彰。与传统观点认为的创?

  • 瑞银信:数字化拉开帷幕,金融科技未来可期

    在9月24日在上海举行的“外滩大会”上,国际货币基金组织(IMF)总裁格奥尔基耶娃在主旨演讲中呼吁在全球范围内加快推进金融科技,她认为,普惠和金融科技将推动“后疫情时代”全球经济更公平、更快速、更智慧的复苏。事实上,金融科技也给支付体系带来了冲击和影响,它不但是引领金融机构从企业管理到业务模式变革的核心力量,瑞银信等多家领先的第三方支付企业将通过自身的创新发展为中小微型企业提供以科技为核心驱动的综合金?

  • 首届“外滩大会”开幕 数据称近6成金融科技相关企业注册于上海

    9月24日消息,首届“外滩大会”今天正式开幕,而据天眼查专业版数据显示,我国目前有近12万家企业名称或经营范围同时包含“金融”和“科技”,且状态为在业、存续、迁入、迁出的金融科技相关企业。其中,有限责任公司占比超85%,个人独资企业占比超9%。地域分布上,上海市的金融科技相关企业数量最多,超过6.8万家,占全国的57.69%,其次为广东省和山东省,分别有超过9,300家和6,300家相关企业。另外,湖南省和福建省?

  • 文思海辉执行副总裁冯明刚:用实力勾画金融科技未来蓝图

    IDC近日发布的《中国银行业IT解决方案市场份额,2019》研究报告显示,文思海辉金融连续三年蝉联中国银行业IT解决方案市场TOP1,持续领跑中国银行业IT解决方案市场。今年 6 月赛迪顾问发布的《 2019 中国银行业IT解决方案市场分析报告》显示,文思海辉金融同样蝉联市场第一名。 文思海辉金融究竟具有怎样的技术实力,能够稳居两大权威咨询机构排行榜第一位?记者近日采访到文思海辉执行副总裁、金融事业群总经理冯明刚,请他分享文

  • 文思海辉与湖南大学共建金融科技研究中心 推进产学研用一体化发展

    10 月 9 日,文思海辉与湖南大学在国家超级计算长沙中心报告厅成功签署产学研用战略合作协议,双方将共建“金融科技研究中心”,致力于在人工智能、大数据领域开展基础技术研究、高新技术应用、产品研发、人才培养及供给等方面开展合作,推动产学研用深度融合。湖南大学副校长汪卫斌,湖南大学信息工程与科学学院院长、国家超算长沙中心主任李肯立,文思海辉执行副总裁、金融事业群总经理冯明刚,文思海辉首席财务官刘文彬,以及?

  • 首届外滩大会圆满闭幕 VPHOTO智慧影像助力全球顶级金融科技盛会

    2020年9月26日,全球范围内最高级别的金融科技盛会——首届外滩大会圆满闭幕。本次大会主题为"科技让未来更普惠",由上海市政府指导、蚂蚁集团和支付宝主办,未来将永久落户上海,是上海加快推进国际金融科技中心建设的重要举措之一。本届外滩大会采用"1+40+X"模式:即1场主论坛、40场分论坛和X场配套文娱活动,链接全球500多位金融科技界领军人物、诺奖得主、院士等。大会涵盖数字普惠开放、金融科技创新、全球生态共建、商业价值

  • 京东数科发布合作伙伴百亿翱翔计划 发力金融科技生态建设

    DoNews 9月25日消息(记者 丁凡)近日,以“数字崛起,产业共赢”为主题的京东数科金融生态伙伴大会在京成功举办。会上,京东数科发布合作伙伴“百亿翱翔”计划——将投入百亿元资金与资源,与合作伙伴携手深耕市场,共同发展、共享商机,共生共建行业合作生态,加速各行各业、尤其是金融行业的数字化转型。百亿翱翔计划将通过战略投资、现金激励、项目合作、培训赋能、营销支持、技术支持等方式,持续投入100亿,助力100家核心合?

  • 约2成网民月收入在1000元及以下 中国互联网络发展状况统计报告全文查看下载

    【约2成网民月收入在1000元及以下】中国互联网络信息中心发布第 46 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2020 年 6 月,我国网民规模为9. 40 亿,较 2020 年 3 月新增网民 3625 万,互联网普及率达67.0%,较 2020 年 3 月提升2. 5 个百分点。

  • 2020第二届中新(苏州)金融科技应用博览会圆满落幕,通付盾满载而归

    2020第二届中新(苏州)金融科技应用博览会 于9月18日圆满落幕,本次展会由中国信息通信研究院和苏州市金融科技协会联合主办,以“让金融更科技”为主题,围绕“专业化、国际化、平台化和生态化”四大方向,致力于搭建金融科技跨领域交流合作平台,推动金融科技产业生态的互联互通。作为苏州金融科技领域的重要力量,通付盾受邀出席第三届中国金融科技产业峰会暨第二届中新(苏州)金融科技应用博览会。此次博览会,通付盾携最新产品

  • 全民钱包出席金融科技赋能产业经济创新发展论坛 倡导合作共赢发展

    “西湖汇·2020金融科技赋能产业经济创新发展论坛”于9月16日在杭州召开,本届大会由西湖汇、浙江省投融资协会、凤鸣财经联合主办。全民钱包受邀出席大会,并参与圆桌论坛分享重要观点。会上,投融资协会、互联网金融研究院等协会领导,民泰银行、工商银行、恒丰银行、江苏银行、渤海银行、广发银行、厦门银行、晋商消金、中邮消金、大地保险、全互融通、望润资产、东岸资产、百盈资产、云车物联等银行机构及金融机构领导、企业高层齐?

  • 花生日记何世全:从科技视角看互联网新锐品牌的崛起

    10月13日-14日,在国家工业和信息化部、广州市人民政府的大力支持下,由国际数据(亚洲)集团(IDG Asia)主办,广州市科学技术局共同举办的2020小蛮腰科技大会——全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛再次在广州举办,大会主题为“无限·可能”。本次大会嘉宾阵容庞大,涵盖商业领袖、知名学者、国内外政府要员、顶级资本机构代表、创新创业优秀团队、科技界名主播、知名新媒体人。重磅嘉宾包括IDG资本联席董事长熊晓鸽,北京大

  • 互联网抛弃了我爸妈

    国庆期间,无锡火车站一张照片爆红网络。照片中,一块牌子写着“无健康码由此进入”,专为“老人机、无微信、不会操作”的旅客提供服务,这张照片在微博上收获 10 万+次点赞,也让众多网友感叹,数字生活下的老人不应该被遗忘。

  • 互联网不会放过上海

    我去了今年的外滩大会,给我最大的感觉是,谁说上海怎么没有互联网,上海现在全都是互联网。不仅有,而且上海拥抱互联网的速度和力度都超乎想象。我在外滩大会上看到了上海的野心和能力,更看到了技术的绽放。

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天