剔除虚假流量 嗒萌打造广告流量反作弊平台

2017-12-07 15:52 稿源:用户投稿  0条评论

今年年初,谷歌在美国联合NBC环球、CBS及纽约时报等多家大型媒体公司共同推出一项名为“Ads.txt”的行业倡议,希望以这种方式提高整个广告交易过程的透明度,完善广告运营过程中的监督机制,解决行业内日益泛滥的流量造假、流量欺诈等现象,保护广告平台的声誉和广告主的权益。截至目前,该倡议已经得到了众多媒体、广告主、交易平台三方市场的热烈响应,种种迹象表明,改革运动已经在广告行业正式拉开帷幕!

在我国,也因数字广告交易的透明度不足,使数字广告行业陷入信任危机。据AdMaster的调查数据显示, 2016 年我国全年无效流量整体占比为30.2%,而垂直网站展示广告展现量中超过40%是虚假流量。其实,看似流量繁荣的背后早已暗涌流动,像“Ads.txt”类似的革新正在我国数字广告行业默默进行。

国内知名的细分领域APP真实流量变现的数字营销广告平台 —— 嗒萌,于 2015 年率先在国内成立中立、透明的反作弊平台,成为我国首家用作弊样本做反向机器学习的平台。

嗒萌的品牌创始人黄杉透露,嗒萌凭一己之力整理并搭建了 2009 年至今的作弊特征库,作弊样本在10,000+以上,并且采用进化算法持续学习新的作弊特征,提升反作弊平台的响应速度和准确性。在流量交易过程中,可以通过强规则过滤80%以上的虚假流量和流量作弊行为。

嗒萌的品牌创始人黄杉表示,“要想革除目前行业内泛滥的用户流量造假问题,不仅仅要加强终端和广告主之间诚实互信的意识,更要从技术上建立严格的防范机制。实践表明,通过技术手段改善流量环境往往是最直接有效的!”黄杉掷地有声的说道:“嗒萌一直专注于真实流量,只为给开发者和广告主提供一个真实的流量环境,一个可持续的共享流量生态圈。我们的研发团队潜心研究各种反作弊手段,但流量作弊手段的多样性和反作弊平台技术的复杂性远超过我们的预期,曾经在技术研发进入到瓶颈时,我们不惜主动寻求与作弊开发者展开合作,在详细了解作弊原理后实现了最后的难点突破!”

此外,嗒萌还推出用户质量评级和渠道与用户分析等实用的增值服务。该服务构建在100+用户质量评估维度之上,系统会根据实时流量进行科学的评估、打分,随后生成权威的质量评估报告,帮助APP开发者及时认清流量质量、了解产品的用户画像。黄杉表示产品的设立理念就是从流量的本身入手,保护流量媒体及广告主的实际利益。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多